Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 661 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ребята с Победы 3,4,5,6, подскажите у Вас сайты грузятся через фрегат ? А то меня соседка замучала, у неё клиент активный, пинг нормальный, аська работает, а странички не грузятся. Это с фрегатом глюки или с компом что-то ?
    Можно предположить что, перенастраивали авторизацию на PPPoE.
    И не удалили старые настройки для DNS.
    В PPPoE все нужно получать от сервера автоматически.
    Удачи, Сергей

Дописів
    25

Типово

подскажите новичку, чтобы пользоваться торенттрекером нужен ли выделенный ip-адрес ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

igrey, подскажи, есть-ли что-то типа автоблокиратора по перерасходу трафика.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від ku-ku Переглянути допис
    подскажите новичку, чтобы пользоваться торенттрекером нужен ли выделенный ip-адрес ?
    Очень желательно, иначе пользование будет не совсем полноценным. Т.е. качать сможешь без проблем, но вот отдавать будет трудно, а это нужно для поддержания рейтинга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Ёпрст, опять Фрегат помер!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Очень желательно, иначе пользование будет не совсем полноценным. Т.е. качать сможешь без проблем, но вот отдавать будет трудно, а это нужно для поддержания рейтинга.
    Никогда не понимал этого идиотизма с рейтингом. Зачем заставлять человека сидеть на отдаче против его воли, если можно элементарно сделать ещё одну регистрацию и получить 5 гигов на скачку ? Причём эта отдача ещё и работает по конченному. Я раньше пытался отдавать, повышать рейтинг, всё напрасно. Теперь тупо клепаю акки, уже наверное 100 регистраций наклепал. Вот я спрашивается нафига это ограничение, чтобы базу левыми регистрациями засорять ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

А я так и не понял, как туда лить...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від ku-ku Переглянути допис
    Чтобы полноценно пользоваться, достаточно пробросить через порт-форвардинг только один порт. Но т.к. админы кабельного инета этого никогда не сделают, придётся покупать у них выделенный внешний (белый) IP-адрес.
    Этой проблемы не существует с ADSL от Укртелекома и Оптимы, т.к. там в любом случае ты получаешь от провайдера внешний белый IP-адрес, но динамический из диапазона адресов.

Northwood
    Guest

Типово

Никогда не понимал этого идиотизма с рейтингом. Зачем заставлять человека сидеть на отдаче против его воли, если можно элементарно сделать ещё одну регистрацию и получить 5 гигов на скачку ? Причём эта отдача ещё и работает по конченному. Я раньше пытался отдавать, повышать рейтинг, всё напрасно. Теперь тупо клепаю акки, уже наверное 100 регистраций наклепал. Вот я спрашивается нафига это ограничение, чтобы базу левыми регистрациями засорять ?
    За тем чтобы ты мог вообще что-то там скачать.
    Если все будут делать как ты, только качать и не отдавать, то хрен кто-то что-то сможет вообще качать.
    Реальный пример - сеть eDonkey, там нет ни какой системы рейтинга, только система ограничения скорости, где если ты выставил ограничение скорости отдачи ниже 5 кБайт/сек, то максимальная скорость скачивания в 3 раза выше ограничения скорости отдачи, если выставил отдачу от 5 до 10 кБайт/сек, то скорость скачивания в 4 раза выше скорости отдачи. Если отдачу выставил 10 кБайт/сек и выше, то скорость загрузки безлимитная.
    Попробуй покачать фильмы или музыку в eDonkey ? Всю жизнь там скорость выше 5 кБайт в сек не поднималась, а очередь на закачку приходилось ждать часами.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Чтобы полноценно пользоваться, достаточно пробросить через порт-форвардинг только один порт. Но т.к. админы кабельного инета этого никогда не сделают, придётся покупать у них выделенный внешний (белый) IP-адрес.
    Этой проблемы не существует с ADSL от Укртелекома и Оптимы, т.к. там в любом случае ты получаешь от провайдера внешний белый IP-адрес, но динамический из диапазона адресов.
    т.е получается кабельная сеть через серевер с постоянным IP раздает инет и у нее не прокинуты порты на сервере? Странно , это все равно, что давать посерфить, но не давать скачать файл,т.е урезаннный инет.
    (типа бери выделенный IP и получишь все)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    За тем чтобы ты мог вообще что-то там скачать.
    Если все будут делать как ты, только качать и не отдавать, то хрен кто-то что-то сможет вообще качать.
    Реальный пример - сеть eDonkey, там нет ни какой системы рейтинга, только система ограничения скорости, где если ты выставил ограничение скорости отдачи ниже 5 кБайт/сек, то максимальная скорость скачивания в 3 раза выше ограничения скорости отдачи, если выставил отдачу от 5 до 10 кБайт/сек, то скорость скачивания в 4 раза выше скорости отдачи. Если отдачу выставил 10 кБайт/сек и выше, то скорость загрузки безлимитная.
    Попробуй покачать фильмы или музыку в eDonkey ? Всю жизнь там скорость выше 5 кБайт в сек не поднималась, а очередь на закачку приходилось ждать часами.

Про сеть eDonkey и KAD отчасти верно. Да приходится ждать. Но чтобы канал не простаивал, нужно одновременно иметь много закачек. Мне хватает 20-30 закачек, чтобы канал был полностью занят.
    И чем больше фильмом запрещено к роздаче на torrents.ru, тем их легче скачать в сетях ослика.
    И вообще то скорости выше 5 кБайт/с есть

Дописів
    345

Типово

Это хорошо, если юзаешь только открытые трекеры. На Фрегате лучше юзать украинские трекеры, а они в основном закрытые. На 0дай.киев.уа - регистрация по приглашениям (за некоторым исключением), много аккаунтов не зарегишь. На торрентс.нет.уа с "публичным" мылом не зарегишься. К тому же достаточно строго следят за тем, чтобы под одним айпи не было несколько акков. На торрентс.ру очень много раздач закрывают, особенно игр и фильмов. Так что пользы от него немного. Есть еще маленький момент. Идеология торрент сетей такова, что если скачал 5 гиг, то не будь козлом неблагодарным отдай столько же, если есть возможность. Поэтому пользуясь данным способом получения контента, нужно хоть сколько-нибудь соблюдать его правила.
    И я сейчас не представляю как можно качать с со скоростью в 2 мегабита (или меньше) - это же прошлый век!
    АДСЛ давно пора на пенсию или хотя бы модернизацию до АДСЛ2.
    2 мегабита за 200 грн, брррр.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

(18:13:02 25/11/200
    В субботу позвала сестра инет пропал и 3 дня нет. Поспрашивал у соседей у них есть, поднялся на крышу и что я увидел висят кишки 3 свича все рабочие порты заняты и еще висят штук 4-5 безхозных сетевых провода и среди этих 5 нашел один тот который сестры.... Тоесть его монтеры тупо выдернули и воткнули когото кто позвонил о поломке. Я вот не могу понять что у Фрегата нет денег еще один свич поставить или заменить те в которых палёные порты, а тот вид что я увидел меня вобще поверг в шок, висит на стене коробка, а из нее ворох проводов, свичи просто ужас, это что такое ноухау в работе или я уже просто отстал и сейчас это нормально такое состояние сетевого оборудования.

http://images.people.overclockers.ru/169239.jpg

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    (18:13:02 25/11/200
    В субботу позвала сестра инет пропал и 3 дня нет. Поспрашивал у соседей у них есть, поднялся на крышу и что я увидел висят кишки 3 свича все рабочие порты заняты и еще висят штук 4-5 безхозных сетевых провода и среди этих 5 нашел один тот который сестры.... Тоесть его монтеры тупо выдернули и воткнули когото кто позвонил о поломке. Я вот не могу понять что у Фрегата нет денег еще один свич поставить или заменить те в которых палёные порты, а тот вид что я увидел меня вобще поверг в шок, висит на стене коробка, а из нее ворох проводов, свичи просто ужас, это что такое ноухау в работе или я уже просто отстал и сейчас это нормально такое состояние сетевого оборудования.

http://images.people.overclockers.ru/169239.jpg
    этой фотке пол года,лол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

И всё же отличное фото!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    И всё же отличное фото!
    мармаз вспомни апиклабовские фото,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    мармаз вспомни апиклабовские фото,
    Паутины, мёртвые крысы в щитках... прикрученное синей изолентой к столбу оборудование...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И я раньше была довольна, а в этом месяце просто кабздец В начале месяца не работал инет больше недели. По телефону рассказывали, что это у меня с Виндой проблемы, т.к. дом работает и проблема только у меня. Винду переустановли, а инета как не было так и нет , только после этого приняли заявку и еще пару дней ремонтировали Неделю проработал нормально, и вот на прошлой неделе опять глюкнул И включили только вчера после обеда, а заявку оставляла еще в четверг Хотела уже психануть и на форт перейти, но где гарантия, что у них лучше А АДСЛ возможности поставить нет, Оптима уже год не работает
    Раньше, когда не было тех поддержки во Фрегате и я звонила конкретно в офис на Коммунаре, заявки хоть обслуживали почти сразу, максимум сутки, а сейчас какой то испорченый телефон

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    И я раньше была довольна, а в этом месяце просто кабздец В начале месяца не работал инет больше недели. По телефону рассказывали, что это у меня с Виндой проблемы, т.к. дом работает и проблема только у меня. Винду переустановли, а инета как не было так и нет , только после этого приняли заявку и еще пару дней ремонтировали Неделю проработал нормально, и вот на прошлой неделе опять глюкнул И включили только вчера после обеда, а заявку оставляла еще в четверг Хотела уже психануть и на форт перейти, но где гарантия, что у них лучше А АДСЛ возможности поставить нет, Оптима уже год не работает
    Раньше, когда не было тех поддержки во Фрегате и я звонила конкретно в офис на Коммунаре, заявки хоть обслуживали почти сразу, максимум сутки, а сейчас какой то испорченый телефон
    уууу,как у вас смайлики красиво получились,а если чесно то кому как повезет,я позвонил и ко мне сразу приехали и все починили,ждал буквально 4 часа
    да и начальник в тп новый ,так что счас по моему все оперотивно

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как это ни странно, но форт в последнее время показывает чудеса, что нельзя сказать о форте неделю назад

Сторінка 81 з 661 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті