| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МамаВаньки, подцеживай каждые 1,5-3 ч (по груди), ночью каждые 3 ч, не ешь и не пей горячего и сильно теплого сегодня и завтра, дальше посмотришь. Пей просто воду по неск-ко глотков,общий суточный объем жидкости НЕ сокращать, просто пить дробно,а не чашками за раз.
Вообще,если есть срочные вопросы, мне лучше дозваниваться. Иначе могу не увидеть или увидеть невовремя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузікі! Уявляєте вчора подала скаргу на ту лікарню, а сьогодні мені звонила завідуюча і сльозно просила приїхати до неї на зустріч і вона готова оплатити мені таксі навіть. Їй таак неприємно що на її відділення поступила скарга, і що пацієнт пішов від них незадоволений...
Я чесно кажучи не чекала такого. Я прочитала що від МОЗ має прийти письмова відповідь на мою скаргу про проведену роботу через 30 днів, але не думала що це буде мати саме такий вигляд, та ще й так оперативно. Ось так!
Все жителям темки добрый вечер!!!
Девочки, неужели, весна пришла!!! С завтрашнего дня прогнозируют до + 18!!!С чем Еас всех и поздравляю!!!
TinkaS, вот это новости!!!
Я сама в шоке, не думала, что так и в таком темпе обернутся события!!!
Ты, главное, не волнуйся, если решишь ехать к заведующей...Держи себя уверенно, т.к. ты все сделала правильно, а она пусть делает выводы относительно работы и отношениях своих "підлеглих"!!!
А по поводу жалобы на ее отделение, удивительно, что она раньше их не получала... Или, делала вид, что все у них ОК, т.к., на сколько знаю, жалобы там были не в новинку!!! У меня сестра родная там "сохранялась" с почками на 28-ой неделе 3,6 года назад. Так пока я и ее муж не устроили пару раз скандал в отделении, никто не хотел и пошевелиться лишний раз!!! Но, т-т-т, все обошлось хорошо в итоге. Племяннику уже 4 года!!!
Дай Бог, что-то и поменяется в лучшую сторону после таких вот звоночков на "горячую!!!!
Та дай Бог! Дуже на це надіюсь!
Якщо поїду то тільки з чоловіком, він мене в обіду не дасть і підтримає і нагнеути їх теж ще може)
Ну скаржаться напевно часто, але в основному просто в відділенні сваряться, але на МОЗ не звонять, я чесно кажучи сама вже вирішила не нервуватись, не звонити... але ситуація з лікарняним і телефонами які е відповідають була останнью каплею. Тому всім рекомендую, якщо є скарги - звонити!
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Ритамун с рождением доченьки!налаживайте ГВ,набирайтесь сил!
Улыбаемся и машем!
Тинка, я читаю всё, что ты пишешь.
НЕ ЕДЬ!!!
Ты своё дело сделала...
Пускай выгребает от МОЗ по полной.
Что ты там услышишь от неё?
Как ты всё не так поняла? иЛи как она слёзно просит у тебя прощения за свой персонал? как обещает доработать недоработки? Как она тебе благодарна, что ты ей глаза открыла на её плохих работников?
Туфту эту.......
Ты ж не с пальца высосала скаргу...
Чем тебе муж поможет там? Зачем это слушать? Что это изменит ДЛЯ ТЕБЯ?
ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРИМЕР!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ... и понимать, что ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РАБОТАЕТ!
МОЛОДЕЦ!
Девочки, я немного не понимаю. Что входит в пакет для родов, который в ПЦ покупать надо? Если я его покупаю, то что ещё мне нужно купить для себя и малыша? Все, что в списке на первой страничке темы? Объясните, плиз. В приемном покое мне список не дали, потому что мне обменку врач подписывать будет, а не заведующая.
Девочки, привет!
Хочу пендель!!!!
TinkaS, Плюсуюсь к Джанаке, я бы не поехала... Тем более в твоем положении лишний раз таскаться по больнице, этот негатив... В глаза улыбаться будет, а в спину плюнет... Пусть выгребают, если действительно, звонок подействует таки.
Девочки, кто в 1-м на Ленина рожал, бинты обязательно я так понимаю эластичные, хоть ЕР/КС ? А длина какая у них должна быть?
Помню, маме покупала, так там метраж разный... Давно было, не помню(
Для себя личные вещи и для маси берете,никто их не выдаст. В пакет на роды входит то,что нужно на вас в родах: прищепка на пуп,перчатки нужные им,мирамистин,водный рр йода бетадин для обр.промежности после родов,подгуз взрослый,немного пеленок однораз- их не хватит!,капли для ре тобрекс. Вроде все. Т.е это аналог списка медикаментов в других РД
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks