хм. А как может получится размазня, при том количестве жира, который должен быть в плове?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. А как может получится размазня, при том количестве жира, который должен быть в плове?..
У меня родители любят баранину, в последнее время берут в магазине "Халяль"( как-то так, но могу ошибиться)), на Гагарина, напротив Атб на Нагорке. Рядом с построенным ТЦ "Дельмар", как я по их словам поняла.
Но там возят под заказ, поэтому в наличии мяса немного :быстро раскупают постоянные заказчики.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Баранина на уровне говядины. Только на костях мяса меньше.
70-90 грн/кг.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
самое смешное что баранов легче чем свиней и кур выращивать, большое поле с травой и собачку только нужно правильную для выпаса. У нас родственники выращивают, правда в другой стране. Мясо нипочем получается.
Честно, не понимаю что такого в баранине вкусного. Лучше уж кролячье мясо по 120 грн/кг, оно нежнее. Имхо.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Та это второстепенно, главное вкус!
Меня учили, шо надо обязательно зирвак отдельно готовить, а потом на него высыпать рис (лучше длиннозернистый твёрдый пропаренный, замоченный перед этим минут на 40 в воде) и ни в коем случае не перемешивать с зирваком, пока не приготовится. И не переваривать, конечно. Тогда будет не размазня)
Но мне лично плов вкуснее из круглого риса...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С косточками по 100 грн/кг. А вырезать -будет 150-160 грн/кг.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Есть тут живые смельчаки которые уже брали молодую капусту?
Я считаю, что таки от риса зависит размазня или нет.
Я в Караване брала рис на россыпь -пюре выходит. Шо варишь одну минуту что 20, без разницы.
Камолино - уже получше. Смотря какой фирмы, конечно.
Вообще плов редко варю. У нас другая ситуация в семье: и плов не размазня, но все равно это (реплика домочадцев) "каша рисовая с мясом". Потому что туда надо бутылку Олейны влить ну и куча всякого всего, включая казан...Так что...не хотите-как хотите....
Все верно. Сначала готовится мясо, с потом рис и не перемешивать.
Вот тут с юмором описан рецепт. Так и готовлю. Только пропорции на глаз.
http://kurepin.ru/muzhikam/plov/
А мне кролик имеет такой какой-то странный привкус, что баранина с ее ароматом мне кажется вкуснее. Ну вот так сложилось в жизни. Ела кроликов всяких и готовила по всякому, а привкус его не могу перебороть в себе. Баранина вкуснее. А нутрия ваще за щастье)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks