| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите новичку, чтобы пользоваться торенттрекером нужен ли выделенный ip-адрес ?
igrey, подскажи, есть-ли что-то типа автоблокиратора по перерасходу трафика.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Ёпрст, опять Фрегат помер!![]()
Никогда не понимал этого идиотизма с рейтингом. Зачем заставлять человека сидеть на отдаче против его воли, если можно элементарно сделать ещё одну регистрацию и получить 5 гигов на скачку ? Причём эта отдача ещё и работает по конченному. Я раньше пытался отдавать, повышать рейтинг, всё напрасно. Теперь тупо клепаю акки, уже наверное 100 регистраций наклепал. Вот я спрашивается нафига это ограничение, чтобы базу левыми регистрациями засорять ?![]()
А я так и не понял, как туда лить...![]()
Чтобы полноценно пользоваться, достаточно пробросить через порт-форвардинг только один порт. Но т.к. админы кабельного инета этого никогда не сделают, придётся покупать у них выделенный внешний (белый) IP-адрес.
Этой проблемы не существует с ADSL от Укртелекома и Оптимы, т.к. там в любом случае ты получаешь от провайдера внешний белый IP-адрес, но динамический из диапазона адресов.
За тем чтобы ты мог вообще что-то там скачать.
Если все будут делать как ты, только качать и не отдавать, то хрен кто-то что-то сможет вообще качать.
Реальный пример - сеть eDonkey, там нет ни какой системы рейтинга, только система ограничения скорости, где если ты выставил ограничение скорости отдачи ниже 5 кБайт/сек, то максимальная скорость скачивания в 3 раза выше ограничения скорости отдачи, если выставил отдачу от 5 до 10 кБайт/сек, то скорость скачивания в 4 раза выше скорости отдачи. Если отдачу выставил 10 кБайт/сек и выше, то скорость загрузки безлимитная.
Попробуй покачать фильмы или музыку в eDonkey ? Всю жизнь там скорость выше 5 кБайт в сек не поднималась, а очередь на закачку приходилось ждать часами.
Про сеть eDonkey и KAD отчасти верно. Да приходится ждать. Но чтобы канал не простаивал, нужно одновременно иметь много закачек. Мне хватает 20-30 закачек, чтобы канал был полностью занят.
И чем больше фильмом запрещено к роздаче на torrents.ru, тем их легче скачать в сетях ослика.
И вообще то скорости выше 5 кБайт/с есть![]()
Это хорошо, если юзаешь только открытые трекеры. На Фрегате лучше юзать украинские трекеры, а они в основном закрытые. На 0дай.киев.уа - регистрация по приглашениям (за некоторым исключением), много аккаунтов не зарегишь. На торрентс.нет.уа с "публичным" мылом не зарегишься. К тому же достаточно строго следят за тем, чтобы под одним айпи не было несколько акков. На торрентс.ру очень много раздач закрывают, особенно игр и фильмов. Так что пользы от него немного. Есть еще маленький момент. Идеология торрент сетей такова, что если скачал 5 гиг, то не будь козлом неблагодарным отдай столько же, если есть возможность. Поэтому пользуясь данным способом получения контента, нужно хоть сколько-нибудь соблюдать его правила.
И я сейчас не представляю как можно качать с со скоростью в 2 мегабита (или меньше) - это же прошлый век!
АДСЛ давно пора на пенсию или хотя бы модернизацию до АДСЛ2.
2 мегабита за 200 грн, брррр.
(18:13:02 25/11/200
В субботу позвала сестра инет пропал и 3 дня нет. Поспрашивал у соседей у них есть, поднялся на крышу и что я увидел висят кишки 3 свича все рабочие порты заняты и еще висят штук 4-5 безхозных сетевых провода и среди этих 5 нашел один тот который сестры.... Тоесть его монтеры тупо выдернули и воткнули когото кто позвонил о поломке. Я вот не могу понять что у Фрегата нет денег еще один свич поставить или заменить те в которых палёные порты, а тот вид что я увидел меня вобще поверг в шок, висит на стене коробка, а из нее ворох проводов, свичи просто ужас, это что такое ноухау в работе или я уже просто отстал и сейчас это нормально такое состояние сетевого оборудования.
http://images.people.overclockers.ru/169239.jpg
И всё же отличное фото!![]()
И я раньше была довольна, а в этом месяце просто кабздецВ начале месяца не работал инет больше недели. По телефону рассказывали, что это у меня с Виндой проблемы, т.к. дом работает и проблема только у меня. Винду переустановли, а инета как не было так и нет
, только после этого приняли заявку и еще пару дней ремонтировали
Неделю проработал нормально, и вот на прошлой неделе опять глюкнул
И включили только вчера после обеда, а заявку оставляла еще в четверг
Хотела уже психануть и на форт перейти, но где гарантия, что у них лучше
А АДСЛ возможности поставить нет, Оптима уже год не работает
Раньше, когда не было тех поддержки во Фрегате и я звонила конкретно в офис на Коммунаре, заявки хоть обслуживали почти сразу, максимум сутки, а сейчас какой то испорченый телефон![]()
как это ни странно, но форт в последнее время показывает чудеса, что нельзя сказать о форте неделю назад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks