| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с ж/м Сокол? Когда уже инет начнуть давать и можно будет подключаться?А то оптику таскают и тянут но непонятно чью.
сокол после обеды после января-февраля хз какого года
Сегодня начал уважать "Фрегат", не поверите, но факт. Но обо всём по порядку. Последние десять дней днём начал пропадать интернет (со слов жены), поскольку я до 19:00 на работе меня сильно не напрягало. Но тут в понедельник приболел и до среды провалялся дома. Поскольку работаю админом, бесперебойный доступ просто необходим. И тут отловил все прелести Фрегатовского интернета 15 минут работает 3 часа в ауте. Слава аллаху АДСЛ имеется.Но проблема т.с. напрягает, позвонил напрямую админам нашего района. Ответ был классический: "Меняем оборудование, к вечеру всё заработает..."... Естественно во вторник всё продолжалось в том же духе. На звонок админы дали тот же ответ. К среде эта ситуация уже окончательно достала. Позвонил и уже на ПОВЫШЕНЫХ тонах (правда без матюков
) напомнил о существующей проблеме, ответ тотже. Поинтересовался куда нести жалобу, предложили принести к ним в офис они передадут куда следует. Зная что "куда следует" обычно заканчивается в городской канализации.
Нашел в договоре имя директора, а на сайте номер факса главного офиса. Накатал письмецо с описанием ситуации, просьбой принять меры и провести перерасчёт. Скинул по факсу. Не поверете, через час на счёт легла энная сумма, а интернет заработал.
Бланк заявления прикрепляю, может кому пригодиться.
Директору ООО «Фрегат»
Уманцу Виталию Юриевичу
Абонента M0000000
Пупкина В.В
Заявление
Прошу пересчитать абонентскую плату в связи некачественным оказанием услуг по адресу: __________________ За последние _________, постоянно пропадает подключение к сети Интернет. Жалобы по адресу/телефону _________________________ результата не не принсли. Работать в таких условия невозможно. Прошу предоставить ответ в течении трёх суток устно по телефону _________________, либо письменно по адресу ____________________________. Пупкину В.В
Востаннє редагував SliderNet: 26.11.2008 о 23:11
Как-то так...
Факсы следует отправлять по номеру
+38 (056) 377-4288 (автоматический прием).
![]()
![]()
Я лично знаком с факсами с "автоматическим приемом". Я завтра попробую конечно, т.к. трабол тоже существует уже 2ую неделя, но скиптически я настроен... ибо авто-приём - это та же канализация!!!
Кто принял факс и когда известно? Нет. Притензии стенке.
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Да... можно курьером под роСпись отправить! Ага!![]()
Отправил и я. Действительно, сидит секретарь.![]()
Востаннє редагував SliderNet: 27.11.2008 о 12:19
Как-то так...
Что за ул. Артема, 94??? О_о Вы вообще про Фрегат?
Абонентские отделы:
1. ж/м Победа-3, Набережная Победы, 100, (внутренний номер 470, прямой 788-92-22): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
2. ж/м Левобережный-3, пр. Мира, 2 (внутренний номер 433,436, прямой 785-14-0: с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
3. ж/м Коммунар, ул. Шелгунова, 4 (внутренний номер 480, 481 прямой 788-07-79): с 9-00 до 21-00, суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00
Ksellos, в законодательстве много чего нет.
В договоре, лично у меня вообще стоит пр. Кирова, если меня память не подводит!Договор, договором... а вот на сайте свежачек, как гриццо. И прошу заметить, адреса центр. офиса там нет.
Понимаете, к чему это я?
![]()
Налоговики только поржут Вам в лицо в ответ на тему адресов!
З.Ы. Ничего личного.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks