Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 302 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А мне кролик имеет такой какой-то странный привкус, что баранина с ее ароматом мне кажется вкуснее. Ну вот так сложилось в жизни. Ела кроликов всяких и готовила по всякому, а привкус его не могу перебороть в себе. Баранина вкуснее. А нутрия ваще за щастье)))
    Мне кролик тоже с непонятным привкусом всегда....

А у меня вопрос к аудитории: где можно найти тмин? Недели 2 ищу, нигде нет(.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Ася, а на базе на Савченко искала? Должон быть, там специй дофигища.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

В Аюрведе дофигища специй на развес и тмин и кумин - всегда все свежее, вот ссыль http://ayur-veda.dp.ua/advanced_sear...sort/2a/page/6

П.С. мне тоже у кролика какой-то неприятный привкус, хоть и перепробовала массу рецептов))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Такой порошок в эпицентре по 19 с чем-то вместо 30
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    неужто в казане?
    и морковку ручками режут?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Я считаю, что таки от риса зависит размазня или нет.
    Я в Караване брала рис на россыпь -пюре выходит. Шо варишь одну минуту что 20, без разницы.
    Камолино - уже получше. Смотря какой фирмы, конечно.
    Вообще плов редко варю. У нас другая ситуация в семье: и плов не размазня, но все равно это (реплика домочадцев) "каша рисовая с мясом". Потому что туда надо бутылку Олейны влить ну и куча всякого всего, включая казан...Так что...не хотите-как хотите....
    У меня не зависит))

Я тож кроля не люблю. Малому купила и скармливаю в виде фрикаделей в супе. Иначе тоже есть не хочет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мы кроликов разводили, ели и вообще никакого привкуса у них не было. Абсолютно без запаха мясо. Даже взрослые особи-мальчики не пахнут.
    Был один раз когда я покупала кроля и с удивлением обнаружила, что продавец железы возле хвостика не вырезал. Так это я ж знаю. А большинство то не в курсе. Приготовили бы и да, больше не покупали бы.
    И еще у нас были случаи с (назовем это так) неполадками в пищеварительной системе у животных. И их нужно максимально быстро убить как только это обнаружилось. Чем дольше держать живыми -тем пахучей мясо. В зависимости от длительности такого конфуза мы потом или сами ели или собаке отдавали. На продажу такое мясо нельзя пускать. Но не все ж добросовестные продавцы. На Озерке, например, все перекупы и им глубоко фиолетово. А если не фиолетово, то, как минимум, они не знают чем жил кроль, чем болел и т.д...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Мы кроликов разводили, ели и вообще никакого привкуса у них не было. Абсолютно без запаха мясо. Даже взрослые особи-мальчики не пахнут.
    Был один раз когда я покупала кроля и с удивлением обнаружила, что продавец железы возле хвостика не вырезал. Так это я ж знаю. А большинство то не в курсе. Приготовили бы и да, больше не покупали бы.
    И еще у нас были случаи с (назовем это так) неполадками в пищеварительной системе у животных. И их нужно максимально быстро убить как только это обнаружилось. Чем дольше держать живыми -тем пахучей мясо. В зависимости от длительности такого конфуза мы потом или сами ели или собаке отдавали. На продажу такое мясо нельзя пускать. Но не все ж добросовестные продавцы. На Озерке, например, все перекупы и им глубоко фиолетово. А если не фиолетово, то, как минимум, они не знают чем жил кроль, чем болел и т.д...
    Запах нормальный у мяса кролика, мы брали у хороших знакомых, речь идет именно о привкусе приготовленного мяса. Для меня по этим параметрам и нутрия и индоутка фу-фу-фу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Запах нормальный у мяса кролика, мы брали у хороших знакомых, речь идет именно о привкусе приготовленного мяса. Для меня по этим параметрам и нутрия и индоутка фу-фу-фу
    Ну тады не знаю...Мне и нутрия нормально и индоутка тоже ничо так.
    Дочке подсовывала отбивную из кролика под видом отбивной из курицы -не заметила. А она их (кролей) не ест по моральным соображениям...
    У моей свекрови тараканы насчет нутрии и она ее попробовала, но есть не смогла. Мы все схомячили и не заметили...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ася, а на базе на Савченко искала? Должон быть, там специй дофигища.
    Нет, не искала там. Я не знаю, где это и что это)))).
    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    В Аюрведе дофигища специй на развес и тмин и кумин - всегда все свежее, вот ссыль http://ayur-veda.dp.ua/advanced_sear...sort/2a/page/6

П.С. мне тоже у кролика какой-то неприятный привкус, хоть и перепробовала массу рецептов))
    Спасибо, интересгый сайт)

Не в железЕ дело. У меня папа как-то кроликов разводил, я их много переела. Моим родным кроли не воняют, одного кролика можем есть, им нормально, а мне он с запахом. Хотя мне и баранина как-то не очень, тоже воняет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну тады не знаю...Мне и нутрия нормально и индоутка тоже ничо так.
    Дочке подсовывала отбивную из кролика под видом отбивной из курицы -не заметила. А она их (кролей) не ест по моральным соображениям...
    У моей свекрови тараканы насчет нутрии и она ее попробовала, но есть не смогла. Мы все схомячили и не заметили...
    Вот индоутки - это какие? Черные с белым? Маленькие? Я таких люблю))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я молоко коровье могу пить, а из козы - ну не то пальто. Не приучена, наверно...Пить могу, но не вкусно.

Дописів
    24 739

Типово

Вот индоутки - это какие? Черные с белым? Маленькие? Я таких люблю))).
    Это такие (на голове красные наросты, как у индеек). Мускусные утки.
    Уточки небольшие, а селезни у них крупные. Цвет не обязательно черно-белый. Видела и чисто беленьких.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2326688391.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1945120
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это такие (на голове красные наросты, как у индеек). Мускусные утки.
    Уточки небольшие, а селезни у них крупные. Цвет не обязательно черно-белый. Видела и чисто беленьких.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2326688391.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1945120
    А, значит, они)))
    Спасибо)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Нет, не искала там. Я не знаю, где это и что это)))).

Не в железЕ дело. У меня папа как-то кроликов разводил, я их много переела. Моим родным кроли не воняют, одного кролика можем есть, им нормально, а мне он с запахом. Хотя мне и баранина как-то не очень, тоже воняет.
    Ася, брякните, расскажу.

Во-во про мясо, всем нормуль, а мне воняет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Это как вам кролики, так мне говяжья печень и козье молоко. Есть/пить могу, но не то.

Дописів
    2 991

Типово

В Метро масло Селянское 73% - по 19 с коп. И брокколи ( для любителей) заморож уп 400гр по 20 с коп.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    неужто в казане?
    и морковку ручками режут?
    Честно? Как-то поддостали уже "адепты настоящего плова"
    Я еще могу понять, когда носители этой культуры между собой спорят, у кого плов настоящее. А так... дело вкуса исключительно, нет?

Это все равно, что сейчас начнут копья ломать представители Востока у кого борщ борщистее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

у каждого блюда есть своя технология приготовления
    рис с мясом и морковкой в мультиварке пловом не может быть
    потому что не может
    при чём здесь адепты?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Честно? Как-то поддостали уже "адепты настоящего плова"
    Я еще могу понять, когда носители этой культуры между собой спорят, у кого плов настоящее. А так... дело вкуса исключительно, нет?

Это все равно, что сейчас начнут копья ломать представители Востока у кого борщ борщистее
    Это сродни баталиям между чаеманами. Кому и в пакетиках чай нормальный (мне например, правда не весь), а кому только заварной и тот не всякий пойдёт.
    Хотя с пловом таки да-я считаю, что многие готовят не плов-а рисовую кашу. Хотя по сути и наеборот-любой плов можно назвать рисовой кашей с мясом и овощами. Смотря с какой стороны смотреть

Сторінка 130 з 302 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті