| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаешь, как у нас было.
я не буду называть само место в системе здравоохранения, в котором я работала, но оно было областного масштаба.
написал человек жалобу.
причём написал на районное городское подразделение (например, Бабушкинское)...
к нам в область поступил звонок с МОЗ, поступила по факсу копия заявления с Киева...
и началась жара...
взрючили главного в Бабушкинке, а потом это заявление-факс переправили во все районы города и области!!! чтоб так больше не работали... чтоб работали правильно, как положено..
поручили главному в Бабушкинке решить вопрос с заявителем.
женщина бьыла неприклонна.
поручили решить вопрос человеку с области-женщина неприклонна.
все ходили пошторенные, все работали правильно резко и сходу!
женщину доставали около недели... и по итогу она заявление так и не забрала.
на Бабушкинке в лице руководства значился "штрафной", а все в городе и по области стали работать так, как нужно.
все переживали и трусились, что по этому вопросу поступит повторная жалоба... и МОЗ уволит всех нафиг...
Девочки, всем доброе весеннее утро
Кому положено - с недельками!!!
Кристина, полностью соглана с девочками: зав. спит и видит, что ты приедешь, она начнет "плакаться", просить прощения за своих подчиненных и т.д., обещать все исправить и, в итоге, скажет что ТОЛЬКО ТЫ можешь исправить и спасти ситуацию, отозвав свою жалобу или что-то в этом роде...Мало кто сможет отказать в такой просьбе после ее "исповеди", что, собственно, ей сейчас и нужно!!!
Так что не порть себе, снова, нервы. Ты молодец, свое дело сделала и Мы все тебе очень благодарны и, лично я, возьму твою ситуацию за пример!!!
Оказывается, все неправомерные действия со стороны недобросовестных мед. работ. (и не только...) нужно держать под строгим контролем и не позволять таким ситуациям повторяться.
ого, чесно кажучи я шокована! Не думала, що в нашій каїні таке можливе, і дуже дуже приємно здивована!
Вже більше нерви не буду портити))
Тільки що зав. мені знову звонила!! Спитала чи мені вийде до неї приїхати, кажу ні, давайте я приїду, я сказала "ні і я не бачу смисла в наших зустрічах і розмовах, що я не збираюсь забирати свою скаргу і що в вашу лікарню я не хочу вертатись ні поговорити ні при яких інших обсавинах". Вона сказала добре, я поняла, допобачення...
Дякую) Поки висказувала свою позицію то так рознервувалась) страшно представити як би я на тій зустрічі нервувала... І ще тепер тільки переживаю щоб мене за спиною не хаяли і не проклинали... але я в то не вірю і стараюсь не накручувати!
=)))))) да уж може й почитала))) і надіюсь що вже відстала, не хочу щоб вона мені назвонювала.
Всем привет! С недельками! Болеющим - срочно выздоравливать!
TinkaS, ты молодец! Согласна с Джанака - им сейчас главное уговорить тебя забрать заявление.
Татьяна Тюпа, как ты там? Есть предвестники? (я же ничего не пропустила, ты же еще в ожидании?)
У меня вообще никаких предвестников, или я их не понимаю, или не чувствую, только КТГ с 36й недели показывает схватки![]()
Тинка,единственное за что ты должна переживать -твое здоровье и ребёнок! Всех остальных в сад!
Если верующая, в церкви свечу поставить за здравие врагов!
Держись@@@@
Улыбаемся и машем!
поверь, хаять и проклинать тебя никто не будет.
я видела результат...
она теперь озабочена, как решить СВОЮ проблему: как построить работников, что отвечать руководству МОЗ, как писать отписку-ответ, сколько денег нужно, чтоб зад прикрыть с той и стой стороны, какие последствия/варианты последствий её ожидают...
ей больше не до тебя!!!
не хочу тебя расстраивать, но будь готова, что ещё позвонит... но будет очень магка и аккуратна (давить на жалость и понимание), т.к. будет бояться,ч то позвонишь опять в МОЗ и сообщишь о её попытках решить вопрос, беспокоя тебя.
успокаивайся, ты оборону выдержала...
у тебя тут огромная поддержка!!! и очень многие просто по-человечески тебе благодарны, что пошла на это, будучи в таком уязвимом положении, многие на это просто не решаются.
Дякую! За поради і підтримку! Я вам всім дуже вдячна! ЇЇ телефон записала, якщо буде звонити трубку не візьму, якщо з іншого - то буду зразу закінчувати розмову і казати що зайнята. Хоча ні, трубку треба брати бо мають позвонити коли лікарняні появляться, але за ним вже поїде чоловік сам.
вот и отличная позиция для самой себя!
я тот ужас. который ты пережила...перечитывала 2 раза, чтоб до конца представить весь тот кошмар, который происходит в стенах этого больничного заведения.
и туда...и никуда больше попадают беременные девушки/женщины... в надежде, что им ПОМОГУТ сохранить жизнь малышу...
а по итогу...получают то, что ни там "дают"...
капля за каплей - и полный сосуд...
если каждая будет пытаться что-то изменить, то что-то, но изменится...
пускай не всё, но принципиальные изменения будут!
ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks