Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 661 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    уууу,как у вас смайлики красиво получились,а если чесно то кому как повезет,я позвонил и ко мне сразу приехали и все починили,ждал буквально 4 часа
    да и начальник в тп новый ,так что счас по моему все оперотивно
    Значит я одна такая невезучая, только от этого мне не легче А смайлики отражают мое состояние и разочарование в обслуживании Будет лучше напишу с такими смайликами

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Значит я одна такая невезучая, только от этого мне не легче А смайлики отражают мое состояние и разочарование в обслуживании Будет лучше напишу с такими смайликами
    вы не одна вас многа,ко всем не успевають,чичас монтажники ходють со своими ноутами,пришли к вам проверили инет работает,досвидание будут проблемы звоните,а то что у вас на компе не работает как бы ваша проблема

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    вы не одна вас многа,ко всем не успевають,чичас монтажники ходють со своими ноутами,пришли к вам проверили инет работает,досвидание будут проблемы звоните,а то что у вас на компе не работает как бы ваша проблема
    Так ко мне никто и не приходил, вообще Общались только по телефону! И по телефону мне сказали, что проблема у меня, а не у них, что в итоге не подтвердилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с ж/м Сокол? Когда уже инет начнуть давать и можно будет подключаться? А то оптику таскают и тянут но непонятно чью.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сокол после обеды после января-февраля хз какого года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Сегодня начал уважать "Фрегат", не поверите, но факт. Но обо всём по порядку. Последние десять дней днём начал пропадать интернет (со слов жены), поскольку я до 19:00 на работе меня сильно не напрягало. Но тут в понедельник приболел и до среды провалялся дома. Поскольку работаю админом, бесперебойный доступ просто необходим. И тут отловил все прелести Фрегатовского интернета 15 минут работает 3 часа в ауте. Слава аллаху АДСЛ имеется. Но проблема т.с. напрягает, позвонил напрямую админам нашего района. Ответ был классический: "Меняем оборудование, к вечеру всё заработает..."... Естественно во вторник всё продолжалось в том же духе. На звонок админы дали тот же ответ. К среде эта ситуация уже окончательно достала. Позвонил и уже на ПОВЫШЕНЫХ тонах (правда без матюков ) напомнил о существующей проблеме, ответ тотже. Поинтересовался куда нести жалобу, предложили принести к ним в офис они передадут куда следует. Зная что "куда следует" обычно заканчивается в городской канализации. Нашел в договоре имя директора, а на сайте номер факса главного офиса. Накатал письмецо с описанием ситуации, просьбой принять меры и провести перерасчёт. Скинул по факсу. Не поверете, через час на счёт легла энная сумма, а интернет заработал.
    Бланк заявления прикрепляю, может кому пригодиться.

Директору ООО «Фрегат»
    Уманцу Виталию Юриевичу
    Абонента M0000000
    Пупкина В.В

Заявление

Прошу пересчитать абонентскую плату в связи некачественным оказанием услуг по адресу: __________________ За последние _________, постоянно пропадает подключение к сети Интернет. Жалобы по адресу/телефону _________________________ результата не не принсли. Работать в таких условия невозможно. Прошу предоставить ответ в течении трёх суток устно по телефону _________________, либо письменно по адресу ____________________________. Пупкину В.В

Востаннє редагував SliderNet: 26.11.2008 о 23:11
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Факсы следует отправлять по номеру

+38 (056) 377-4288 (автоматический прием).

Я лично знаком с факсами с "автоматическим приемом". Я завтра попробую конечно, т.к. трабол тоже существует уже 2ую неделя, но скиптически я настроен... ибо авто-приём - это та же канализация!!! Кто принял факс и когда известно? Нет. Притензии стенке.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Факсы следует отправлять по номеру

+38 (056) 377-4288 (автоматический прием).

Я лично знаком с факсами с "автоматическим приемом". Я завтра попробую конечно, т.к. трабол тоже существует уже 2ую неделя, но скиптически я настроен... ибо авто-приём - это та же канализация!!! Кто принял факс и когда известно? Нет. Притензии стенке.
    А я просто перезвонил секретарю и спросил прошел ли факс...

PS: Можно заказным письмом отправить, тогда стопудово дойдёт.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Да... можно курьером под роСпись отправить! Ага!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Отправил и я. Действительно, сидит секретарь.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    PS: Можно заказным письмом отправить, тогда стопудово дойдёт.
    Не дойдет.
    Проверено неоднократно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Ksellos Переглянути допис
    Не дойдет.
    Проверено неоднократно.
    Ну значит нужно писать в таком духе:

Уважаемые господа! Уже много лет являюсь Вашим клиентом, и испытываю чувство глубокой благодарности за отличную скорость и качество предоставляемого вами доступа в интернет, но никак не могу понять, какого х@я (далее описание проблемы).
    Востаннє редагував SliderNet: 27.11.2008 о 12:19
    Как-то так...

Дописів
    33

Типово

Ну значит нужно писать в таком духе:

Уважаемые господа! Уже много лет являюсь Вашим клиентом, и испытываю чувство глубокой благодарности за отличную скорость и качество предоставляемого вами доступа в интернет, но никак не могу понять, какого х@я (далее описание проблемы).
    Я имел ввиду что получателя на Артема, 94 - нету. Вот потому и не дойдет, что вручить некому.
    Мне уже пару отправленных мною заказных вернулись с отметкой что такая фирма по указанному адресу не значится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Я имел ввиду что получателя на Артема, 94 - нету. Вот потому и не дойдет, что вручить некому.
    Мне уже пару отправленных мною заказных вернулись с отметкой что такая фирма по указанному адресу не значится.
    Это может быть юридический адрес, а физический можно узнать у секретаря.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Что за ул. Артема, 94??? О_о Вы вообще про Фрегат?

Абонентские отделы:

1. ж/м Победа-3, Набережная Победы, 100, (внутренний номер 470, прямой 788-92-22): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
    2. ж/м Левобережный-3, пр. Мира, 2 (внутренний номер 433,436, прямой 785-14-0: с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
    3. ж/м Коммунар, ул. Шелгунова, 4 (внутренний номер 480, 481 прямой 788-07-79): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00

Дописів
    33

Типово

Что за ул. Артема, 94??? О_о Вы вообще про Фрегат?

Абонентские отделы:

1. ж/м Победа-3, Набережная Победы, 100, (внутренний номер 470, прямой 788-92-22): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
    2. ж/м Левобережный-3, пр. Мира, 2 (внутренний номер 433,436, прямой 785-14-0: с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
    3. ж/м Коммунар, ул. Шелгунова, 4 (внутренний номер 480, 481 прямой 788-07-79): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
    В договоре посмотрите реквизиты. Это в самом конце.
    Это может быть юридический адрес, а физический можно узнать у секретаря.
    Адрес у юр. лица один! См. ст. 93 Гражданского кодекса.

P.S.
    В законодательстве нет такого определения как "физический адрес".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Ksellos, в законодательстве много чего нет.

В договоре, лично у меня вообще стоит пр. Кирова, если меня память не подводит! Договор, договором... а вот на сайте свежачек, как гриццо. И прошу заметить, адреса центр. офиса там нет. Понимаете, к чему это я?

Дописів
    33

Типово

Ksellos, в законодательстве много чего нет.

В договоре, лично у меня вообще стоит пр. Кирова, если меня память не подводит! Договор, договором... а вот на сайте свежачек, как гриццо. И прошу заметить, адреса центр. офиса там нет. Понимаете, к чему это я?
    Ага. Для налоговиков эта тема будет очень интересной.

P.S.
    Дальше думаю нет смысла это обсуждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Налоговики только поржут Вам в лицо в ответ на тему адресов!

З.Ы. Ничего личного.

Дописів
    28 619

Типово

Ага. Для налоговиков эта тема будет очень интересной.
    Им пофиг.

Сторінка 82 з 661 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті