Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 302 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Может не в той теме спрашиваю, но тут все все знают )) посоветуйте пожалуйста эффективное средство от тараканов! Сил уже нет, прямо нашествие какоето ((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Может не в той теме спрашиваю, но тут все все знают )) посоветуйте пожалуйста эффективное средство от тараканов! Сил уже нет, прямо нашествие какоето ((
    Старинный способ с шариками с борной кислотой и желтком не подойдет?

Дописів
    3 286

Типово

как же хорошо жить в своем доме ни лифтов,ни тараканов ... сказала бы я если бы не достали другие курицы,настоящие
    блин одни "экономят" кушают домашние яички,а куры пасутся у нас во дворе
    садишь-садишь кустики,цветочки,ягодки,а пришли куры и перерыли пад.ы все,забор-сетка из под низу подрывают и пролазят,разговоры с соседями не помогают

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Старинный способ с шариками с борной кислотой и желтком не подойдет?
    На старой квартире только он и помог, тут разлаживала, на время ушли, сейчас опять...надо опять попробовать наверное сделать...они могут лезть из канализации?? Муж с недели две назад менял колено на кухне под мойкой, короче теперь периодически появляется запах канализации, вот в эти моменты они какието особенно активные становятся..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    как же хорошо жить в своем доме ни лифтов,ни тараканов ... сказала бы я если бы не достали другие курицы,настоящие
    садишь-садишь кустики,цветочки,ягодки,а пришли куры и перерыли пад.ы все,забор-сетка из под низу подрывают и пролазят,разговоры с соседями не помогают
    А если каждую блудную курицу отправлять в свой суп? Нуашо - раз на вашей территории, знач ваша)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

у родственницы в селе: чужая курица забежала, стала нашей (или к своим посадили или сожрали) и никто ничего не видел!)))) может и вы, того, на супчик изловите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

а куры пасутся у нас во дворе ,разговоры с соседями не помогают
    съесть курку- проучить соседей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

На старой квартире только он и помог, тут разлаживала, на время ушли, сейчас опять...надо опять попробовать наверное сделать...они могут лезть из канализации?? Муж с недели две назад менял колено на кухне под мойкой, короче теперь периодически появляется запах канализации, вот в эти моменты они какието особенно активные становятся..
    могут лезть через вентканал и даже по стенам ( наружным) и в окно/форточку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А если каждую блудную курицу отправлять в свой суп? Нуашо - раз на вашей территории, знач ваша)))
    у нас так собак (немец) соседскую загулявшую к нам курицу загрыз - больше у нас курицы не гуляют ( я не злорадствую, просто соседи, хоть и ругались, но сделали правильный вывод)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Могут лезть откуда угодно. Из вентиляции очень любят.
    А еду с борной кислотой периодически увлажнять надо и пусть лежит.
    У меня на старой квартире, после вселения, был даже не шок, а ужас-ужас, когда я в один из первых вечеров вошла на кухню и включила свет, а на столе, не не таракан - ТАБУН!!! тараканов ...и врассыпную это всё Первую волну забрала "Машенька" (мелок) - утром подметала буквально кучами этих тварей, а потом приманки разложила и через некоторое время ни одного таракана не осталось.

Но что удивительно, до меня в этой квартире жила приличного вида дама с ребенком... кааааак? Как можно было в этом всем жить???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    у нас так собак (немец) соседскую загулявшую к нам курицу загрыз - больше у нас курицы не гуляют ( я не злорадствую, просто соседи, хоть и ругались, но сделали правильный вывод)
    Так если иначе не понимают, то что делать. Это ж не в их дворе ваш пес курицу сожрал. Следить за сохранностью своих куриц - дело хозяина, а не соседей

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    у родственницы в селе: чужая курица забежала, стала нашей (или к своим посадили или сожрали) и никто ничего не видел!)))) может и вы, того, на супчик изловите?
    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    съесть курку- проучить соседей
    спасибо,идея то хорошая, чужое в горло не полезет, кахтотаквоспитанаяя

дык и такое не помогло,у нас канеш не собака загрызла,а сыночки в позапрошлом году из воздушки индюков на нашей территории гоняли и вместо в попу,попал в голову одному,соседка кипешь подняла,прибежала за индюком тут же... правда индюков больше не даржат,значит все же помогло
    остаются куры

Дописів
    26 427

Типово

Ну, наконец-тооооооо!!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

можно родичей угостить, не проблема))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

могут лезть через вентканал и даже по стенам ( наружным) и в окно/форточку
    У нас подозреваю что от соседей снизу, бо там мрак...и пару раз видела на площадке..фу..((
    Могут лезть откуда угодно. Из вентиляции очень любят.
    А еду с борной кислотой периодически увлажнять надо и пусть лежит.
    У меня на старой квартире, после вселения, был даже не шок, а ужас-ужас, когда я в один из первых вечеров вошла на кухню и включила свет, а на столе, не не таракан - ТАБУН!!! тараканов ...и врассыпную это всё Первую волну забрала "Машенька" (мелок) - утром подметала буквально кучами этих тварей, а потом приманки разложила и через некоторое время ни одного таракана не осталось.

Но что удивительно, до меня в этой квартире жила приличного вида дама с ребенком... кааааак? Как можно было в этом всем жить???
    На старой квартире такое было, сколько денег вбухали во всякие Рейды и прочее, а однажды ночью проснулась от ощущения, что по мне ктото лазит...и о ужас, таракан!!!
    Вчера вечером пошла в ванну, а их на полу возле туалета тьма, ужас просто какой то! На кухне единичный случай, когда увижу. Короче надо запастить борной кислотой и яйками, благо не по 25 грн )))

Дописів
    26 427

Типово

Тараканы много пьют (Н2О), если у вас периодически появляется запах канализации, не исключено, что после вмешательства в систему, она где-то стала негерметична. Ну, и пока ещё ваши домашние животные ходють тудой на водопой...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тсю, а собачко против не будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У нас подозреваю что от соседей снизу, бо там мрак...и пару раз видела на площадке..фу..((

мы на старой квартире тоже потравим - они налазят, потравим - налазят, кучу бабла и нервов убили на войну с тараканами. Потом стояк прорвал и вместе с сантехниками зашли в соседскую квартиру к бабушке - божьему одуванчику, весьма чистенькой и приличной свиду. Меня там чуть кондратий не обнял - эти гады были ВЕЗДЕ, на полу, стенах и даже потолке!!! Все ими кишело и было загажено Спрашиваю "Баб Лида, что ж это такое, почему Вы их не травите?" ответ убил "так они же тихонько лазят, мне не мешают, чего ж я им то мешать буду?"

Дописів
    704

Типово

В нашей местности я бы переживала за собаку...Сто процентов,что чего-нибудь собаке подкинули бы,в лучшем случае спасли бы у хорошего ветврача.Проверено. Поэтому лучше в суп,той же собаке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

дык и такое не помогло,у нас канеш не собака загрызла,а сыночки в позапрошлом году из воздушки индюков на нашей территории гоняли и вместо в попу,попал в голову одному,соседка кипешь подняла,прибежала за индюком тут же... правда индюков больше не даржат,значит все же помогло
    остаются куры
    тогда гоняйте кур из воздушки
    наша соседка тоже орала за курицу, требовала чтоб я ей денег за нее отдала. Я ей ответила примерно то, что выше писала Nat + попросила денег за выклеванные растения - угомонилась быстро

Сторінка 148 з 302 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті