Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1825 з 3731 ПершаПерша ... 8251325172517751815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351875192523252825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 36 481 по 36 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...если у человека кэмри - то меньше чем за 120-140 он туда не может ехать
    потому что эксплуатацию вашего автомобиля в такси оплачивает тот, кто им пользуется - пассажир. и оплата за проезд должна быть пропорциональна стоимости тех обслуживания авто....
    120 это тож мало! Я 170 запросил и чуть локти не кусал потом, но выручил обратный заказ в центр!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я вобще щетаю, что данный текст писан программистами. Да еще и, скорее всего, авторами шутера "The Taxoid". Ведь в этом тексте прекрасно все - и аналитика от аналитика и маркетология от маркетологика, и целевая аудитория от психоаналитика и стратегия от топ-менеджера... В общем все передовые качества, которыми не наделен программист, но думает что он ими наделен поумолчанию. А такие слова, применяемые автором, как: "Мы понимаем... И призывает... Откровенно говоря... Что закономерно..." и другие слова текста говорят о том, что автор хорошо с ними знаком еще с детства, о чем свидетельствует отсутствие в них мягкого знака Ь.
    И третье - вся та нерастраченная любовь к водителям, которой буквально пропитана каждая литера этого послания еще сильнее приближает их авторов к таксоиду и еще дальще отдаляет их от таксистов на невероятно недосягаемый низкий уровень
    Саша, уже начинает утомлять. Куда не плюнь, у тебя везде программисты виноваты. Прям, свидетель вселенского заговора программистов против таксистов!

ПыС. разве не видно, что отмазку писала блондинка-секретарша? По стилю и логике написания.
    Ты действительно думаешь, что аналитики проанализировали ситуацию, узнали всю ее проблемность и вывалили вам на обсуждение?
    Какой ты смешной, ей богу. А такой взрослый. Неужели по тексту не очевидно, что это именно специально составленная отмазка?
    ППС. и фатит правила нарушать в постах. А то я тебя процитировал, и предупреждение получил за твою цитату!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Саша, уже начинает утомлять. Куда не плюнь, у тебя везде программисты виноваты. Прям, свидетель вселенского заговора программистов против таксистов!

ПыС. разве не видно, что отмазку писала блондинка-секретарша? По стилю и логике написания.
    Ты действительно думаешь, что аналитики проанализировали ситуацию, узнали всю ее проблемность и вывалили вам на обсуждение?
    Какой ты смешной, ей богу. А такой взрослый. Неужели по тексту не очевидно, что это именно специально составленная отмазка?
    ППС. и фатит правила нарушать в постах. А то я тебя процитировал, и предупреждение получил за твою цитату!
    Драсте. У вас значь во всех бедах таксисты виноваты, а у нас, если программа гвоздем на заборе нашкрябана, то програмисты и не причем? Я может и пытаюсь тут понять ход мысли этих непредсказуемых людей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я позвонил в службу. Они уточнили все что считали нужным и дали цену.
    Я за эту цену и заказал авто.
    А какие там сайты в интернете есть, волнует меня крайне мало.
    Ржач. Пешы исчо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Драсте. У вас значь во всех бедах таксисты виноваты, а у нас, если программа гвоздем на заборе нашкрябана, то програмисты и не причем? Я может и пытаюсь тут понять ход мысли этих непредсказуемых людей
    да по программе то другое дело - на твое усмотрение, вполне возможно ты и прав, не разбирался.
    но ты ж говорил про рассылку смс и написанную отмазку водилам.
    отута я ваще не понял, каким боком ты программеров туда приплел.

Дописів
    5 775

Типово

Я щас расплачусь от жалости
    ну а шо? он захотел везти такой заказ за такую цену.
    Если еду с женой и дитём куда то, вызываю норм службы, и почти всегда отставляю на чай если норм авто и водила, а тут ситуация...аккумулятор перевезти надо было из гаража домой, забыл свет выключить в машине на 2 суток))

Дописів
    27 335

Типово

Вчера. Заказ по шрэку. В новик с калиновой. 150 грн. Звоним заказчику. Сумма примерная. Будет стоить 230-250 по счётчику.
    Не устраивает. Мине прасчитали 150.
    Отбили заказ....
    Ждёт дальше.
    Нормальные люди не берут. Прошло 20 минут....
    И шо вы думаете? Нашёлся пылесос, который поехал за 150.
    Ну что с ними делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Та ты не один на земле такой хитровжаренный, если диспетчеру не сказано про особые условия, то тебе их скажет водитель перед посадкой. Если тебя не устроит оглашенные условия - ты просто не едешь. Всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    да по программе то другое дело - на твое усмотрение, вполне возможно ты и прав, не разбирался.
    но ты ж говорил про рассылку смс и написанную отмазку водилам.
    отута я ваще не понял, каким боком ты программеров туда приплел.
    Я долго думал как думают программисты и пришел к выводу, что они думают также

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я долго думал как думают программисты и пришел к выводу, что они думают также
    похоже, что у таксистов логика ничем не лучше, и думают точно так же.

Типово

Нічого. Стій випалюй замовлення по 300. Ти ж не ніщеброд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ну а шо? он захотел везти такой заказ за такую цену.
    Если еду с женой и дитём куда то, вызываю норм службы, и почти всегда отставляю на чай если норм авто и водила, а тут ситуация...аккумулятор перевезти надо было из гаража домой, забыл свет выключить в машине на 2 суток))
    Та нехер им вобще про чаевые заикаться. Пинка под зад и нехай катит

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Та ты не один на земле такой хитровжаренный, если диспетчеру не сказано про особые условия, то тебе их скажет водитель перед посадкой. Если тебя не устроит оглашенные условия - ты просто не едешь. Всё
    ++++

Дописів
    27 335

Типово

Но, Лёха, понимаешь.... Есть момент один. Хитровжаренный не едет с нами....но не факт что какой то дебилок повезёт за копейки пять цыганей с собакой, клеткой с попугаем и пятью мешками комбикорма в багажнике....
    А этим хитровжаренные и пользуются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Но, Лёха, понимаешь.... Есть момент один. Хитровжаренный не едет с нами....но не факт что какой то дебилок повезёт за копейки пять цыганей с собакой, клеткой с попугаем и пятью мешками комбикорма в багажнике....
    А этим хитровжаренные и пользуются.
    Макс, вот меньше трать на это всё нервную систему - наш нормальный заказчик от нас не уйдет, а "пока на свете дураки живут - удачи мы не выпустим из рук" (с)
    Этим пользуюемся как мы, так и заказчики - ну шо тут сделаешь - мир так устроен )))

ЗЫ - когда на вокзал/аэропорт, шото не припомню случаев "ждать других"... )))
    побухтят и грузятся

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Вчера. Заказ по шрэку. В новик с калиновой. 150 грн. Звоним заказчику. Сумма примерная. Будет стоить 230-250 по счётчику.
    Не устраивает. Мине прасчитали 150.
    Отбили заказ....
    Ждёт дальше.
    Нормальные люди не берут. Прошло 20 минут....
    И шо вы думаете? Нашёлся пылесос, который поехал за 150.
    Ну что с ними делать?
    А почему ты решил, что повезли за 150? Может через 20 минут таки позвонил исчо такой же как ты и сказал, шо по счёдчику бу 220-240 и чел заипавшись ждать, таки поехал!! Такого события ты не предположил??

Дописів
    27 335

Типово

Та я нервы не трачу. На работе я спокоен как удав. Просто рассуждаю тут....
    Вчера и позавчера было много классных клиентов и клиенток... ))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Тарифи теж не завжди раніше говорили, а тільки за запитанням. Правила є, і не тільки встановлені певною службою, а й загальні правила поїздок.

Дописів
    1 011

Типово

Чем плохо 150 за Калиновая-Новик? Сколько КМ в оба конца, 40? Т.е. по топливу около 40 грн, если пустым едет назад. Но есть варик, что на обратном кого-то еще возьмет?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А почему ты решил, что повезли за 150? Может через 20 минут таки позвонил исчо такой же как ты и сказал, шо по счёдчику бу 220-240 и чел заипавшись ждать, таки поехал!! Такого события ты не предположил??
    Знаю.

Сторінка 1825 з 3731 ПершаПерша ... 8251325172517751815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351875192523252825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті