Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1821 з 3731 ПершаПерша ... 8211321172117711811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311871192123212821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 36 401 по 36 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Пасиб. Таки поеду на бухло зарабатывать...на зеркало повесю скан паспорта...с тонким типа намеком. Якась падла часы перевела...я ток ироснулся а уже и обед почти.
    С днюхой, островок адекватности в этой теме
    Дяка. нас таких много...почти все...просто в тырнете подурковать любим.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Читаю - "на зеркало повесю стакан ..." Чуть не прослезился

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 751

Типово

С днюхой Витя.

Дописів
    27 335

Типово

Витя, с днём рождения.
    Всех благ.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Дяка.

Зы. Раптырь, идиоды надо еще?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты правила то сам себе выдумывать не устал?
    не я их выдумал.
    в той же 579 при просчёте и промежуточной остановке программа добавляет 2 грн.

У него свои дурные правила в его дурной голове. По умолчанию. Последний раз прошу прекратить тут срач и нытье.
    а то шо?
    и это.... я понимаю что ты сюда приходишь с одной целью - развести срач, но когда ты его разводишь - за базаром следи немного.

Дописів
    2 847

Типово

Витек, шоб ты был здоров, удачлив и богат! С Днюхой!!!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Макс, а при чем тут оптима? Ты ж десятошный заказ делал...в NY-такси мож тож тарифы поинтересней...но мы ж не по ним будем считать...да?

Дописів
    27 335

Типово

Ну какая ориентировочная? Все тычят смс с ценой. Сейчас народ за каждую гривну бодаётся... В той же десятке возьми с клиента больше и не дай бог он пожалуется - штраф 75 грн... Оно того стоит?
    ты не понял.
    тычат смс с ценой, если не менялись условия поездки.
    в этом случае водитель может сказать цену по просчёту.
    но в половине(даже больше половины) случаев когда человек садится в машину меняются условия поездки. либо маршрут, либо загрузка авто, либо простой... очень много факторов.
    у меня вчера на половине где то заказов эти условия изменялись.
    на каждом заказе нужно уметь читать клиента и понимать что ему говорить.
    ещё пример. вчера заказ с кедрина на косиора(Паше фафа на кедрина )))... ).
    выходит девочка и несуны сумок.... человек переезжает. в мой почти пустой багажник влезло 3 сумки и пакет.
    остальные 2 сумки и мультиварка с багажник не влезло. что это обозначает?
    просчёт 72.
    полуторный?
    да.
    по правилам перевозок в такси - всё что не влазит в багажник авто - в салон и полуторный тариф.
    и по правилам к оплате должно быть больше 100 гривен.
    но мы с девочкой нашли компромисс. я понимаю что для неё 100 гривен - это много.
    сошлись на 80.
    и все довольны и никаких жалоб, понимаешь?
    жалобы клиентов происходят от того, что водитель не может найти общий язык с клиентом и объяснить человеку почему цена проезда выше в данных конкретных условиях.

Дописів
    27 335

Типово

Макс, а при чем тут оптима? Ты ж десятошный заказ делал...в NY-такси мож тож тарифы поинтересней...но мы ж не по ним будем считать...да?
    Витя, дело в том, что лично для меня без разницы какой заказ делать с какой службы.
    Для меня заказ единый. Не важно откуда. Я знаю примерную стоимость, а остальное понимается в процессе общения с клиентом и условий поездки.

Дописів
    7 631

Типово

Удачи,денег,здоровья,тебе Витек )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Витек, походу, збежал на Караван

Дописів
    27 335

Типово

по поводу тезиса о том, что водитель говорит окончательную сумму поездки.
    когда ещё в старые времена работали большинство таксистов по закону(собственно как должны работать и сейчас) - то всегда окончательная сумма поездки говорилась водителем согласно таксометра, который установлен в автомобиле.
    закон не менялся. сейчас также нужно в машине иметь таксометр и включать его на каждом заказе.
    в таксометр ещё тогда был забит общегородской тариф(километр и минута простоя). условия поездки менялись - менялась стоимость. счётчик тикал.
    что изменилось с того времени?
    ничего. законы те же. тарифы те же. простой тот же. условия поедок примерно те же.
    так на что же, уважаемые коллеги, вы ориентируетесь? - на какие то просчёты, навязанные вам службами, которые никакого отношения к такси не имеют?
    вы подумайте над этим.
    также подумайте над тем, что не все ездят на волгах. как раньше.
    у кого то жигули, у кого то ланос, у кого то акцент, у кого то тойота. у каждой машины разные стоимости тех.обслуживания. соответственно в машинах разных в классе НИКАК не может быть единый просчёт.
    если это человек на жигуле - он может ехать на камни за 60.
    если человек на ланосе - он уже не может ехать на камни с центра за 60. уже где то 75-80.
    если у человека кэмри - то меньше чем за 120-140 он туда не может ехать
    потому что эксплуатацию вашего автомобиля в такси оплачивает тот, кто им пользуется - пассажир. и оплата за проезд должна быть пропорциональна стоимости тех обслуживания авто.
    также пассажир оплачивает топливо, которое вы расходуете на его доставку из п А в п Б.
    вот в начале недели подорожал бензин. цена на поездки в службах выросла? нет. что это значит? что тот, кто ездит по просчётам будет из своего кармана компенсировать подорожание топлива.
    мы, уважаемые коллеги, выезжаем работать и зарабатывать, а не заниматься благотворительностью.
    и очень хорошо, что есть люди(клиенты), которые это понимают и заказывая авто дают намного больше ориентировочной стоимости, которую им где то там кто то сказал.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Тогда ты тупо нажариваешь клиента. Ему глубоко пофиг твои "знания тарифа"...ты заключил "договор"...точка. Если со стороны клиента ниче не менялось то ты обязан его выполнить. Взял заказ с аэропорта в диевку за 20грн - выполняй...или не бери.

По багажнику...выкинь ВСЕ свое и поппробуй разместить вещи клиента...не влезло -1,5...влезло - вези свое в своем салоне.

Дописів
    27 335

Типово

Тогда ты тупо нажариваешь клиента. Ему глубоко пофиг твои "знания тарифа"...ты заключил "договор"...точка. Если со стороны клиента ниче не менялось то ты обязан его выполнить. Взял заказ с аэропорта в диевку за 20грн - выполняй...или не бери.

По багажнику...выкинь ВСЕ свое и поппробуй разместить вещи клиента...не влезло -1,5...влезло - вези свое в своем салоне.
    уточни какой договор заключил водитель к примеру с эталоном? )))
    это твои фантазии что я кого то нажариваю.
    почитай соседнюю тему.
    у меня в багажнике из вещей только то, что необходимо в поездке - докатка, огнетушитель, аптечка, трос, провода, баллоный ключ, зонтик. это всё обязано быть в машине такси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тут жеж посетители хотят шоб было по закону. По закону в такси обязан быть еще и таксометр, кроме лицензии. Не хотят таксометра. Хотят просчет про кратчайшим чигирям, а ехать шоб не трясло и быстро

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

С одной стороны, не хотелось бы попасть к Макси, не люблю, когда пытаются наипать. А с другой... Это ж получится коса на камень)))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Все это здорово...и почти правильно...почти.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Если не по чигирям ты поехал, шобэ свою машину поберечь то какие к клиенту вопросы...а если у клиента чиряк на сраке и он просит шобэ его не трясло- оплачивает банкет.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тут жеж посетители хотят шоб было по закону. По закону в такси обязан быть еще и таксометр, кроме лицензии. Не хотят таксометра. Хотят просчет про кратчайшим чигирям, а ехать шоб не трясло и быстро
    всё верно, Саня.
    Я забыл упомнуть об одной вещи - таксометр, который мало того, что считает километраж, изменение маршрута, простой у ларька(я на мынутку куплю сыгарэт) - он ещё и считает простой на светофорах!!!
    Прикинь. По закону так. Тарированный таксометр обязан считать простой на светофорах и в пробках.
    У нас люди вообще уже забыли что если он едет в час пик с кирова на косиора - он не платит по просчёту 72... он платит за все пробки, в которые попал водитель по пути следования.
    потому что в этих пробках сожглось топливо, которое водитель заправил со своего кармана.
    Но сейчас уже никто об этом не знает. Потому что само такси изжило себя всякими гр**аными пылесосами....
    а клиент? клиент ни в чём не виноват...
    как ты сам писал - он готов заплатить с кирова на косиора не 72, а 85 за пробки.... и некоторые всё таки понимают и платят.... но их почему то меньшенство.

Сторінка 1821 з 3731 ПершаПерша ... 8211321172117711811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311871192123212821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті