Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 302 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    аналогично.
    Я думала, що то я незграба не так шось випрала, а он воно як я не одна така.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да, кроме особо кружевного.
    А я про стерильность другое читала - что нижнее белье все же лучше носить и хорошо бы, чтоб это были слипы или брифы.
    Пугали, что садиться в коротких юбках и стрингах в общественных местах может быть опасно
    ото я юбки короткие и не ношу)))
    я б и в шортиках не села бы в короткой юбке в нашем транспорте)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати , у меня махровые полотенца все очень жесткие - что я делаю не так?? Не правильно стираю или сушу?
    аналогично.
    Полотенца разного качества. Есть махровые полотенца для бани, они жестче даже при высокой махре, и есть вообще т.н. массажные, довольно жесткие. И никакие стирки и умягчители не сделают их мягче.
    У меня есть просто махровые полотенца типа для умывания, они толстые и плотные (дорогие были, блин). После стирки и сушки аж дубовые, но я их хорошо мну руками и они становятся мягче. А другие полотенца ну как пух, только младенцев вытирать. И вот где правда?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Полотенца разного качества. Есть махровые полотенца для бани, они жестче даже при высокой махре, и есть вообще т.н. массажные, довольно жесткие. И никакие стирки и умягчители не сделают их мягче.
    У меня есть просто махровые полотенца типа для умывания, они толстые и плотные (дорогие были, блин). После стирки и сушки аж дубовые, но я их хорошо мну руками и они становятся мягче. А другие полотенца ну как пух, только младенцев вытирать. И вот где правда?
    Уже заметила в гостиницах 3 звезды и больше (настоящих) всегда обычно высокой плотности и плетения полотенца и особо мягкие, вот как так, причем если купить в магазине эту марку (хотя они для отелей всегда идут в категории премиум и по износу и по плотности и для дома их редко предлагают и где-то продают), дома так не получается.
    Вот как они их "обрабатывают"? Паром? Гладильными установками от 1000 долларов (их и для дома часто покупают кто может себе это позволить)?

Вот те же премиум из египетского хлопка если иметь дома могут быть жестче и хуже, чем подешевле полотенца в отелях? Вот что они делают? И при этом стирают в сотни раз чаще, не пахнут ни какими Ленорами .

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ото я юбки короткие и не ношу)))
    я б и в шортиках не села бы в короткой юбке в нашем транспорте)
    мне иногда жалко даже в пальто до пят садится, так как все такое бывает изношенное, вонючее и неизвестно что за бомжик только что сидел.
    в этом плане более менее автобусы длинные на маршрутах

Дописів
    16 923

Типово

Кстати , у меня махровые полотенца все очень жесткие - что я делаю не так?? Не правильно стираю или сушу?
    может быть нужно на вход машинки ставить прибор-фильтр который жесткость воды меняет? типа Атолл?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я когда добавляю ополаскиватель - становятся заметно мягче.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Уже заметила в гостиницах 3 звезды и больше (настоящих) всегда обычно высокой плотности и плетения полотенца и особо мягкие, вот как так, причем если купить в магазине эту марку (хотя они для отелей всегда идут в категории премиум и по износу и по плотности и для дома их редко предлагают и где-то продают), дома так не получается.
    Вот как они их "обрабатывают"? Паром? Гладильными установками от 1000 долларов (их и для дома часто покупают кто может себе это позволить)?

Вот те же премиум из египетского хлопка если иметь дома могут быть жестче и хуже, чем подешевле полотенца в отелях? Вот что они делают? И при этом стирают в сотни раз чаще, не пахнут ни какими Ленорами .
    да даже если просто утюгом с паром пройтись, то уже мягче намного. А там видимо жесткое отпаривание делают.

Дописів
    16 923

Типово

да даже если просто утюгом с паром пройтись, то уже мягче намного. А там видимо жесткое отпаривание делают.
    Но обычно после утюга видно что утюг, а у них они как с витрины магазинов, новье, пухленькие, свеженькие,но ты понимаешь что они не девственные. И не думаю что прачки по каждому проходятся утюгом, это ж такой ручной труд дорогой, тем более на западе.

нагуглила вот что про фильтр

Полифосфатный фильтр
    Это фильтр, который как раз предназначен для умягчения воды. Если вы сталкивались с проблемой жестких махровых полотенец после стирки, то данный фильтр способен снизить этот эффект. Представляет он из себя колбу, в которой содержится полифосфат натрия – вещество похожее на соль. Проходя через этот фильтр, вещества, которые образуют накипь, обволакиваются молекулами полифосфата и во время процесса нагревания не образуют накипи.

Обслуживать такой фильтр достаточно просто – нужно время от времени досыпать действующего вещества в колбу, что вы можете делать самостоятельно. Стоимость полифосфатного фильтра также не высока, поэтому купить его может практически каждый.
    Данный фильтр можно ставить только для очистки технической воды. После прохождения воды через этот фильтр, она не пригодна для питья.
    у кого-то такое стоит дома?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я когда добавляю ополаскиватель - становятся заметно мягче.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня даже те , которые как пух - становятся жесткими...
    может быть нужно на вход машинки ставить прибор-фильтр который жесткость воды меняет? типа Атолл?
    ооо спасибо, не слышала про такое.

Походу кондиционер надо..но он жеж воняет..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есть без запаха (например, тот на котором пишут "для детского белья", но нюхать надо)

Дописів
    16 923

Типово

я всю жизнь с появлением современных машин стираю все-все жидкими средствами, у меня пачка порошка последняя была в 2000 году наверное, а кондеры ненавижу. иногда приходится спать))) там где любят конд. и ополаскиватели - это же невозможно, бежать хочется домой))) и это по жизни люблю ароматы и парфюмы, но синтетические химические средства - меня прям до дрожи пробивают.

Дописів
    16 923

Типово

Анене как специалисту по звездынм готсиницам по всему миру нужно выяснить секрет идельных мягких полотенец

Дописів
    10 109

Типово

те полотенца которые после стирки мягкие их сушах в сушильной камере.

я покупаю ополаскиватель Ушастый нянь - запах у него есть, но мне он нравится.

Дописів
    16 923

Типово

те полотенца которые после стирки мягкие их сушах в сушильной камере.
    надо будет присмотреться там, где есть сушилка автомат , какие у них полотенца, не замечала раньше.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Анене как специалисту по звездынм готсиницам по всему миру нужно выяснить секрет идельных мягких полотенец
    у Анени был коварный план скомуниздить пару полотенечек
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

надо будет присмотреться там, где есть сушилка автомат , какие у них полотенца, не замечала раньше.
    у меня тетка стирает в обычной машине, сушит на веревке. но льет немерянно кондишена. Вот полотенца пушистые пушистые.
    Я надеялась может кто знает прием без кондиционера)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

я всю жизнь с появлением современных машин стираю все-все жидкими средствами, у меня пачка порошка последняя была в 2000 году наверное, а кондеры ненавижу. иногда приходится спать))) там где любят конд. и ополаскиватели - это же невозможно, бежать хочется домой))) и это по жизни люблю ароматы и парфюмы, но синтетические химические средства - меня прям до дрожи пробивают.
    как я вас понимаю насчет ополаскивателей и кондиционеров! причем если ими и одежду ополаскивать они весь парфюм забивают, неужели только я слышу?
    да, точно, хочется бежать домой
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Дякую за "наводку" уже прямо і замовила)
    О, спасибо и вам за цитирование, а то бы среди глажки и полотенец не заметила бы
    Кстати купила себе два бамбукрвых полотенца, ну до чего мягкие, хлопок и не сравнится и влагу впитываЮт намного лучше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Зубровку в Варусе все успели по 55 грн купить? А то мне только сегодня сообщили, что последний день акции

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а зачем джинсы гладить???

опередили
    У меня джинсы жмаканные получаются, как же не гладить?

Сторінка 144 з 302 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті