| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полотенца разного качества. Есть махровые полотенца для бани, они жестче даже при высокой махре, и есть вообще т.н. массажные, довольно жесткие. И никакие стирки и умягчители не сделают их мягче.
У меня есть просто махровые полотенца типа для умывания, они толстые и плотные (дорогие были, блин). После стирки и сушки аж дубовые, но я их хорошо мну руками и они становятся мягче. А другие полотенца ну как пух, только младенцев вытирать. И вот где правда?
Уже заметила в гостиницах 3 звезды и больше (настоящих) всегда обычно высокой плотности и плетения полотенца и особо мягкие, вот как так, причем если купить в магазине эту марку (хотя они для отелей всегда идут в категории премиум и по износу и по плотности и для дома их редко предлагают и где-то продают), дома так не получается.
Вот как они их "обрабатывают"? Паром? Гладильными установками от 1000 долларов (их и для дома часто покупают кто может себе это позволить)?
Вот те же премиум из египетского хлопка если иметь дома могут быть жестче и хуже, чем подешевле полотенца в отелях? Вот что они делают? И при этом стирают в сотни раз чаще, не пахнут ни какими Ленорами .
Но обычно после утюга видно что утюг, а у них они как с витрины магазинов, новье, пухленькие, свеженькие,но ты понимаешь что они не девственные. И не думаю что прачки по каждому проходятся утюгом, это ж такой ручной труд дорогой, тем более на западе.
нагуглила вот что про фильтр
у кого-то такое стоит дома?Полифосфатный фильтр
Это фильтр, который как раз предназначен для умягчения воды. Если вы сталкивались с проблемой жестких махровых полотенец после стирки, то данный фильтр способен снизить этот эффект. Представляет он из себя колбу, в которой содержится полифосфат натрия – вещество похожее на соль. Проходя через этот фильтр, вещества, которые образуют накипь, обволакиваются молекулами полифосфата и во время процесса нагревания не образуют накипи.
Обслуживать такой фильтр достаточно просто – нужно время от времени досыпать действующего вещества в колбу, что вы можете делать самостоятельно. Стоимость полифосфатного фильтра также не высока, поэтому купить его может практически каждый.
Данный фильтр можно ставить только для очистки технической воды. После прохождения воды через этот фильтр, она не пригодна для питья.
Востаннє редагував polyna: 30.03.2016 о 16:22
я всю жизнь с появлением современных машин стираю все-все жидкими средствами, у меня пачка порошка последняя была в 2000 году наверное, а кондеры ненавижу. иногда приходится спать))) там где любят конд. и ополаскиватели - это же невозможно, бежать хочется домой))) и это по жизни люблю ароматы и парфюмы, но синтетические химические средства - меня прям до дрожи пробивают.
Анене как специалисту по звездынм готсиницам по всему миру нужно выяснить секрет идельных мягких полотенец![]()
те полотенца которые после стирки мягкие их сушах в сушильной камере.
я покупаю ополаскиватель Ушастый нянь - запах у него есть, но мне он нравится.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Зубровку в Варусе все успели по 55 грн купить? А то мне только сегодня сообщили, что последний день акции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks