| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Аюрведе дофигища специй на развес и тмин и кумин - всегда все свежее, вот ссыль http://ayur-veda.dp.ua/advanced_sear...sort/2a/page/6
П.С. мне тоже у кролика какой-то неприятный привкус, хоть и перепробовала массу рецептов))
Такой порошок в эпицентре по 19 с чем-то вместо 30![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Мы кроликов разводили, ели и вообще никакого привкуса у них не было. Абсолютно без запаха мясо. Даже взрослые особи-мальчики не пахнут.
Был один раз когда я покупала кроля и с удивлением обнаружила, что продавец железы возле хвостика не вырезал. Так это я ж знаю. А большинство то не в курсе. Приготовили бы и да, больше не покупали бы.
И еще у нас были случаи с (назовем это так) неполадками в пищеварительной системе у животных. И их нужно максимально быстро убить как только это обнаружилось. Чем дольше держать живыми -тем пахучей мясо. В зависимости от длительности такого конфуза мы потом или сами ели или собаке отдавали. На продажу такое мясо нельзя пускать. Но не все ж добросовестные продавцы. На Озерке, например, все перекупы и им глубоко фиолетово. А если не фиолетово, то, как минимум, они не знают чем жил кроль, чем болел и т.д...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ну тады не знаю...Мне и нутрия нормально и индоутка тоже ничо так.
Дочке подсовывала отбивную из кролика под видом отбивной из курицы -не заметила. А она их (кролей) не ест по моральным соображениям...
У моей свекрови тараканы насчет нутрии и она ее попробовала, но есть не смогла. Мы все схомячили и не заметили...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Нет, не искала там. Я не знаю, где это и что это)))).
Спасибо, интересгый сайт)
Не в железЕ дело. У меня папа как-то кроликов разводил, я их много переела. Моим родным кроли не воняют, одного кролика можем есть, им нормально, а мне он с запахом. Хотя мне и баранина как-то не очень, тоже воняет.
Я молоко коровье могу пить, а из козы - ну не то пальто. Не приучена, наверно...Пить могу, но не вкусно.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это как вам кролики, так мне говяжья печень и козье молоко. Есть/пить могу, но не то.
В Метро масло Селянское 73% - по 19 с коп. И брокколи ( для любителей) заморож уп 400гр по 20 с коп.
у каждого блюда есть своя технология приготовления
рис с мясом и морковкой в мультиварке пловом не может быть
потому что не может
при чём здесь адепты?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Это сродни баталиям между чаеманами. Кому и в пакетиках чай нормальный (мне например, правда не весь), а кому только заварной и тот не всякий пойдёт.
Хотя с пловом таки да-я считаю, что многие готовят не плов-а рисовую кашу. Хотя по сути и наеборот-любой плов можно назвать рисовой кашей с мясом и овощами. Смотря с какой стороны смотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks