Идеалом было на ЕСТ в 3303...самый верный был подход. Но... БЫЛ...увы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеалом было на ЕСТ в 3303...самый верный был подход. Но... БЫЛ...увы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вооттт!!!
и в 292 было тоже самое....
но что случилось с 292, все знают?
а люди ездили. и машины были нормальные когда служба раскручивалась....
и ездили по таксометру в час пик на фрунзик из центра за 100.
а потом пришла какая то очередная дырка с дырявыми просчётами и служба начала умирать.... потому что тупые водители, которые не думают о будущем своём и своего авто начали раскатывать эти дырявые идс....
в мозгу же никак не может поместиться понятие того, что если клиент позвонил в дырявую службу и к нему никто не приехал - он через 5 минут позвонит туда, где дороже. где приедут.
но ему же сейчас нужно заработать 2 гривны.... лижбы не стоять....
я если стою где то... и даже если заказ в 50 метрах от меня.... но он из дырявой службы, то я буду стоять и ждать, пока там будет отказ.... чтобы тот же человек заказал уже к примеру лимон или что то дороже. и тогда он уедет.
и чтобы так повторилось несколько раз.
чтобы эти шаровозы вымерли как мамонты.
но сами водятлы их поддерживают и дают вывоз.
у таких служб должен быть 100% отказ по всем заказам. чтобы они закрылись нахрен и ушли из рынка.
а на рынке были только те, которые дают водителю заработать, а не проедать своё авто.
Хвантастыка...
Я тож такой принципиальный...уже сто раз говорил...предпочитаю с Метеора ночью поехать домой порожняка, чем взять на камни с шинной за 60грн...но нас таких мало.
кстати вот именно ест и все там партнёры когда начинали - были такой ... надеждой на то, что поменяется что то в сфере такси и люди будут ездить на нормальных машинах, а не на корчах.... за достойные деньги...
у службы были и диспетчера нормальные и шашки большие заметные на крышу с электронным табло.... и плановые машины были новые.... и таксометр встроенный в просчёт электронный....
но нахрена нашим водителям так работать? нахрена зарабатывать больше? нахрена предоставлять людям сервис за нормальные деньги?
такс, развез заказы, можно и поржать тут. )))
ЗЫ: вроде и дождик и снег, а работы у Макси совсем нема, раз простыни сочиняет и изобретает велосипед )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну с ЕСТ не изза водил спрыгнули.
И не водитеоь мешает вкорячить подобную схему остальным.
И не он виноват, шо ИДС работают...как работают. Нет на них способов воздействия...нет и не будет.
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина"(с)
Ребят у вас же машины никогда не ломаются и кушают как птички.
Чего вы паритесь?
Приятная работа - общение с людьми.
К тому же как можно назвать работой прогулку на авто под приятную шансонную музычку!?
Не работа а мечта
это как? просчеты ж норм вроде как для водителя? одного понять только не могу, откуда у них много хороших машин, которые приезжают на обычные заказы (не премиум): вчера: октавия + хундай Н1, как братец приезжал: тот же ети новенький почти, ниссан хтраил (вообще загадка) и еще что-то подобное.
Витек, ты когда там наливать планируешь? Буду с заказом на Камнях/Парусе, в районе 3-х. Трубы горят .... гггг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks