| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, взрослеть .... хорошо, что сейчас планшет сдохнпт и я не вникну в жту тему(((( неохота быть взрослой. А как посмотришь на старшеньких своих то вообще, аааа какая взрослая и с претензией на самостоятельность. И это уже далеко нп та самостоятельность, которая ем сам, иду сам, разбрасываю игрухи сам.., это уже нечто глобальнее.....
та я на дежурство ничего кроме сырковой массы не взяла... мне бы сесть этапный эпикриз написать, а у меня гипогликемия. И вообще я поныть, глупо и бессмысленно, последние несколько недель меня преследует страх смерти и страх неизлечимой болезни, и я уже реально себя вогнала в депрессию, и меня раздражает такой порядок вещей, но я физически не могу избавиться от этого...ни через медитацию, ни через психоанализ, аж противно самой с собой жить, тьфу... Что это такое и что с этим делать?хныкИ хочется спать, а на дежурстве две молодые медсестры и мне просто стремно ложится самой вздремнуть хоть пару часов.
Вот это вы настрочили за час )))
Так, Шпульке детенков больше не надо, она их правда больше не хочет, 2 есть, мальчик, девочка, чего еще нужно ? А как по мне, то все хорошо в свое время (это уже не про Шпулю, она молода и прекрасна !)) ) мне до сих пор кажется, что Динуша очень поздний ребенок и я на эту тему комплексую (( а куда народ еще позже рожает я вообще не понимаю ...
Эрго продать немедленно, всхлипнуть и забыть ! Еще чего, начни все вещи копить-собирать )) Ирка растет и это неизбежно, и ни какие вещи этот процесс не замедлят, грустно конечно, но еще есть время насладиться "малышковостью"![]()
Мне как раз форум хорошо поправил мозги на эту тему. Как посмотрела, сколько девочек рожают третих детёнков, четвёртых... как часто рожают после ооочень большого перерыва... и выдохнула))) У меня-то Катюха не то чтобы поздний ребенок, но и не особо ранний, а хочется же еще успетьПо крайней мере, пока хочется) лишь бы здоровья хватило на все хотелки
Оська,прости но мне кажется глупо сравнивать.Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но у Натэллы большая семья,старшие детки,как для меня ,это тоже фактор болтливости малышей ,они повторяют за старшими,поэтому быстрее посягают всякие новшества.Имхо естественно.
Наташа,может и ну их,просто я к сожалению не могу его увлечь-полепить,порисовать,те же бумажки порвать.Поэтому хотела сходить,ему показать,сама посмотреть.Ну и естественно надеялась,что преподаватель,та сажать заинтересован в нашем хождении к ним...тут стоимость не маленькая,даже по московским меркам,мама жаловалась очень дорого,ро нужно социализировать дочь,иначе дикая.8занятий,стоит около 2000грн.
Аенка,в том то и дело,что со стороны препода,не было никаких действий,выйдите-вы отвлекаете других,я оторопела и вышла.и повторюсь было всего три ребенка,девочка которая не ходит пока,10м,мальчик 1.2он тоже возле мамы сидел,даже игрухи не брал,мой сначала не хотел скакать,затем когда она дала всякие инструменты Илья тоже повторял,а когда ксилофон забрали,расплакался.тоесть она могла как-то отвлечь (мне так кажется)уделить внимание,это ж не куча детей.А не сидеть тупо только показала и фсе,повторяй за мной.
Там не мяч,а пластмассовые шарики,но это уже не важно.Не получилось отвлечь,поэтому увела.
Влада,сходите-попробуйте..
Я на понедельник записалась в другой клуб,ори пригласили прийти завтра,посмотреть что и как у них...важно наверно найти своего препода...там молодая девочка,может ей не интересно было,не хотела,да мало ли,что еще.просто я рассчитывала на ее помощь,а наверное нельзя
Вика,ты умница ,вот не получается у меня завлечь.
Девочки,ни всех цытировала,спасибо за мнения.Просто Илья любит деток и тянется к ним,поэтому хочется и общения,ну и развить его...детских комнат здесь рядом нет,огромный ТЦ рядом,а для детей никаких развлекалок((
Всем спокойной ночи!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks