Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 438 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мы дневные начали отучать, когда папа был дома. Т.е. выбрали праздники, когда папа был три дня подряд дома и он с ней носился-возился на дневные засыпания. И да, это было только на улице

Я планировла не покупать конструктор ля самым маленьких, а начинать с миниатюрных, но обычных наборов Лего. Т.е. минимум деталей, но его ведь потом с большими наборами можно использовать в качестве доп.деталей. А с дупло что делать? Его ж не на долго хватит... Или все детям конструкторы покупают? Я как-то не планировала
    1. Ага, мы тоже так отлучали - с бабушкой и папой. И первого, и второго. Старший сразу отвык, а младший каждый раз после такого сна приставал ко мне весь вечер. И сейчас уже третью неделю не ест, а все лезет за пазуху и орет Нямням

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вообще-то шучу))) я не могу тебя клеймить, я же с тобой лично знакома, и знаю с каким выражением ты это все вслух сказала, я наоборот удовольствие получила) это такой забытый этап перехода в новую тему) по поводу речи, скоро в связи с диссером буду оценивать детей до двух лет, мне будет условно здоровая выборка, вот как раз поисследуем)
    Возьми моих в выборку - разнообразие будет шокапец
    Я вообще когда читаю, что ребенок что-то должен в каком-то возрасте, то у меня саундреком в голове сразу проносится гомерический хохот моего мужа

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну спроси, я в общем-то, тут врача цитирую. Я не спец в курях, вижу тока уплотнения, которые ушли от убирания куры.
    Ага, помню в темке старшего была мать четырех детей и у ее старшей в 5 лет тоже была такая тема от гормонов в курице.

Гыыыы, грудка перепёлки)))) Она грудастая, да.
    Ты ей предлагай ВСЁ мясо, что на ней найдёшь, ,на той перепёлке)))) Я варю целиком около получаса. Потом оббираю мясо. И с ножек и с грудки. В других местах его особо нет.
    А что, свинятину и говядину не давала ишшо??? Уже год, как ребзь ест только кроля??? Отето у тя выдержка. Я с года перестала отдельно готовить. Вот щаз не от хорошей жизни вернулась частично.
    Чьорд Я свои по жизни покупаю только кролика. Курицу хорошую лень искать, перепелку лень обдирать. Свинину и говядину мы вообще не едим...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Так мне ж тоже лень
    Лень было мне с первым ребенком - я отваривала кроля, молола фарш, делала из него тефтели, морозила и потом бросала по две в суп или овощи

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас не крошится - я наверное много капаю)) у нас она вроде не крошилась, больше в другом минус - что подсыхала даже в закрытой плотно баночке...
    мне не оч. нра что в плей до не крепко соединяются элементы между собой, все что леплю с малой в игре распадается, вот вчера черепаха разлезлась на части)) выдавливать из нее классно, шарики колбаски катать, а что то слепить где много элементов соединять не очень как то.
    Ааааааа!!! Я уже ненавижу уже эту черепаху! Хочу ее продать
    Всю кухню после нее драить надо...еще и черепаху чистить полчаса...
    Ору так, потому что как раз сегодня дети о ней вспомнили

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,в общем такая ситуация.во вторник были на ращвиваках,с немного старшими детками,около 2лет Илья пол часа выстрел,и пришлось уйти,начал плакать и тащить меня к выходу.Сегодня были там же с младшей группой,нас было трое деток,мы,девочка 8м и мальчик 1.2.сначала Илья парься в ту комнату где было занятие,нам позвали,в общем он то сказал,то не хотел,а общем опять пол часа мы высидели,а когда забрали ксилофон,и он расплакался,нас попросили выйти,не мешать другим.я вышла еле его успокоила,минут через10вернулись.потом перешли в другую комнату,нужно было сидеть на стульчике за столом и рвать бумагу,ему это не интересно,он нашел мячик,и начал им стучать на что я получила укоризненный взгляд.Естественно я его забрала и ушла.В общем мне интересно ,педагог должна была его как то увлечен или нас правильно выставили???Ходить дальше или ждать впереди то время,как минимум осени?
    О, этот чудный возраст с 1,6 до 2,6 плюс-минус! Когда твой деть хочет то выйти, то смотреть в окно, то не доиграл в задание, которое было 20 мин назад
    В нашем детском центре всячески стараются переключить ребенка. Если истерика - мама сама его выводит обычно.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    он еле колбаску умеет делать. и резать научился. все. Лепить с ним более сложные конструкции невозможно. только беру в руки пластилин - выдирает и режет или рвет.
    О, даааааа...режет и рвет. Я не убираю крошки с пола сразу - жду, пока затвердеют, тогда можно подмести

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мы завтра на развивалки собрались...в кандибур. сама уже не знаю - надо или ну его...мы непоседливые...
    Идите, идите - там классные педагоги для вашей возрастной группы
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да, да, вот Анечка правильно написала, малышастики то все тут наши и за всех переживаем как за своих. А тут именно массовую тусню вспоминала

Ну вы чё, специально? Второй раз тут договариваетесь когда нас в городе нет, мы тоже хотим тусануть с Дамчиками
    В этот раз мы не встретились((
    Димка проснулся в начало шестого, пока оделись, вышли уже дождь всех с площадки разогнал. Мы проехались по Тополю и додому. Дождик опятт моросить начал.((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, недавно тут за чаи ктото спрашивал.
    Я нашла для себя такой вкусный чай ммммм...
    Чай с тихауса «1001ноч». Как же я от него балдею...!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, недавно тут за чаи ктото спрашивал.
    Я нашла для себя такой вкусный чай ммммм...
    Чай с тихауса «1001ноч». Как же я от него балдею...!!!
    + мульйон тоже очень люблю этот чаек!!!!!

Всем привет.

Дописів
    4 368

Типово

В этот раз мы не встретились((
    Димка проснулся в начало шестого, пока оделись, вышли уже дождь всех с площадки разогнал. Мы проехались по Тополю и додому. Дождик опятт моросить начал.((
    Соньки вы! А мы погуляли немножко, испачкались и пошли купаться - стираться.. ( Если шо, то я как Оля 333 мать- гиена, не пускаю пацана в лужи, лишаю детства)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Соньки вы! А мы погуляли немножко, испачкались и пошли купаться - стираться.. ( Если шо, то я как Оля 333 мать- гиена, не пускаю пацана в лужи, лишаю детства)
    Аааа, я не одинока !!! Есть люди не любящие лужи и грязь, вернее детей в этой грязи )))) Наташа, ты не представляешь как меня порадовал ! А то только Шпулька троили, а остальные молча осуждают

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Аааа, я не одинока !!! Есть люди не любящие лужи и грязь, вернее детей в этой грязи )))) Наташа, ты не представляешь как меня порадовал ! А то только Шпулька троили, а остальные молча осуждают
    Я поэтому от дома далеко боюсь с ним уходить. Эта свинючка насмотревшись, как весело свинка Пепа прыгает по лужам вместе с папой и мамой хочет того же! Ореть: Мама пиг-пиг! Комбезы- штаны не сохнут! Капец..

Дописів
    38 197

Типово

Я не осуждаю просто понять не могу - почему нет? Если в моющийся костюм, в резиновые сапоги и даже спец краги можно нарядить и выпустить. Но Киря у меня не сильно поросенок, ложиться в лужу не будет, может только ногами воду разбрызгать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Две гиены- гигиены.

Ну, свахо, ничо. Я зятю дам возможность подражать свинке Пеппе.

Дописів
    4 368

Типово

Две гиены- гигиены.

Ну, свахо, ничо. Я зятю дам возможность подражать свинке Пеппе.
    Оно тебе надо? И будет у наших внуков папа СВИН!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оно тебе надо? И будет у наших внуков папа СВИН!
    И теща свинка))))) та шо, мне жалко, шо ли)))) стиралка есть, штаны найдём)))) а вообще-то я всё жду момент, шобы Иркин дождевик испытать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А нам презентовали резиновые сапоги, теперь можно и по лужам но как правило мы ж гуляем "по делам и по направлению" поэтому пока все дела не порешаются, вся грязь обходиться стороной и лужи перелетаются, а когда илем домой, то мамо уже така за... - уставшая, что быстрее бы домой. Таким образом, теоретически я не отвергаю лужи и грязь, а на практике - это единичные случаи. Так что мне сложно сказать как я отношусь к замурзаным собственным детям А и еще впридачу Даша така чистюля была, что ее и не загонишь в лужу.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А нам презентовали резиновые сапоги, теперь можно и по лужам но как правило мы ж гуляем "по делам и по направлению" поэтому пока все дела не порешаются, вся грязь обходиться стороной и лужи перелетаются, а когда илем домой, то мамо уже така за... - уставшая, что быстрее бы домой. Таким образом, теоретически я ге отвергаю лужи и грязь, а на праатике - это единичные случаи. Так что мне сложно скащать как я отношусь к замурзаным собственным летям А и еще впридачу Даша така чистюля была, что ее и не загонишь в лужу.
    Сегодня на площадке ребята постарше играли в чудесную игру. С горки спускали машинки.... прямо в огромную лужу. Потм их доставали, мыли в луже, снова спускали... Дима сначала как причарованный наблюдал, потм ринулся к ним.. БИ-БИ КУП-КУП! Еле оттащила. СБ удалось отвлечь. Мы нашли маленькую горку для нашей машинки ,без лужи. Ну и кормежку голубей никто не отменял...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Сегодня на площадке ребята постарше играли в чудесную игру. С горки спускали машинки.... прямо в огромную лужу. Потм их доставали, мыли в луже, снова спускали... Дима сначала как причарованный наблюдал, потм ринулся к ним.. БИ-БИ КУП-КУП! Еле оттащила. СБ удалось отвлечь. Мы нашли маленькую горку для нашей машинки ,без лужи. Ну и кормежку голубей никто не отменял...
    Нееее, я наверно тоже к вам в компанию с Олей, купать машинку.... руками лезть в лужу.... а потом глаза потереть... нееееее, я такого не выдержу, наверное

Как выяснилось у меня есть пунктик - я раньша не обращала внимание, пока мне не сказали о нем. -чистые руки - тут котик пройдет мимо Егора, меня уже тянет помыть ему руки. Взял камень/палку в руки, надо их вытереть. Ну про магазины/маршрутки/прогулки и пришли домой - это не считается, это норма. Дашу забираю со школы- они там руки помыла , оделась, одела перчатки и мы пришли домой. Я ж первым делом - мой руки и переодевайся. А она мне, так ониж чистые! Мозгами понимаю, что в принцыпе и да, но а чё, лишний раз не помешает

Дописів
    5 475

Типово

И мы вечером по лужам по прыгали - испытали наши демары резиновые. Я ее в рейме пустила по лужам(мелким), но она быстрая - нашла по колено и забрела))) а еще ж надо и руки там помочить)) в общем прогулка удалась) комбез уже высох) А я рада тому, что ее ножки вошли в демары с их носочком - я переживала что б налезли..
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    И мы вечером по лужам по прыгали - испытали наши демары резиновые. Я ее в рейме пустила по лужам(мелким), но она быстрая - нашла по колено и забрела))) а еще ж надо и руки там помочить)) в общем прогулка удалась) комбез уже высох) А я рада тому, что ее ножки вошли в демары с их носочком - я переживала что б налезли..
    Мы свои демары зимой по квартире поносили и передали близняшкам по наследству... А Диме походить по лужам не интересно. Лучше поползать, полежать, поплавать... Мое сердце этого не выдерживает.... При том, что пачкаться любит, ну не чистюля, руки сам требует вытирать, если упал. ЮКИ КАКА, ПОМОЙ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, ишшо гиена нарисовалась.

Можно я вам пожалуюсь. Продаю свой эрго. Есть покупатели. А я прям как кусок себя продаю. Не хочу прямо. Мне так нравилось Ируську там носить. Я б и сейчас носила, но её башка прямо перед глазами у меня. Не видно, куда идти.
    Сижу и грустю.

Вот уж не думала, что переход на новый этап для меня таким болезненным окажется.

Если шо- я не вещь жалею. Я не хочу, чтобы Ирка росла, а я старела(((

Дописів
    4 368

Типово

О, ишшо гиена нарисовалась.

Можно я вам пожалуюсь. Продаю свой эрго. Есть покупатели. А я прям как кусок себя продаю. Не хочу прямо. Мне так нравилось Ируську там носить. Я б и сейчас носила, но её башка прямо перед глазами у меня. Не видно, куда идти.
    Сижу и грустю.

Вот уж не думала, что переход на новый этап для меня таким болезненным окажется.

Если шо- я не вещь жалею. Я не хочу, чтобы Ирка росла, а я старела(((
    Давай за третей канхветой! Женька- печенька!Златка- шоколадка! И эрго можно будет не продавать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Помню,Аня Ангел спрашивала подобное. Кажется, Юля тогда была где- то вашего возраста.
    По- моему, толком ничего не решили. С одной стороны, ребенок должен знать рамки, но с другой- преподаватель мог бы поискать подход и не требовать невозможного: Сидеть не шевелиться и делать что говорят.
    Слушай,может, ну эти развивашки? Кому от них сейчас хорошо? Если хочешь чтоб с детками 'общался', попробуй детские комнаты какие- то.
    да, мы тогда пару раз сходили и бросили... ну не для Юли это тогда было, сейчас бы она их всех за пояс заткнула)))) а тогда я расстраивалась понапрасну.
    По поводу луж, вчера вышли вечером гулять, Юля пошла прыгать в луже, долго и нудно в ней прыгала, сапоги не промокают, я стою на это смотрю, как обычно, ленне натянут на штропы, ему не впервой... но тут Юлик начинает ныть - мамааааааа, маааамма, ботинок мокый!Я же беру ее, раззуваю, нифига, сухо, она мне: дууугой мокый!Я второй снимаю - сухо... нытье-вытье, короче говоря, отвлеклась, пошли дальше гулять))) и что это было?Как любит спрашивать моя дочь
    Есть охота...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльчик, а может, и правда, будет еще детенок, ну ты же в счастливом браке, в хорошем таком теперь уютном доме, может, и созреешь, вот и не нужно будет продавать. Знаю, что ты будешь сейчас бросать тапками) а так, ну не продавай его, если так тошно, пусть полежит, погреет душу) Да... грустно, что они растут и мы растем(

Сторінка 320 з 438 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті