Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 336 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ну, тоді сподіваюся що вони один раз побазікали і на цьому хай завідуюча сама зі своїм персоналом і собою базікає...а ще ж МОЗ має з нею побазікати
    всё правильно

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ура-Ура!!!
    Очень верю, что тот ужас, который ты пережила сама... и те ужасы, свидетелем которых ты была... возможно, больше не будут повторяться с другими девочками.
    Просто, когда берётся МОЗ за разбирательства, то никакие связи уже не помогут.
    Решить можно только через заявителя.
    Поэтому она и пытается тебя к себе доставить за свой счёт...и даже себя недосягаемую почтить своим присутствием на твоей территории...
    Не ведись!!!
    "Не звоните, мне пожалуйста. у меня нет желания и времени с Вами разговаривать. не беспокойте меня. пожалуйста. Мне неприятно общение с Вами." И положила трубку.
    Честно, я рада, что ЕСТЬ ШАНС этот бардак из халатности, непрофессионализма, пофигизма и безнаказанности хоть немного, но привести в порядок.
    Я теж!
    Ці слова про МОЗ... чесно кажучи я думала що мені просто протягом 30 днів прийде письмова відповідь від них мол роботу провили бла бла бла... ну звичайний шаблон, а ти мене прям порадувала! Я не думала що там насправді візьмуться серйозно за них.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Я теж!
    Ці слова про МОЗ... чесно кажучи я думала що мені просто протягом 30 днів прийде письмова відповідь від них мол роботу провили бла бла бла... ну звичайний шаблон, а ти мене прям порадувала! Я не думала що там насправді візьмуться серйозно за них.
    знаешь, как у нас было.
    я не буду называть само место в системе здравоохранения, в котором я работала, но оно было областного масштаба.
    написал человек жалобу.
    причём написал на районное городское подразделение (например, Бабушкинское)...
    к нам в область поступил звонок с МОЗ, поступила по факсу копия заявления с Киева...
    и началась жара...
    взрючили главного в Бабушкинке, а потом это заявление-факс переправили во все районы города и области!!! чтоб так больше не работали... чтоб работали правильно, как положено..
    поручили главному в Бабушкинке решить вопрос с заявителем.
    женщина бьыла неприклонна.
    поручили решить вопрос человеку с области-женщина неприклонна.
    все ходили пошторенные, все работали правильно резко и сходу!
    женщину доставали около недели... и по итогу она заявление так и не забрала.
    на Бабушкинке в лице руководства значился "штрафной", а все в городе и по области стали работать так, как нужно.
    все переживали и трусились, что по этому вопросу поступит повторная жалоба... и МОЗ уволит всех нафиг...

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем доброе весеннее утро
    Кому положено - с недельками!!!
    блин... Тинка, говорю честно...я работала в мед. сфере...
    в самой медицине и в аптеке.
    когда поступали официальные жалобы, то вызывали людей, их обхаживали и облюбливали, убалтывали и прибалтывали... и СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ.
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всім привіт! З новими тижнями кому настав час ))

Ну його в баню, оту "зустріч". Спілкувалась в свій час з завідуючим поліклініки ( на яку тему не буду писати, згадувати бридко)....бруду більше аніж діла....максимум по телефону побазікати і все! Хай розгрібає своє сама. Ти тільки вказала що треба розгребти, не більше.
    Кристина, полностью соглана с девочками: зав. спит и видит, что ты приедешь, она начнет "плакаться", просить прощения за своих подчиненных и т.д., обещать все исправить и, в итоге, скажет что ТОЛЬКО ТЫ можешь исправить и спасти ситуацию, отозвав свою жалобу или что-то в этом роде...Мало кто сможет отказать в такой просьбе после ее "исповеди", что, собственно, ей сейчас и нужно!!!

Так что не порть себе, снова, нервы. Ты молодец, свое дело сделала и Мы все тебе очень благодарны и, лично я, возьму твою ситуацию за пример!!!
    Оказывается, все неправомерные действия со стороны недобросовестных мед. работ. (и не только...) нужно держать под строгим контролем и не позволять таким ситуациям повторяться.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

знаешь, как у нас было.
    я не буду называть само место в системе здравоохранения, в котором я работала, но оно было областного масштаба.
    написал человек жалобу.
    причём написал на районное городское подразделение (например, Бабушкинское)...
    к нам в область поступил звонок с МОЗ, поступила по факсу копия заявления с Киева...
    и началась жара...
    взрючили главного в Бабушкинке, а потом это заявление-факс переправили во все районы города и области!!! чтоб так больше не работали... чтоб работали правильно, как положено..
    поручили главному в Бабушкинке решить вопрос с заявителем.
    женщина бьыла неприклонна.
    поручили решить вопрос человеку с области-женщина неприклонна.
    все ходили пошторенные, все работали правильно резко и сходу!
    женщину доставали около недели... и по итогу она заявление так и не забрала.
    на Бабушкинке в лице руководства значился "штрафной", а все в городе и по области стали работать так, как нужно.
    все переживали и трусились, что по этому вопросу поступит повторная жалоба... и МОЗ уволит всех нафиг...
    ого, чесно кажучи я шокована! Не думала, що в нашій каїні таке можливе, і дуже дуже приємно здивована!
    Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, всем доброе весеннее утро
    Кому положено - с недельками!!!

Кристина, полностью соглана с девочками: зав. спит и видит, что ты приедешь, она начнет "плакаться", просить прощения за своих подчиненных и т.д., обещать все исправить и, в итоге, скажет что ТОЛЬКО ТЫ можешь исправить и спасти ситуацию, отозвав свою жалобу или что-то в этом роде...Мало кто сможет отказать в такой просьбе после ее "исповеди", что, собственно, ей сейчас и нужно!!!

Так что не порть себе, снова, нервы. Ты молодец, свое дело сделала и Мы все тебе очень благодарны и, лично я, возьму твою ситуацию за пример!!!
    Оказывается, все неправомерные действия со стороны недобросовестных мед. работ. (и не только...) нужно держать под строгим контролем и не позволять таким ситуациям повторяться.
    Вже більше нерви не буду портити))

Тільки що зав. мені знову звонила!! Спитала чи мені вийде до неї приїхати, кажу ні, давайте я приїду, я сказала "ні і я не бачу смисла в наших зустрічах і розмовах, що я не збираюсь забирати свою скаргу і що в вашу лікарню я не хочу вертатись ні поговорити ні при яких інших обсавинах". Вона сказала добре, я поняла, допобачення...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Можно так и сказать в приемном,если что-то не надо,то достанут и меньше заплатите. Прищепка и капельки нужны все равно,перчатки.
    Вы будете оплачивать медикаменты,если будет кс,это прим. 4,5 т при средних раскладах,а там по ситуации
    Ещё раз спасибо!

Джанака
    Guest

Типово

ого, чесно кажучи я шокована! Не думала, що в нашій каїні таке можливе, і дуже дуже приємно здивована!

Тільки що зав. мені знову звонила!! Спитала чи мені вийде до неї приїхати, кажу ні, давайте я приїду, я сказала "ні і я не бачу смисла в наших зустрічах і розмовах, що я не збираюсь забирати свою скаргу і що в вашу лікарню я не хочу вертатись ні поговорити ні при яких інших обсавинах". Вона сказала добре, я поняла, допобачення...
    Молодец, что выстояла и проявила чётко свою позицию!

Дописів
    229

Типово

Зава темку почитала?)))Так быстро отстала

Муж жаловался на ФБезработицы ,так его тётя неделю доставала с просьбами приехать уладить ситуацию
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Ты - молодец!!! Много ++++++++++++!!!
    А она пусть делает выводы относит. работы своего отделения!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Молодец, что выстояла и проявила чётко свою позицию!
    Дякую) Поки висказувала свою позицію то так рознервувалась) страшно представити як би я на тій зустрічі нервувала... І ще тепер тільки переживаю щоб мене за спиною не хаяли і не проклинали... але я в то не вірю і стараюсь не накручувати!
    Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Зава темку почитала?)))Так быстро отстала

Муж жаловался на ФБезработицы ,так его тётя неделю доставала с просьбами приехать уладить ситуацию
    =)))))) да уж може й почитала))) і надіюсь що вже відстала, не хочу щоб вона мені назвонювала.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Ты - молодец!!! Много ++++++++++++!!!
    А она пусть делает выводы относит. работы своего отделения!!!
    і робила висновки і міняла щось!

Дописів
    982

Типово

Всем привет! С недельками! Болеющим - срочно выздоравливать!

TinkaS, ты молодец! Согласна с Джанака - им сейчас главное уговорить тебя забрать заявление.

Татьяна Тюпа, как ты там? Есть предвестники? (я же ничего не пропустила, ты же еще в ожидании?)
    У меня вообще никаких предвестников, или я их не понимаю, или не чувствую, только КТГ с 36й недели показывает схватки

Дописів
    229

Типово

Тинка,единственное за что ты должна переживать -твое здоровье и ребёнок! Всех остальных в сад!
    Если верующая, в церкви свечу поставить за здравие врагов!
    Держись@@@@
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Тинка,единственное за что ты должна переживать -твое здоровье и ребёнок! Всех остальных в сад!
    Если верующая, в церкви свечу поставить за здравие врагов!
    Держись@@@@
    evgenija-mil дякую)

Барабулька всіх в сад, поняла))) вірю в Бога, а в всякі прокльони, забобони нє)

Джанака
    Guest

Типово

Дякую) Поки висказувала свою позицію то так рознервувалась) страшно представити як би я на тій зустрічі нервувала... І ще тепер тільки переживаю щоб мене за спиною не хаяли і не проклинали... але я в то не вірю і стараюсь не накручувати!

=)))))) да уж може й почитала))) і надіюсь що вже відстала, не хочу щоб вона мені назвонювала.
    поверь, хаять и проклинать тебя никто не будет.
    я видела результат...
    она теперь озабочена, как решить СВОЮ проблему: как построить работников, что отвечать руководству МОЗ, как писать отписку-ответ, сколько денег нужно, чтоб зад прикрыть с той и стой стороны, какие последствия/варианты последствий её ожидают...
    ей больше не до тебя!!!
    не хочу тебя расстраивать, но будь готова, что ещё позвонит... но будет очень магка и аккуратна (давить на жалость и понимание), т.к. будет бояться,ч то позвонишь опять в МОЗ и сообщишь о её попытках решить вопрос, беспокоя тебя.
    успокаивайся, ты оборону выдержала...
    у тебя тут огромная поддержка!!! и очень многие просто по-человечески тебе благодарны, что пошла на это, будучи в таком уязвимом положении, многие на это просто не решаются.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

поверь, хаять и проклинать тебя никто не будет.
    я видела результат...
    она теперь озабочена, как решить СВОЮ проблему: как построить работников, что отвечать руководству МОЗ, как писать отписку-ответ, сколько денег нужно, чтоб зад прикрыть с той и стой стороны, какие последствия/варианты последствий её ожидают...
    ей больше не до тебя!!!
    не хочу тебя расстраивать, но будь готова, что ещё позвонит... но будет очень магка и аккуратноа, т.к. будет бояться,ч то позвонишь опять в МОЗ и сообщишь о её попытках решить вопрос, беспокоя тебя.
    успокаивайся, ты оборону выдержала...
    у тебя тут огромная поддержка!!! и очень многие просто по-человечески тебе благодарны, что пошла на это, будучи в таком уязвимом положении, многие на это просто не решаются.
    Дякую! За поради і підтримку! Я вам всім дуже вдячна! ЇЇ телефон записала, якщо буде звонити трубку не візьму, якщо з іншого - то буду зразу закінчувати розмову і казати що зайнята. Хоча ні, трубку треба брати бо мають позвонити коли лікарняні появляться, але за ним вже поїде чоловік сам.

Джанака
    Guest

Типово

Дякую! За поради і підтримку! Я вам всім дуже вдячна! ЇЇ телефон записала, якщо буде звонити трубку не візьму, якщо з іншого - то буду зразу закінчувати розмову і казати що зайнята. Хоча ні, трубку треба брати бо мають позвонити коли лікарняні появляться, але за ним вже поїде чоловік сам.
    и не думай ощущать чувства вины!
    1. её не уволят. это 100%.
    2. з/п и доходов она не лишится.
    3. она никого не уволит. это 100%.
    ПРОСТО ВСЕМ ПРИДЁТСЯ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, КАК ПОЛОЖЕНО... напрягаясь и неся ответственность.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

и не думай ощущать чувства вины!
    1. её не уволят. это 100%.
    2. з/п и доходов она не лишится.
    3. она никого не уволит. это 100%.
    ПРОСТО ВСЕМ ПРИДЁТСЯ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, КАК ПОЛОЖЕНО... напрягаясь и неся ответственность.
    Та ні, відчуття провини нема, в них же ж нема відчуття провини за все те що вони там творять, то чому в мене має бути? Вони ж давали клятву і т.д. Нехай і відповідають за свої проступки..

Джанака
    Guest

Типово

Та ні, відчуття провини нема, в них же ж нема відчуття провини за все те що вони там творять, то чому в мене має бути? Вони ж давали клятву і т.д. Нехай і відповідають за свої проступки..
    вот и отличная позиция для самой себя!
    я тот ужас. который ты пережила...перечитывала 2 раза, чтоб до конца представить весь тот кошмар, который происходит в стенах этого больничного заведения.
    и туда...и никуда больше попадают беременные девушки/женщины... в надежде, что им ПОМОГУТ сохранить жизнь малышу...
    а по итогу...получают то, что ни там "дают"...
    капля за каплей - и полный сосуд...
    если каждая будет пытаться что-то изменить, то что-то, но изменится...
    пускай не всё, но принципиальные изменения будут!
    ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!

Дописів
    935

Типово

Пузикам привет))) Моих коллег с недельками!)

Кристина,
    пенделечков тебе и побольше)))!
    TinkaS, ты огромная умничка, так держать!

Сторінка 242 з 336 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті