| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. ваши познания в косметическом бизнесе базируются на посещении "Евы" и "Простора"? О...
Но я вам подскажу. Мы не ведем речь о товарах массмаркет, которые все одинаковые и различить их можно только с помощью рекламы. Мы про качественную косметику. Ну которая работает и ее из-за этого покупают.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Одно из: они придумали новый косметический продукт, взяв идею в немцев. Продукт настолько уникальный и востребованный, что известные мировые бренды теперь тоже вводят его в свои линейки. Нового продукта не придумывали уже очень давно, это так для справки. Ну и качество/цена. Их дешевые бренды по качеству, лучше чем типа люкс массмаркет. А дорогие бренды... Ну скажем так, я предпочту диоровским кремам Хистори. Вот настолько они круты. И это всего лишь за 10 лет.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Давайте я продолжу
Косметика «The history of Whoo» -это королевская роскошь, достойная восхищения.
The History of Whoo 后 — бренд косметики класса люкс корпорации LG. И прямой конкурент бренда Sulwhasoo корпорации Amore Pacific. The History of Whoo 后 и Sulwhasoo— два гиганта премиум-сегмента корейского фитокосметического рынка.
Древний императорский рецепт красоты и здоровья «Конджинбидан» в сочетании с нано технологиями, обрел новую форму в виде косметики «The history of Whoo» - «История Императрицы». Императрица символизирует женщину, как источник жизни, красоты и здоровья.
Косметика The History of Whoo 后 создана на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian (Конджинбидан), некогда разработанного специально для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости. Исследователи корпорации LG не перенесли древнекорейскую рецептуру слепо, при разработке препаратов учитывались новейшие технологии. В результате появилась необыкновенно действенная косметика с такими составляющими, как спаржа, дягиль, панты оленей и дикий тимьян, янтарь, золото, жемчуг..
Ну чтож, да они таки сказочно круты, сказочно
Ну ладно, то такое, отвлечемся от пиара и вернемся к нашим баранам.
У меня вопрос к вам, Глаша, LG чем похожа на предприятия, ну скажем так, уровня вашей типографии?
Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 15:17
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Обама не встречается с "приматами", встреча с которыми может понизить его статус. Давно обратил внимание. Похоже у Обамы в команде хорошие этологи работают![]()
Вы удивитесь , наверное, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D1%8B%D0%B9
, но , да, из семейства гоминид в отряде приматов. Вас это смущает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks