Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 336 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кристина,может поспрашивать тех,у кого в свежих отчетах 1 рд стоит. Бинты у них давно в списке,я и не думала их покупать,даже не спросили,хотя видела в родблоке девочек с замотанными ногами. Родила и так) в ПЦ не мотают вообще. Ну кроме тех,кто с Б с этой особенностью- те сами в чулках все схватки и потуги,т.к показано в этих случаях
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, кто в 1-м на Ленина рожал, бинты обязательно я так понимаю эластичные, хоть ЕР/КС ? А длина какая у них должна быть?
    Помню, маме покупала, так там метраж разный... Давно было, не помню(
    я их не покупала, но перед потугами пришла акушерка и замотала ноги битами эластичными, сказала что сейчас всем мотают, длина 5 м. если надо могу свои отдать, лежать без дела)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кристина,может поспрашивать тех,у кого в свежих отчетах 1 рд стоит. Бинты у них давно в списке,я и не думала их покупать,даже не спросили,хотя видела в родблоке девочек с замотанными ногами. Родила и так) в ПЦ не мотают вообще. Ну кроме тех,кто с Б с этой особенностью- те сами в чулках все схватки и потуги,т.к показано в этих случаях
    Ага, спрошу в ЛС, если никто не отпишется...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я их не покупала, но перед потугами пришла акушерка и замотала ноги битами эластичными, сказала что сейчас всем мотают, длина 5 м. если надо могу свои отдать, лежать без дела)
    Спасибо, за ответ!
    А их намотали и потом сколько в них ходить/быть?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо, за ответ!
    А их намотали и потом сколько в них ходить/быть?
    я после родов была часа 4-5 в них, потом сняли

Дописів
    1 938

Типово

я после родов была часа 4-5 в них, потом сняли
    Ясно, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Пузіки привіт! Середових з тижниками!
    Хто досі хворіє швидкого одужання!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Тинка, я читаю всё, что ты пишешь.
    НЕ ЕДЬ!!!
    Ты своё дело сделала...
    Пускай выгребает от МОЗ по полной.
    Что ты там услышишь от неё?
    Как ты всё не так поняла? иЛи как она слёзно просит у тебя прощения за свой персонал? как обещает доработать недоработки? Как она тебе благодарна, что ты ей глаза открыла на её плохих работников?
    Туфту эту.......
    Ты ж не с пальца высосала скаргу...
    Чем тебе муж поможет там? Зачем это слушать? Что это изменит ДЛЯ ТЕБЯ?
    ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!
    СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРИМЕР!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ... и понимать, что ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РАБОТАЕТ!
    МОЛОДЕЦ!
    Девочки, привет!
    Хочу пендель!!!!

TinkaS, Плюсуюсь к Джанаке, я бы не поехала... Тем более в твоем положении лишний раз таскаться по больнице, этот негатив... В глаза улыбаться будет, а в спину плюнет... Пусть выгребают, если действительно, звонок подействует таки.
    Кристина тобі чарівний пендельок!)))

Дякую дівчатка за вашу думку, тепер я ще раз подумаю чи варто туди їхати, тим більше вона казала що готова навіть сама до мене приїхати, насправді дійсно туди не хочеться, просто цікаво що би вона говорила, а з іншої сторони ви праві, нічого толком вона все одно не скаже. Я все одно притримуюсь думки, що все відношення персоналу йде від голови, а голова це вона...

Дописів
    468

Типово

Девочки, привет!
    Хочу пендель!!!!
    Доброе утро!!!! Кристинка от меня много много пендельков)))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Тинка, я читаю всё, что ты пишешь.
    НЕ ЕДЬ!!!
    Ты своё дело сделала...
    Пускай выгребает от МОЗ по полной.
    Что ты там услышишь от неё?
    Как ты всё не так поняла? иЛи как она слёзно просит у тебя прощения за свой персонал? как обещает доработать недоработки? Как она тебе благодарна, что ты ей глаза открыла на её плохих работников?
    Туфту эту.......
    Ты ж не с пальца высосала скаргу...
    Чем тебе муж поможет там? Зачем это слушать? Что это изменит ДЛЯ ТЕБЯ?
    ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!
    СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРИМЕР!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ... и понимать, что ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РАБОТАЕТ!
    МОЛОДЕЦ!
    !
    вот согласна на все 100!!! ничего там толкового не скажут, а ты лишь себе нервы потрепаешь!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Пузіки привіт! Середових з тижниками!
    Хто досі хворіє швидкого одужання!

Кристина тобі чарівний пендельок!)))

Дякую дівчатка за вашу думку, тепер я ще раз подумаю чи варто туди їхати, тим більше вона казала що готова навіть сама до мене приїхати, насправді дійсно туди не хочеться, просто цікаво що би вона говорила, а з іншої сторони ви праві, нічого толком вона все одно не скаже. Я все одно притримуюсь думки, що все відношення персоналу йде від голови, а голова це вона...
    она тебя и на твой же интерес и берёт...
    не ведись.
    если пойдёшь на поводу у неё, то вся твоя РАБОТА, которая ОГРОМНАЯ, на самом деле, сведётся к нулю.
    после твоей скарги...есть шанс, что с другими девочками в будущем не повторится такого отношения...или, по крайней мере, хоть что-то изменится.
    а так, как обычно, подмажет, подлепит, подсуетиться, порешает... и всё на круги своя...
    откажись от общения... никакого интереса здесь нет.
    "Я при своей жалобе... и точка. менять своё желание, чтоб с вами разобрались не намерена. Не беспокойте меня, пожалуйста."

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

!
    вот согласна на все 100!!! ничего там толкового не скажут, а ты лишь себе нервы потрепаешь!
    А понервуватись мені як раз плюнути)))
    она тебя и на твой же интерес и берёт...
    не ведись.
    если пойдёшь на поводу у неё, то вся твоя РАБОТА, которая ОГРОМНАЯ, на самом деле, сведётся к нулю.
    после твоей скарги...есть шанс, что с другими девочками в будущем не повторится такого отношения...или, по крайней мере, хоть что-то изменится.
    а так, как обычно, подмажет, подлепит, подсуетиться, порешает... и всё на круги своя...
    откажись от общения... никакого интереса здесь нет.
    "Я при своей жалобе... и точка. менять своё желание, чтоб с вами разобрались не намерена. Не беспокойте меня, пожалуйста."
    Напевно воно так і є. Ти правильно кажеш)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Для себя личные вещи и для маси берете,никто их не выдаст. В пакет на роды входит то,что нужно на вас в родах: прищепка на пуп,перчатки нужные им,мирамистин,водный рр йода бетадин для обр.промежности после родов,подгуз взрослый,немного пеленок однораз- их не хватит!,капли для ре тобрекс. Вроде все. Т.е это аналог списка медикаментов в других РД
    Спасибо Вам огромное! Как Вы думаете, если мне быстрей всего по словам врачей предстоит КС из-за тазового предлежания, мне нужно покупать этот пакет на роды?

Джанака
    Guest

Типово

А понервуватись мені як раз плюнути)))

Напевно воно так і є. Ти правильно кажеш)
    блин... Тинка, говорю честно...я работала в мед. сфере...
    в самой медицине и в аптеке.
    когда поступали официальные жалобы, то вызывали людей, их обхаживали и облюбливали, убалтывали и прибалтывали... и СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ.
    Люди забирали заявы свои... и оставались типа довольны, что их поняли и попросили извинения...компенсировали суммы...выслушали и пообещали, что такого больше не будет...поблагодарили за неравнодушие... и указание на их пробелы в работе... и "благодаря таким, как Вы... мы меняемся к лучшему... заберите свою жалобу, ведь все мы - люди, у нас у всех семьи... работы... вы в сл. раз приходите к нам лично, мы всегда будем рабы вас выслкшать и пойти на встречу, вот вам личная визитка, если будут сложности, то звоните, я обязательно смогу вам помочь, у меня/нас есть возможности помагать друг другу... заберите жалобу... мы договоримся по-человечески..."
    и 90% ЗАБИРАЮТ!!!
    на моей практике только ОДНА женщина была неприклонной и не шла на контакты...
    и только ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ была изменена схема работы в ту сторону, в какую она требовала... т.к. оно ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт! З новими тижнями кому настав час ))
    Пузікі! Уявляєте вчора подала скаргу на ту лікарню, а сьогодні мені звонила завідуюча і сльозно просила приїхати до неї на зустріч і вона готова оплатити мені таксі навіть. Їй таак неприємно що на її відділення поступила скарга, і що пацієнт пішов від них незадоволений...
    Я чесно кажучи не чекала такого. Я прочитала що від МОЗ має прийти письмова відповідь на мою скаргу про проведену роботу через 30 днів, але не думала що це буде мати саме такий вигляд, та ще й так оперативно. Ось так!
    Ну його в баню, оту "зустріч". Спілкувалась в свій час з завідуючим поліклініки ( на яку тему не буду писати, згадувати бридко)....бруду більше аніж діла....максимум по телефону побазікати і все! Хай розгрібає своє сама. Ти тільки вказала що треба розгребти, не більше.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

Ну його в баню, оту "зустріч". Спілкувалась в свій час з завідуючим поліклініки ( на яку тему не буду писати, згадувати бридко)....бруду більше аніж діла....максимум по телефону побазікати і все! Хай розгрібає своє сама. Ти тільки вказала що треба розгребти, не більше.
    та не о чём там и по телефону базикаты...
    пускай зава базикает с высшим руководством, а не пытается, базикая с Тинкой, прикрыть свой зад.

Джанака
    Guest

Типово

Тинка, держись!
    Ты огромное дело сделала... просто прояви выдержку... и там уже МОЗ доведёт его до конца...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

блин... Тинка, говорю честно...я работала в мед. сфере...
    в самой медицине и в аптеке.
    когда поступали официальные жалобы, то вызывали людей, их обхаживали и облюбливали, убалтывали и прибалтывали... и СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ.
    Люди забирали заявы свои... и оставались типа довольны, что их поняли и попросили извинения...компенсировали суммы...выслушали и пообещали, что такого больше не будет...поблагодарили за неравнодушие... и указание на их пробелы в работе... и "благодаря таким, как Вы... мы меняемся к лучшему... заберите свою жалобу, ведь все мы - люди, у нас у всех семьи... работы... вы в сл. раз приходите к нам лично, мы всегда будем рабы вас выслкшать и пойти на встречу, вот вам личная визитка, если будут сложности, то звоните, я обязательно смогу вам помочь, у меня/нас есть возможности помагать друг другу... заберите жалобу... мы договоримся по-человечески..."
    и 90% ЗАБИРАЮТ!!!
    на моей практике только ОДНА женщина была неприклонной и не шла на контакты...
    и только ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ была изменена схема работы в ту сторону, в какую она требовала... т.к. оно ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
    О ні! Скаргу свою я так точно не збираюсь забирати, не ті в мене принципи..
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

Тинка, держись!
    Ты огромное дело сделала... просто прояви выдержку... и там уже МОЗ доведёт его до конца...
    Дякую дівчата! Ви мене переконали, їхати нікуди не буду)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное! Как Вы думаете, если мне быстрей всего по словам врачей предстоит КС из-за тазового предлежания, мне нужно покупать этот пакет на роды?
    Можно так и сказать в приемном,если что-то не надо,то достанут и меньше заплатите. Прищепка и капельки нужны все равно,перчатки.
    Вы будете оплачивать медикаменты,если будет кс,это прим. 4,5 т при средних раскладах,а там по ситуации
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

та не о чём там и по телефону базикаты...
    пускай зава базикает с высшим руководством, а не пытается, базикая с Тинкой, прикрыть свой зад.
    ну, тоді сподіваюся що вони один раз побазікали і на цьому хай завідуюча сама зі своїм персоналом і собою базікає...а ще ж МОЗ має з нею побазікати

Джанака
    Guest

Типово

О ні! Скаргу свою я так точно не збираюсь забирати, не ті в мене принципи..

Дякую дівчата! Ви мене переконали, їхати нікуди не буду)
    Ура-Ура!!!
    Очень верю, что тот ужас, который ты пережила сама... и те ужасы, свидетелем которых ты была... возможно, больше не будут повторяться с другими девочками.
    Просто, когда берётся МОЗ за разбирательства, то никакие связи уже не помогут.
    Решить можно только через заявителя.
    Поэтому она и пытается тебя к себе доставить за свой счёт...и даже себя недосягаемую почтить своим присутствием на твоей территории...
    Не ведись!!!
    "Не звоните, мне пожалуйста. у меня нет желания и времени с Вами разговаривать. не беспокойте меня. пожалуйста. Мне неприятно общение с Вами." И положила трубку.
    Честно, я рада, что ЕСТЬ ШАНС этот бардак из халатности, непрофессионализма, пофигизма и безнаказанности хоть немного, но привести в порядок.

Сторінка 241 з 336 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті