Может не в той теме спрашиваю, но тут все все знают )) посоветуйте пожалуйста эффективное средство от тараканов! Сил уже нет, прямо нашествие какоето ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же хорошо жить в своем доме ни лифтов,ни тараканов ... сказала бы я если бы не достали другие курицы,настоящие
блин одни "экономят" кушают домашние яички,а куры пасутся у нас во дворе
садишь-садишь кустики,цветочки,ягодки,а пришли куры и перерыли пад.ы все,забор-сетка из под низу подрывают и пролазят,разговоры с соседями не помогают
На старой квартире только он и помог, тут разлаживала, на время ушли, сейчас опять...надо опять попробовать наверное сделать...они могут лезть из канализации?? Муж с недели две назад менял колено на кухне под мойкой, короче теперь периодически появляется запах канализации, вот в эти моменты они какието особенно активные становятся..
Могут лезть откуда угодно. Из вентиляции очень любят.
А еду с борной кислотой периодически увлажнять надо и пусть лежит.
У меня на старой квартире, после вселения, был даже не шок, а ужас-ужас, когда я в один из первых вечеров вошла на кухню и включила свет, а на столе, не не таракан - ТАБУН!!! тараканов![]()
...и врассыпную это всё
Первую волну забрала "Машенька" (мелок) - утром подметала буквально кучами этих тварей, а потом приманки разложила и через некоторое время ни одного таракана не осталось.
Но что удивительно, до меня в этой квартире жила приличного вида дама с ребенком... кааааак? Как можно было в этом всем жить???![]()
спасибо,идея то хорошая, чужое в горло не полезет, кахтотаквоспитанаяя
дык и такое не помогло,у нас канеш не собака загрызла,а сыночки в позапрошлом году из воздушки индюков на нашей территориигоняли и вместо в попу,попал в голову одному,соседка кипешь подняла,прибежала за индюком тут же... правда индюков больше не даржат,значит все же помогло
остаются куры![]()
У нас подозреваю что от соседей снизу, бо там мрак...и пару раз видела на площадке..фу..((
На старой квартире такое было, сколько денег вбухали во всякие Рейды и прочее, а однажды ночью проснулась от ощущения, что по мне ктото лазит...и о ужас, таракан!!!
Вчера вечером пошла в ванну, а их на полу возле туалета тьма, ужас просто какой то! На кухне единичный случай, когда увижу. Короче надо запастить борной кислотой и яйками, благо не по 25 грн )))
мы на старой квартире тоже потравим - они налазят, потравим - налазят, кучу бабла и нервов убили на войну с тараканами. Потом стояк прорвал и вместе с сантехниками зашли в соседскую квартиру к бабушке - божьему одуванчику, весьма чистенькой и приличной свиду. Меня там чуть кондратий не обнял - эти гады были ВЕЗДЕ, на полу, стенах и даже потолке!!! Все ими кишело и было загаженоСпрашиваю "Баб Лида, что ж это такое, почему Вы их не травите?" ответ убил "так они же тихонько лазят, мне не мешают, чего ж я им то мешать буду?"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks