| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, уже начинает утомлять. Куда не плюнь, у тебя везде программисты виноваты. Прям, свидетель вселенского заговора программистов против таксистов!
ПыС. разве не видно, что отмазку писала блондинка-секретарша? По стилю и логике написания.
Ты действительно думаешь, что аналитики проанализировали ситуацию, узнали всю ее проблемность и вывалили вам на обсуждение?
Какой ты смешной, ей богу. А такой взрослый. Неужели по тексту не очевидно, что это именно специально составленная отмазка?
ППС. и фатит правила нарушать в постах. А то я тебя процитировал, и предупреждение получил за твою цитату!![]()
![]()
Вчера. Заказ по шрэку. В новик с калиновой. 150 грн. Звоним заказчику. Сумма примерная. Будет стоить 230-250 по счётчику.
Не устраивает. Мине прасчитали 150.
Отбили заказ....
Ждёт дальше.
Нормальные люди не берут. Прошло 20 минут....
И шо вы думаете? Нашёлся пылесос, который поехал за 150.
Ну что с ними делать?
Нічого. Стій випалюй замовлення по 300. Ти ж не ніщеброд?
Но, Лёха, понимаешь.... Есть момент один. Хитровжаренный не едет с нами....но не факт что какой то дебилок повезёт за копейки пять цыганей с собакой, клеткой с попугаем и пятью мешками комбикорма в багажнике....
А этим хитровжаренные и пользуются.
Макс, вот меньше трать на это всё нервную систему - наш нормальный заказчик от нас не уйдет, а "пока на свете дураки живут - удачи мы не выпустим из рук" (с)
Этим пользуюемся как мы, так и заказчики - ну шо тут сделаешь - мир так устроен )))
ЗЫ - когда на вокзал/аэропорт, шото не припомню случаев "ждать других"... )))
побухтят и грузятся
Та я нервы не трачу. На работе я спокоен как удав. Просто рассуждаю тут....
Вчера и позавчера было много классных клиентов и клиенток... ))))
Чем плохо 150 за Калиновая-Новик? Сколько КМ в оба конца, 40? Т.е. по топливу около 40 грн, если пустым едет назад. Но есть варик, что на обратном кого-то еще возьмет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks