Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1823 з 3731 ПершаПерша ... 8231323172317731813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828182918301831183218331873192323232823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 36 441 по 36 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 740

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у меня в багажнике из вещей только то, что необходимо в поездке - докатка, огнетушитель, аптечка, трос, провода, баллоный ключ, зонтик. это всё обязано быть в машине такси.
    Докатка, трос баллонный ключ и провода не нужны.
    Зонт в салон на полку заднюю.
    Аптечка под сиденье огнетушитель слева от водителя.

В моем понимании за не создающую неудобств негабаритную аккуратную клажу в салоне, брать доплату западло.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

что значит не из-за водил? все, кто работал в ест - у все же была десятка с бочкой.... и никто не ждал заказа с ест - все ехали на десятке и дырявой бочке...
    Ясен пень была...ибо на том этапе с ЕСТ можно было с голоду сдохнуть. Как только они ушли на эвос я с ними расстался..
    А бочку не возю и возить не буду...включаю иногда вечером дома...чисто поржать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это как? просчеты ж норм вроде как для водителя? одного понять только не могу, откуда у них много хороших машин, которые приезжают на обычные заказы (не премиум): вчера: октавия + хундай Н1, как братец приезжал: тот же ети новенький почти, ниссан хтраил (вообще загадка) и еще что-то подобное.
    В каком месте они норм Все эти ети,хтраэйлы, подработчики и зарабатывают на бенз да пивко.Но это сугубо их проблема.До первой поломки или пока продажи на основной работе не пойдут.
    Тут ланос на газу и то с трудом получается,что говорить про хстрэйл с его расходом и расходниками?

Дописів
    37 171

Типово

Хозяйке на заметку: придумал правило о том, что таксист должен иметь в багажнике минимум 3 мешка цемента - и можно всегда жучить пассажира на полуторный

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 740

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хозяйке на заметку: придумал правило о том, что таксист должен иметь в багажнике минимум 3 мешка цемента - и можно всегда жучить пассажира на полуторный
    Интересно когда макси просил деньги за клажу он предложил забить остальное место в машине бомжами с остановки, которым по пути?! ))
    Вроде как девушка имела полное право взять попутчиков.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

у тебя ещё и хронический склероз кроме алкоголизма?
    на прошлой странице посмотри.
    зрение хоть в порядке?
    тебя кто то трогал вообще? сиди в своих тюльпанах молча и не лезь в тему такси.
    ты бы прекращал свои болячки мне лепить, а то я тоже ушат на голову вылью, буш потом истерить об оскорблениях? ага? договорились? тыж знаеш принцип, у кого что болит ... я смотрю ты неровно дышишь к тому, что кто-то выпить может, а ты нет? ))))

ЗЫ: темка эта для отзывов клиентов, глянь первый пост, ниче не попутал, кто ТС? или чукча не читатель? чеши с миром в вашу таксишную и там волай на весь мир, а эта темка совсем не для твоих умозаключений о бытие в целом ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вопрос в том, что никто не устраевается на подработку цветочником или директором фирмы на трыц рублей в час. Отоб было весело послушать Цветочника, когда от него поуходят постоянные клиенты до Ежа, потомушо розы по сорок у него можно купить по 25 с доставкой. Потомушо у Ежа есть основная фирма по производству чернозема и всеравно теплицы с червяками простаивают, можнаж цветами засадить, лишбы отбить ылектричисво

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вопрос в том, что никто не устраевается на подработку цветочником или директором фирмы на трыц рублей в час. Отоб было весело послушать Цветочника, когда от него поуходят постоянные клиенты до Ежа, потомушо розы по сорок у него можно купить по 25 с доставкой. Потомушо у Ежа есть основная фирма по производству чернозема и всеравно теплицы с червяками простаивают, можнаж цветами засадить, лишбы отбить ылектричисво
    Саш, в днепре именно так все и происходит с цветочным бизнесом, я переключился на другие города и страны, а в Днепре торгую по своим ценам, сам диктую правила- заказов на порядок меньше, но они есть. С демпингаторами играться перестал, не стоит оно того, бесмысленно. как-то так, но не ноюж? да?)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Анько. давай мы с обизяном оплатим поездку а ты закажешь макси и покажешь ему кузькину мать )))
    Ага, он мне начнет ныть о ямах нараёне, а я ему о том, что мои сумки в багажник нельзя
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Докатка, трос баллонный ключ и провода не нужны.
    действительно... нафига отэто тупое барахло
    Зонт в салон на полку заднюю.
    сп*** здят )))
    Аптечка под сиденье огнетушитель слева от водителя.
    та нафиг она надо
    В моем понимании за не создающую неудобств негабаритную аккуратную клажу в салоне, брать доплату западло.
    да ты троль

у меня наприклад очень емкий багажник ... т.е. если груза реально много, на нашей службе считается 1,5 тарифа
    пару примеров с прошлой недели
    1) багаж 72 кг - всё влазит в багажник, НО наша служба считает 1,5 тарифа от 50 кг груза
    2) семья купила матрасы и одеяла - оно легкое, НО - большой объем и часть пошла в салон - ... и тут применяется полтора тарифа
    Правила четкие, не допускают двойного толкования, хотя некоторые долюойопы могут черное белым называть до пены с рта....

ЗЫ багажник багажнику рознь... Видел забавное, как коллега на вокзале грузил в свой QQ чумаданы...
    ты бы прекращал свои болячки мне лепить, а то я тоже ушат на голову вылью, буш потом истерить об оскорблениях? ага? договорились? тыж знаеш принцип, у кого что болит ... я смотрю ты неровно дышишь к тому, что кто-то выпить может, а ты нет? ))))

ЗЫ: темка эта для отзывов клиентов, глянь первый пост, ниче не попутал, кто ТС? или чукча не читатель? чеши с миром в вашу таксишную и там волай на весь мир, а эта темка совсем не для твоих умозаключений о бытие в целом ...
    да у вас личная неприязнь, друзья

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Конечно, нашел?
    С днюхой
    Сенк. Найшов...4шт. 5406.прыходь-выгрызай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сенк. Найшов...4шт. 5406.прыходь-выгрызай.
    Ты на аву його глянь. В нього ж нечем. Штруделем развешо, или динамитом?

Дописів
    30 315

Типово

Куда идти то? Могу в течении полчасика подрулить. Баллон еще один надо?

Дописів
    30 315

Типово

Паяльник взять?

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    у меня наприклад очень емкий багажник ...
    Тогда тебе придется раскошелиться на 5 мешков цемента

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Паяльник взять?
    Я думаю утюга хватит,все расскажет

Дописів
    30 315

Типово

Так он уже наверно дрова. Сам расскажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Тогда тебе придется раскошелиться на 5 мешков цемента
    есть масса более элегантных способов развести заказчика, чем таскаться с цементами

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Звони- расскажу...тел в профиле.

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    есть масса более элегантных способов развести заказчика, чем таскаться с цементами
    Не сомневаюсь. Поделись с Макси, мучается же человек

По поводу размеров багажника. Мой критерий(не претендующий на истину в последней инстанции): в багажник такси должны влазить 2 стандартных чумодана+рюкзак. Дабы среднестатистическая семья имела возможность доехать до вокзала/аэропорта. И влазит это в багажник большинства машин, используемых в такси. Если же багажник засран всяким барахлом, которое "обязано быть в такси", то это уже проблемы исключительно таксиста, в такой ситуации о каких-либо полуторных я даже слушать не захочу.
    Востаннє редагував Zebr: 27.03.2016 о 13:01

Сторінка 1823 з 3731 ПершаПерша ... 8231323172317731813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828182918301831183218331873192323232823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті