Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 127 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Я уже понял, плывуны в Украине не входят в изучение механики грунтов.
    Ґрунт — самостійне природно-історичне органо-мінеральне тіло, що виникло у поверхневому шарі літосфери Землі в результаті тривалого впливу біотичних, абіотичних і антропогенних факторів, має специфічні генетико-морфологічні ознаки і властивості, що створюють для росту і розвитку рослин відповідні умови. Його, ґрунта, за звичайних умов, розміри простягаються десь до 5 метрів.
    Саксаул, для свого живлення, корені загиблює на глибину до двадцяти метрів.
    Глибше, простираються інші геологічні процеси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну не скажу, что большой спец. но "Мосты Тоннели" - мой факультет был когда-то. По техническим предметам у меня "отлично".
    Моя же мать работала главным геологом инженером в экспедициях общесоюзном еще институте ФундаментПроект. Объекты она вела куда потруднее днепровских. Так что мне есть с кем консультироваться по таким вопросам. Если что, обращайтесь, если что. Мало ли, жизнь она длинная и неизвестно как повернет.
    Не спорю, жизнь длинная и повернуться может куда угодно, только я не понимаю, зачем мне обращаться к тому, у кого "факультет был" или "мама работала"? Есть же действующие специалисты, с опытом и образованием.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Будинок пішов вниз як єдине ціле без руйнувань.
    Так, при проектуванні ніхто не думав, що рівень ґрунтових вод так підніметься через забудівлю в забороненій зоні.

Але яке усе це має відношення до відсутності навіть проекту кримського мосту?
    Просто, хто не знайомий з початковими знаннями в геології, не розуміє суті складних процесів розломі Українського щита, на яких розташована правобережна частина міста.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Просто, хто не знайомий з початковими знаннями в геології, не розуміє суті складних процесів розломі Українського щита, на яких розташована правобережна частина містаю
    Я теперь знаю, не только что украинцы произошли от особенных укропитеков , но и что украинский щит особенный, и особенно уникальны его разломы
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я теперь знаю, не только что украинцы произошли от особенных укропитеков , но и что украинский щит особенный, и особенно уникальны его разломы
    Я зовсім не намагався Вас образити, просто вам не заважало поглянути геологічну карту України і знайти відповіді на складні процеси, які відбувають під поверхнею землі.
    Мля, совкова тля зразу лізе в пляшку, замість того що б вникнути в проблему.

Дописів
    11 410

Типово

Сегодня я еще узнал, то и плывуны в Украине уникальные и изучению не подлежат.
    А также, что механика грунтов в Украине тоже особенная - украинская
    Я все понял, спасибо, день плодотворный.
    Похоже вы правы, дома на Тополе - это несчастный случай.
    Также я понимаю, что с точки зрения украинской науки мост в Крым невозможен.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сегодня я еще узнал, то и плывуны в Украине уникальные и изучению не подлежат.
    А также, что механика грунтов в Украине тоже особенная - украинская
    Я все понял, спасибо, день плодотворный.
    Похоже вы правы, дома на Тополе - это несчастный случай.
    Также я понимаю, что с точки зрения украинской науки мост в Крым невозможен.
    Не треба плутати совкові забобони з реальними геологічними процесами, які постійно відбуваються під повернею землі.
    Не бачу проблем з побудовою переходу через Керченську протоку при врахуванні всіх негативних природних процесів, які відбуваються в тій місцевості.
    Не сумніваюся, що твої совкові забобони, переважають звичайні інженерні розрахунки. Ніколи не сумнівався, що Росія вперді завжди, коли за них побудує хтось інший. Кого тільки не запрошували - німців, голандців, американців. Сьогодні будують турки і китайці, використовуючи іноземні технології.

Le Svinage
    Guest

Типово

Турецкий сухогруз снес опору строящегося моста через Керченский пролив
    удар ножом в спину

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    Турецкий сухогруз снес опору строящегося моста через Керченский пролив
    удар ножом в спину
    лоцман хто, за яких обставин, тай що з того?

таке сподобалось) Николай Спиридонов https://youtu.be/Rs9Nwf5d3B0?t=55m

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    лоцман хто, за яких обставин, тай що з того?

таке сподобалось) Николай Спиридонов https://youtu.be/Rs9Nwf5d3B0?t=55m
    Спиридов таки тонкий тролль

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я тут тенденцию у нас заметила. Как грибы стали расти косметические бренды отечественные. Не тестировала, но визуально очень прилично выглядит. Можно ли с этим в Европу? Думаю да.
    Я понимаю, конечно, космические корабли, сталь и машиностроение, но корейцы вон косметику выбрали вторым после электроники. 10 лет. Обороты колоссальные. Мировое признание.
    Глаша, Глаша , вроде взрослый человек, книжки читаете.
    Как вы думаете, сколько стоит в реальности производство косметики?
    Какая доля в стоимости товара расходов на рекламу и поддержание бренда?
    Вы не задумывались никогда, как это к примеру Пугачева или кто-то еще из звезд производит свою косметику?
    Кстати, не знаете, как появилась Шанель №5? Интересно, правда, почитайте.
    Да, еще , в Украине "производится" много пестицидов . Ну к примеру http://agrosfera.ua/catalog
    Химические заводы в Украине новые видели? Нет? вот, а пестицидов каждый год добавляется украинских десятками
    Эх, Глаша, у нас все как в Простоквашено:
    чтобы что-то продать украинского, надо сначала купить китайского

Дописів
    6 210

Типово

Вы не задумывались никогда, как это к примеру Пугачева или кто-то еще из звезд производит свою косметику?
    Да, еще , в Украине "производится" много пестицидов . Ну к примеру http://agrosfera.ua/catalog
    Химические заводы в Украине новые видели? Нет? вот, а пестицидов каждый год добавляется украинских десятками
    Это было. Сейчас рекламу на ТВ заменяет телефонный спам. Дешево и сердито.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Это было. Сейчас рекламу на ТВ заменяет телефонный спам. Дешево и сердито.
    От этого становится меньше китайского ?

Дописів
    530

Типово

Глаша задала один вопрос "можно ли с этим в Европу?", в ответ ей 6 вопросительных знаков. Вы наверняка знаете ответ, так можно ли не отвечать вопросом на вопрос а отвечать ответом на вопрос? Думаю многим будет интересно, мне в том числе.

Le Svinage
    Guest

Типово

господи. павел и в духах разбирается. универсальньій солдат

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Глаша задала один вопрос "можно ли с этим в Европу?", в ответ ей 6 вопросительных знаков. Вы наверняка знаете ответ, так можно ли не отвечать вопросом на вопрос а отвечать ответом на вопрос? Думаю многим будет интересно, мне в том числе.
    Можно.

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Можно.
    Хотелось бы более развернуто. Сергов говорил и про косметику и про рекламу и про бренды и про Пугачеву и про Шанель и про пестициды и про новые хим. заводы в Украине.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Вопросы были наводящие, для умных людей.
    Но если коротко, экспортировать в ЕС можно все что угодно, даже воздух в пакетах
    И совсем не важно иметь для этого какие-то ассоциации или входить в какие-то блоки.
    Скажем так, никто вам не мешал экспортировать что-либо в ЕС или США и до майданов.
    Вопрос в другом, - жители в ЕС должны думать, что ваш воздух в пакетах им нужен, полезен, уникальный, крутой, оздоравливающий, делающий женщину суперсексуальной, моложе,и т.д. причем гораздо лучше, чем подобный воздух в пакетах от ЕС.
    Здесь уточню, продукт на самом деле не обязательно должен всем этим быть, главное , - так должны думать женщины-потенциальные покупатели.
    Не хочу обидеть никого, но продажа женских товаров упирается в рекламу и раскрутку товара. Мало иметь товар, без маркетинга он будет лежать на полках.
    Зайдите в любой "женский" магазин, и вы увидите сотни предложений по одной и той же позиции. И это при том, что большая часть позиций в магазине просто не представлена, ибо ни магазин, ни полки - не резиновые. Не резиновые и глаза у женщин и уши, я уже не говорю о мозге - который является неким органом обработки информации. Отсюда, мало производить косметику, надо еще влезть в рынок, да так, чтобы вас заметили.

Дописів
    530

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вопросы были наводящие, для умных людей.
    Но если коротко, экспортировать в ЕС можно все что угодно, даже воздух в пакетах
    И совсем не важно иметь для этого какие-то ассоциации или входить в какие-то блоки.
    Скажем так, никто вам не мешал экспортировать что-либо в ЕС или США и до майданов.
    Вопрос в другом, - жители в ЕС должны думать, что ваш воздух в пакетах им нужен, полезен, уникальный, крутой, оздоравливающий, делающий женщину суперсексуальной, моложе,и т.д. причем гораздо лучше, чем подобный воздух в пакетах от ЕС.
    Здесь уточню, продукт на самом деле не обязательно должен всем этим быть, главное , - так должны думать женщины-потенциальные покупатели.
    Не хочу обидеть никого, но продажа женских товаров упирается в рекламу и раскрутку товара. Мало иметь товар, без маркетинга он будет лежать на полках.
    Зайдите в любой "женский" магазин, и вы увидите сотни предложений по одной и той же позиции. И это при том, что большая часть позиций в магазине просто не представлена, ибо ни магазин, ни полки - не резиновые. Не резиновые и глаза у женщин и уши, я уже не говорю о мозге - который является неким органом обработки информации. Отсюда, мало производить косметику, надо еще влезть в рынок, да так, чтобы вас заметили.
    ..вместо того, чтобы излагать учебник по маркетингу, подскажите лучше, где грант от ЕС нацыганить .. как его потом распилить - это уже наша забота ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 84 з 127 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті