Девочки, всем доброе весеннее утро
Кому положено - с недельками!!!
Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
блин... Тинка, говорю честно...я работала в мед. сфере...
в самой медицине и в аптеке.
когда поступали официальные жалобы, то вызывали людей, их обхаживали и облюбливали, убалтывали и прибалтывали... и СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ.
Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
Всім привіт! З новими тижнями кому настав час ))

Ну його в баню, оту "зустріч". Спілкувалась в свій час з завідуючим поліклініки ( на яку тему не буду писати, згадувати бридко)....бруду більше аніж діла....максимум по телефону побазікати і все! Хай розгрібає своє сама. Ти тільки вказала що треба розгребти, не більше.
Кристина, полностью соглана с девочками: зав. спит и видит, что ты приедешь, она начнет "плакаться", просить прощения за своих подчиненных и т.д., обещать все исправить и, в итоге, скажет что ТОЛЬКО ТЫ можешь исправить и спасти ситуацию, отозвав свою жалобу или что-то в этом роде...Мало кто сможет отказать в такой просьбе после ее "исповеди", что, собственно, ей сейчас и нужно!!!

Так что не порть себе, снова, нервы. Ты молодец, свое дело сделала и Мы все тебе очень благодарны и, лично я, возьму твою ситуацию за пример!!!
Оказывается, все неправомерные действия со стороны недобросовестных мед. работ. (и не только...) нужно держать под строгим контролем и не позволять таким ситуациям повторяться.