| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В каком месте они нормВсе эти ети,хтраэйлы, подработчики и зарабатывают на бенз да пивко.Но это сугубо их проблема.До первой поломки или пока продажи на основной работе не пойдут.
Тут ланос на газу и то с трудом получается,что говорить про хстрэйл с его расходом и расходниками?
Хозяйке на заметку: придумал правило о том, что таксист должен иметь в багажнике минимум 3 мешка цемента - и можно всегда жучить пассажира на полуторный![]()
ты бы прекращал свои болячки мне лепить, а то я тоже ушат на голову вылью, буш потом истерить об оскорблениях? ага? договорились? тыж знаеш принцип, у кого что болит ... я смотрю ты неровно дышишь к тому, что кто-то выпить может, а ты нет? ))))
ЗЫ: темка эта для отзывов клиентов, глянь первый пост, ниче не попутал, кто ТС? или чукча не читатель? чеши с миром в вашу таксишную и там волай на весь мир, а эта темка совсем не для твоих умозаключений о бытие в целом ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос в том, что никто не устраевается на подработку цветочником или директором фирмы на трыц рублей в час. Отоб было весело послушать Цветочника, когда от него поуходят постоянные клиенты до Ежа, потомушо розы по сорок у него можно купить по 25 с доставкой. Потомушо у Ежа есть основная фирма по производству чернозема и всеравно теплицы с червяками простаивают, можнаж цветами засадить, лишбы отбить ылектричисво
Саш, в днепре именно так все и происходит с цветочным бизнесом, я переключился на другие города и страны, а в Днепре торгую по своим ценам, сам диктую правила- заказов на порядок меньше, но они есть. С демпингаторами играться перестал, не стоит оно того, бесмысленно. как-то так, но не ноюж? да?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
действительно... нафига отэто тупое барахло
сп*** здят )))
та нафиг она надо
да ты троль
у меня наприклад очень емкий багажник ... т.е. если груза реально много, на нашей службе считается 1,5 тарифа
пару примеров с прошлой недели
1) багаж 72 кг - всё влазит в багажник, НО наша служба считает 1,5 тарифа от 50 кг груза
2) семья купила матрасы и одеяла - оно легкое, НО - большой объем и часть пошла в салон - ... и тут применяется полтора тарифа
Правила четкие, не допускают двойного толкования, хотя некоторые долюойопы могут черное белым называть до пены с рта....
ЗЫ багажник багажнику рознь... Видел забавное, как коллега на вокзале грузил в свой QQ чумаданы...
да у вас личная неприязнь, друзья![]()
Куда идти то? Могу в течении полчасика подрулить. Баллон еще один надо?
Звони- расскажу...тел в профиле.
Не сомневаюсь. Поделись с Макси, мучается же человек
По поводу размеров багажника. Мой критерий(не претендующий на истину в последней инстанции): в багажник такси должны влазить 2 стандартных чумодана+рюкзак. Дабы среднестатистическая семья имела возможность доехать до вокзала/аэропорта. И влазит это в багажник большинства машин, используемых в такси. Если же багажник засран всяким барахлом, которое "обязано быть в такси", то это уже проблемы исключительно таксиста, в такой ситуации о каких-либо полуторных я даже слушать не захочу.
Востаннє редагував Zebr: 27.03.2016 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks