Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 127 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вопросы были наводящие, для умных людей.
    Но если коротко, экспортировать в ЕС можно все что угодно, даже воздух в пакетах
    И совсем не важно иметь для этого какие-то ассоциации или входить в какие-то блоки.
    Скажем так, никто вам не мешал экспортировать что-либо в ЕС или США и до майданов.
    Вопрос в другом, - жители в ЕС должны думать, что ваш воздух в пакетах им нужен, полезен, уникальный, крутой, оздоравливающий, делающий женщину суперсексуальной, моложе,и т.д. причем гораздо лучше, чем подобный воздух в пакетах от ЕС.
    Здесь уточню, продукт на самом деле не обязательно должен всем этим быть, главное , - так должны думать женщины-потенциальные покупатели.
    Не хочу обидеть никого, но продажа женских товаров упирается в рекламу и раскрутку товара. Мало иметь товар, без маркетинга он будет лежать на полках.
    Зайдите в любой "женский" магазин, и вы увидите сотни предложений по одной и той же позиции. И это при том, что большая часть позиций в магазине просто не представлена, ибо ни магазин, ни полки - не резиновые. Не резиновые и глаза у женщин и уши, я уже не говорю о мозге - который является неким органом обработки информации. Отсюда, мало производить косметику, надо еще влезть в рынок, да так, чтобы вас заметили.
    Абсолютно правильно, но это прошлый век.
    будущее - программа для 3-Д принтера, рецепт для мультиварки и т.д.
    И люди будут брать их на различных форумах.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаша, Глаша , вроде взрослый человек, книжки читаете.
    Как вы думаете, сколько стоит в реальности производство косметики?
    Какая доля в стоимости товара расходов на рекламу и поддержание бренда?
    Вы не задумывались никогда, как это к примеру Пугачева или кто-то еще из звезд производит свою косметику?
    Кстати, не знаете, как появилась Шанель №5? Интересно, правда, почитайте.
    Да, еще , в Украине "производится" много пестицидов . Ну к примеру http://agrosfera.ua/catalog
    Химические заводы в Украине новые видели? Нет? вот, а пестицидов каждый год добавляется украинских десятками
    Эх, Глаша, у нас все как в Простоквашено:
    чтобы что-то продать украинского, надо сначала купить китайского
    На городі бузина, а в Київі дядько...
    Паша, ну хоть сюда не лезьте со своими "знаниями". А? Тут вы как раз не в теме. Ну судя по тому, что вы вспомнили Пугачеву с Шанель, но не обратили внимание на корейцев.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    На городі бузина, а в Київі дядько...
    Паша, ну хоть сюда не лезьте со своими "знаниями". А? Тут вы как раз не в теме. Ну судя по тому, что вы вспомнили Пугачеву с Шанель, но не обратили внимание на корейцев.
    И что там у корейцев уникального?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    31 861

Типово

Не хочу обидеть никого, но продажа женских товаров упирается в рекламу и раскрутку товара. Мало иметь товар, без маркетинга он будет лежать на полках.
    Зайдите в любой "женский" магазин, и вы увидите сотни предложений по одной и той же позиции. И это при том, что большая часть позиций в магазине просто не представлена, ибо ни магазин, ни полки - не резиновые. Не резиновые и глаза у женщин и уши, я уже не говорю о мозге - который является неким органом обработки информации. Отсюда, мало производить косметику, надо еще влезть в рынок, да так, чтобы вас заметили.
    Т.е. ваши познания в косметическом бизнесе базируются на посещении "Евы" и "Простора"? О...
    Но я вам подскажу. Мы не ведем речь о товарах массмаркет, которые все одинаковые и различить их можно только с помощью рекламы. Мы про качественную косметику. Ну которая работает и ее из-за этого покупают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 210

Типово

Т.е. ваши познания в косметическом бизнесе базируются на посещении "Евы" и "Простора"? О...
    Но я вам подскажу. Мы не ведем речь о товарах массмаркет, которые все одинаковые и различить их можно только с помощью рекламы. Мы про качественную косметику. Ну которая работает и ее из-за этого покупают.
    Создавайте в фейсбуке группу любителей качественной косметики (или присоединяйтесь к существующей).
    Там проведете нормальную рекламу и будете продавать.
    Или на каком-то другом форуме.

Дописів
    31 861

Типово

И что там у корейцев уникального?
    Одно из: они придумали новый косметический продукт, взяв идею в немцев. Продукт настолько уникальный и востребованный, что известные мировые бренды теперь тоже вводят его в свои линейки. Нового продукта не придумывали уже очень давно, это так для справки. Ну и качество/цена. Их дешевые бренды по качеству, лучше чем типа люкс массмаркет. А дорогие бренды... Ну скажем так, я предпочту диоровским кремам Хистори. Вот настолько они круты. И это всего лишь за 10 лет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Создавайте в фейсбуке группу любителей качественной косметики (или присоединяйтесь к существующей).
    Там проведете нормальную рекламу и будете продавать.
    Или на каком-то другом форуме.
    Чего?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вопросы были наводящие, для умных людей.
    Но если коротко, экспортировать в ЕС можно все что угодно, даже воздух в пакетах
    Це прям величезний прогрес, що обговоруються нюанси співпраці з ЄС, а не проливають сльози за Расєєю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

И совсем не важно иметь для этого какие-то ассоциации или входить в какие-то блоки.
    Скажем так, никто вам не мешал экспортировать что-либо в ЕС или США и до майданов.
    Конечно можно было. Вот только, как минимум, квоты ЕС для неассоциированной страны в большинстве случаев на ряд продукции не позволяли иметь конкурентную цену на рынке.

Дописів
    6 210

Типово

Чего?
    Ну скажем так, я предпочту диоровским кремам Хистори
    Попробую по шагам.
    А откуда Вы узнали о наличии в мире крема под названием Хистори?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Попробую по шагам.
    А откуда Вы узнали о наличии в мире крема под названием Хистори?
    как ни странно, есть представители этой марки. огни работают с корзинками красоты- рассылка пробников
    это нормально во всем мире последние 40 лет ( не считая спама - тушенки)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    как ни странно, есть представители этой марки. огни работают с корзинками красоты- рассылка пробников
    это нормально во всем мире последние 40 лет ( не считая спама - тушенки)
    Тогда, если Вы хотите продать свою косметику в ЕС, то нужно там организовать представительство, рассылать пробники и т.д.
    Короче, пройти стандартный процесс рекламы, довольно дорогой и нечистоплотный.
    О чем писал Pawel.

Я же предлагаю более современное решение.

Дописів
    11 410

Типово

Одно из: они придумали новый косметический продукт, взяв идею в немцев. Продукт настолько уникальный и востребованный, что известные мировые бренды теперь тоже вводят его в свои линейки. Нового продукта не придумывали уже очень давно, это так для справки. Ну и качество/цена. Их дешевые бренды по качеству, лучше чем типа люкс массмаркет. А дорогие бренды... Ну скажем так, я предпочту диоровским кремам Хистори. Вот настолько они круты. И это всего лишь за 10 лет.
    Давайте я продолжу

Косметика «The history of Whoo» -это королевская роскошь, достойная восхищения.
    The History of Whoo 后 — бренд косметики класса люкс корпорации LG. И прямой конкурент бренда Sulwhasoo корпорации Amore Pacific. The History of Whoo 后 и Sulwhasoo— два гиганта премиум-сегмента корейского фитокосметического рынка.
    Древний императорский рецепт красоты и здоровья «Конджинбидан» в сочетании с нано технологиями, обрел новую форму в виде косметики «The history of Whoo» - «История Императрицы». Императрица символизирует женщину, как источник жизни, красоты и здоровья.
    Косметика The History of Whoo 后 создана на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian (Конджинбидан), некогда разработанного специально для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости. Исследователи корпорации LG не перенесли древнекорейскую рецептуру слепо, при разработке препаратов учитывались новейшие технологии. В результате появилась необыкновенно действенная косметика с такими составляющими, как спаржа, дягиль, панты оленей и дикий тимьян, янтарь, золото, жемчуг..

Ну чтож, да они таки сказочно круты, сказочно

Ну ладно, то такое, отвлечемся от пиара и вернемся к нашим баранам.

У меня вопрос к вам, Глаша, LG чем похожа на предприятия, ну скажем так, уровня вашей типографии?
    Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 15:17

Дописів
    31 861

Типово

У меня вопрос к вам, Глаша, LG чем похожа на предприятия, ну скажем так, уровня вашей типографии?
    Ничем. LG это корпорация. А к чему вопрос то?
    ЗЫ: И я не поняла, к чему был рекламный текст о косметике.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Обама не встречается с "приматами", встреча с которыми может понизить его статус. Давно обратил внимание. Похоже у Обамы в команде хорошие этологи работают

Дописів
    11 410

Типово

Ничем. LG это корпорация.
    ну вот.
    А к чему вопрос то?
    ЗЫ: И я не поняла, к чему был рекламный текст о косметике.
    забудьте.

Дописів
    31 861

Типово

Ваша типография, если не секрет, в какую входит корпорацию? Или Вы сами - корпорация?
    Входила. Теперь нет. Может вы уже родите свою мысль?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Входила. Теперь нет. Может вы уже родите свою мысль?
    а какой смысл писать одно и тоже два раза? Мне не интересно.

Дописів
    46 288

Типово

Обама не встречается с "приматами", встреча с которыми может понизить его статус. Давно обратил внимание. Похоже у Обамы в команде хорошие этологи работают
    Эрдоган - тоже примат? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Эрдоган - тоже примат? ))
    Вы удивитесь , наверное, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D1%8B%D0%B9
    , но , да, из семейства гоминид в отряде приматов. Вас это смущает?

Сторінка 85 з 127 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті