| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты не замечаешь, что мы обсуждаем одно и то же? Или странных заказчиков, которые хотят перевезти половину содержимого Эпицентра в такси, или некомпетентных хапуг-таксистов, заполнивших свой багажник барахлом и на этом основании пытающихся впарить полуторный тариф?
Мой не перевернется, но в таком случае уже была бы лишняя бумажка к чаю.
Есть правила, а не "мой критерий".
ПО ВЕСУ Если 2 чемодана + рюкзак влазит в багажник и это все до 50 кг - тариф обычный, если больше 51 кг - полуторный - просто как пень, не правда ли?
ПО ОБЪЕМУ если весь багаж до 50 кг, но не влазит по объему и 2 рюкзака идет в салон - полуторный.
ЗЫ - смотря какой рюкзак - если детский рюкзачок или мелкий - я не зверствую, если туристический размером в человеческий рост - полуторный.
Нахер посылать да и все -
приежжаю на минималку - вылезают строители - 21 пакет с атб и всякая срань - едут с ремонта.
формально объявлен полуторный - начали вякать
Звоню в диспетчесрскую - снимайте заказ - багаж грязный ... Нахер
багаж не кокаин, там до граммов не считается ессно, но плюс-минус 5 кг я определю
Хозяйке на заметку - с аэропорта на нездертых бирках отбит вес багажа - аэропортовским весам доверяю
Зебр... я самолетами пользуюсь, и пакуя чемоданы, знаю лимит в 20 кг - у меня уже чутье тонкое на вес, и глаз наметаный
с меня вон попытался гражданин взять полуторный за то, что я не захотела оставлять системный блок в багажнике, набитом железяками. и я его даже не на сидение ж впихнула, а на пол поставила. и могла придерживать руками. усатый дядя был крайне недоволен, что я ему отказалась доплачивать
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а кто будет взвешивать? )))) даже если у тебя реально 49 кг, а я упрусь рогом и буду настаивать, шо я ощущаю 51 кг
о другом - багажники разные у разных машин, не говоря о наличии/отсутствии там не-багажа...
по объему тут более творческий подход разумеется,
но у меня реально большой свободный объем, и когда уже не вмещается, это уже стопудово полуторный по любым критериям
для понимания - 3 стандартных чумадана влезают легко
заказчит не обязан знать правила и может им не следовать - тем более шо правила разные на разных службах
всё просто как пень - условия заказчику при загрузке разъясняются во избежание недоразумений.
50 кг - это правило службы, на которой я работаю
такого правила нет в некоторых службах, к примеру, в десятках-эталонах, насколько я в курсе (могу ошибаться, но вроде так) - но таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство
а дальше - или едем или не едем - делов-то...
кстате - тарифицируются еще ЖИВОТНЫЕ - причем в зависимости от веса
на кошку будет небольшая наценка, а на большого цобака - приличная
ЗАКАЗЧИК, ПОМНИ - даже мышь и хомяк тарифицируется!
Если меня с правилами не ознакомили, то ваши требования не более чем ваши фантазии.
Можно позвонить в службу сказать что водитель не в себе, и попросить другую машину.
Ну упирайся, кто мешает-то. Рога ж не зря тебе даны)
Повторюсь, указанный мной объем влазит практически в любой автомобиль, при условии отсутствия хлама в багажнике. Даже в мой Йети помещалось, так там не багажник, а одни слезы.о другом - багажники разные у разных машин, не говоря о наличии/отсутствии там не-багажа...
Если пассажир - человекоподобная обезьяна массой эдак 90кг - во сколько это обойдется?![]()
в моей службе есть сайт - на нем все это сказано, покатит за оферту - так шо твои фантазии не в кассу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks