Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 438 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы свои демары зимой по квартире поносили и передали близняшкам по наследству... А Диме походить по лужам не интересно. Лучше поползать, полежать, поплавать... Мое сердце этого не выдерживает.... При том, что пачкаться любит, ну не чистюля, руки сам требует вытирать, если упал. ЮКИ КАКА, ПОМОЙ!
    угу, руки и мы стряхиваем от грязи и песка) и от воды грязной, и все равно снова в воду - говорит вадя холёна и лезет

а кто ж хочет стареть то)) и на меня такое накатывает, особенно когда из мелкотни месячной превращается в маленькую даму.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, мы тогда пару раз сходили и бросили... ну не для Юли это тогда было, сейчас бы она их всех за пояс заткнула)))) а тогда я расстраивалась понапрасну.
    По поводу луж, вчера вышли вечером гулять, Юля пошла прыгать в луже, долго и нудно в ней прыгала, сапоги не промокают, я стою на это смотрю, как обычно, ленне натянут на штропы, ему не впервой... но тут Юлик начинает ныть - мамааааааа, маааамма, ботинок мокый!Я же беру ее, раззуваю, нифига, сухо, она мне: дууугой мокый!Я второй снимаю - сухо... нытье-вытье, короче говоря, отвлеклась, пошли дальше гулять))) и что это было?Как любит спрашивать моя дочь
    Есть охота...
    Аня! Не разлагай дисциплину! НИИИЗЗЗЗЯ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Давай за третей канхветой! Женька- печенька!Златка- шоколадка! И эрго можно будет не продавать...
    Отличное предложение но прям догадываюсь шо на это сейчас скажет Шпуля

Дописів
    4 368

Типово

Юльчик, а может, и правда, будет еще детенок, ну ты же в счастливом браке, в хорошем таком теперь уютном доме, может, и созреешь, вот и не нужно будет продавать. Знаю, что ты будешь сейчас бросать тапками) а так, ну не продавай его, если так тошно, пусть полежит, погреет душу) Да... грустно, что они растут и мы растем(
    Будем уворачиваться!!!! Шпуля, она такая!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик, а может, и правда, будет еще детенок, ну ты же в счастливом браке, в хорошем таком теперь уютном доме, может, и созреешь, вот и не нужно будет продавать. Знаю, что ты будешь сейчас бросать тапками) а так, ну не продавай его, если так тошно, пусть полежит, погреет душу) Да... грустно, что они растут и мы растем(
    Не, детей я больше не хочу. Не смогу больше толстеть, кормить. Не могу.
    Я как раз не в контексте прошедшей необходимости, а том смысле шо время бежит, и оченно быстро.

Кстати, надо сбегать к доктору.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ленка, молчи, бо и тебе тапком достанется!
    Свахо!!! гляянь, сколько сторонников у моего предложения пополнить Шпулькоряды!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Будем уворачиваться!!!! Шпуля, она такая!
    О, я одной написала, а тута обложили прямо. Неееее, не смогу. Младенцы мимимимими, но чужие. От которых я уйду в любой момент.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, взрослеть .... хорошо, что сейчас планшет сдохнпт и я не вникну в жту тему(((( неохота быть взрослой. А как посмотришь на старшеньких своих то вообще, аааа какая взрослая и с претензией на самостоятельность. И это уже далеко нп та самостоятельность, которая ем сам, иду сам, разбрасываю игрухи сам.., это уже нечто глобальнее.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, взрослеть .... хорошо, что сейчас планшет сдохнпт и я не вникну в жту тему(((( неохота быть взрослой. А как посмотришь на старшеньких своих то вообще, аааа какая взрослая и с претензией на самостоятельность. И это уже далеко нп та самостоятельность, которая ем сам, иду сам, разбрасываю игрухи сам.., это уже нечто глобальнее.....
    Дааааааа ааааааааа. Я почти плакаю.

Фсё, пошла я к Ирке под бок. Может, и хорошо, что она с нами спит. Мы с мужем раньше неё засыпаем))))

Дописів
    4 368

Типово

Ага, приди на мою прыцессу 12летнюю глянь. Капец! Серега с Димкой вместе мне мозг выносят вдвое меньше, чем эта девушка...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дааааааа ааааааааа. Я почти плакаю.

Фсё, пошла я к Ирке под бок. Может, и хорошо, что она с нами спит. Мы с мужем раньше неё засыпаем))))
    Ирка - контрацептив!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня! Не разлагай дисциплину! НИИИЗЗЗЗЯ!
    та я на дежурство ничего кроме сырковой массы не взяла... мне бы сесть этапный эпикриз написать, а у меня гипогликемия. И вообще я поныть, глупо и бессмысленно, последние несколько недель меня преследует страх смерти и страх неизлечимой болезни, и я уже реально себя вогнала в депрессию, и меня раздражает такой порядок вещей, но я физически не могу избавиться от этого...ни через медитацию, ни через психоанализ, аж противно самой с собой жить, тьфу... Что это такое и что с этим делать?хныкИ хочется спать, а на дежурстве две молодые медсестры и мне просто стремно ложится самой вздремнуть хоть пару часов.

Дописів
    4 851

Типово

Вот это вы настрочили за час )))
    Так, Шпульке детенков больше не надо, она их правда больше не хочет, 2 есть, мальчик, девочка, чего еще нужно ? А как по мне, то все хорошо в свое время (это уже не про Шпулю, она молода и прекрасна !)) ) мне до сих пор кажется, что Динуша очень поздний ребенок и я на эту тему комплексую (( а куда народ еще позже рожает я вообще не понимаю ...

Эрго продать немедленно, всхлипнуть и забыть ! Еще чего, начни все вещи копить-собирать )) Ирка растет и это неизбежно, и ни какие вещи этот процесс не замедлят, грустно конечно, но еще есть время насладиться "малышковостью"

Дописів
    4 368

Типово

та я на дежурство ничего кроме сырковой массы не взяла... мне бы сесть этапный эпикриз написать, а у меня гипогликемия. И вообще я поныть, глупо и бессмысленно, последние несколько недель меня преследует страх смерти и страх неизлечимой болезни, и я уже реально себя вогнала в депрессию, и меня раздражает такой порядок вещей, но я физически не могу избавиться от этого...ни через медитацию, ни через психоанализ, аж противно самой с собой жить, тьфу... Что это такое и что с этим делать?хныкИ хочется спать, а на дежурстве две молодые медсестры и мне просто стремно ложится самой вздремнуть хоть пару часов.
    Аня, ты ж просто человек ( как все мы) и ничего человеческое нам не чуждо. Меня тоже накрывает периодически... Завтра отдохнешь и все буде добре.... Страхи- это нормально. А теперь представь, что бы было, если бы люди ничего не боялись.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот это вы настрочили за час )))
    Так, Шпульке детенков больше не надо, она их правда больше не хочет, 2 есть, мальчик, девочка, чего еще нужно ? А как по мне, то все хорошо в свое время (это уже не про Шпулю, она молода и прекрасна !)) ) мне до сих пор кажется, что Динуша очень поздний ребенок и я на эту тему комплексую (( а куда народ еще позже рожает я вообще не понимаю ...

Эрго продать немедленно, всхлипнуть и забыть ! Еще чего, начни все вещи копить-собирать )) Ирка растет и это неизбежно, и ни какие вещи этот процесс не замедлят, грустно конечно, но еще есть время насладиться "малышковостью"
    Ольчик, Сестра моя по старушности и старородящести ( отэто матюкнулась).... Пни меня, шоб я шла спать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, ты ж просто человек ( как все мы) и ничего человеческое нам не чуждо. Меня тоже накрывает периодически... Завтра отдохнешь и все буде добре.... Страхи- это нормально. А теперь представь, что бы было, если бы люди ничего не боялись.....
    да, я все понимаю, наверное, больше, чем нужно...периодически вознакает желание сделать лоботомию и меньше вообще думать.
    ИДИ СПАТЬ, ПОКА МОЖЕШЬ)

Дописів
    4 368

Типово

да, я все понимаю, наверное, больше, чем нужно...периодически вознакает желание сделать лоботомию и меньше вообще думать.
    ИДИ СПАТЬ, ПОКА МОЖЕШЬ)
    тебя послушаюсь... Всем пока. Мне доктор прописал спать.....

Дописів
    10 691

Типово

тебя послушаюсь... Всем пока. Мне доктор прописал спать.....
    мне тоже надо ))))))

фбнОля
    , прости засранку, каюсь, тупанула, завтра в 8,00 буду у них под дверью стоять и просить слезно забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А как по мне, то все хорошо в свое время (это уже не про Шпулю, она молода и прекрасна !)) ) мне до сих пор кажется, что Динуша очень поздний ребенок и я на эту тему комплексую (( а куда народ еще позже рожает я вообще не понимаю ...
    Мне как раз форум хорошо поправил мозги на эту тему. Как посмотрела, сколько девочек рожают третих детёнков, четвёртых... как часто рожают после ооочень большого перерыва... и выдохнула))) У меня-то Катюха не то чтобы поздний ребенок, но и не особо ранний, а хочется же еще успеть По крайней мере, пока хочется) лишь бы здоровья хватило на все хотелки

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ничего себе. так я буду жаловаться на Димку, но я его люблю и о жалобах ему не сообщаю)))

он еле колбаску умеет делать. и резать научился. все. Лепить с ним более сложные конструкции невозможно. только беру в руки пластилин - выдирает и режет или рвет.
    Вчера гуляли с Димчиком натэллы, вот он молодец!! а он же на месяц меньше нас!

то что по виду, он больше и выше.а мы на уровне их друзяк близняшек (1г и 1 месяц), так даже они по виду крупнее. Но то ладно...
    Но Натэллович же разговаривает!!!! Так круто отвечает, повторяет, просит! А мой только ручкой машет"дай" молча. головой может кивнуть да или нет. мама и папа и то путает. (((

в общем Димчик натэллович меня покорил и я поняла что мой микроб совсем отсталый(прости меня Димочка)((((((
    Оська,прости но мне кажется глупо сравнивать.Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но у Натэллы большая семья,старшие детки,как для меня ,это тоже фактор болтливости малышей ,они повторяют за старшими,поэтому быстрее посягают всякие новшества.Имхо естественно.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Помню,Аня Ангел спрашивала подобное. Кажется, Юля тогда была где- то вашего возраста.
    По- моему, толком ничего не решили. С одной стороны, ребенок должен знать рамки, но с другой- преподаватель мог бы поискать подход и не требовать невозможного: Сидеть не шевелиться и делать что говорят.
    Слушай,может, ну эти развивашки? Кому от них сейчас хорошо? Если хочешь чтоб с детками 'общался', попробуй детские комнаты какие- то.
    Наташа,может и ну их,просто я к сожалению не могу его увлечь-полепить,порисовать,те же бумажки порвать.Поэтому хотела сходить,ему показать,сама посмотреть.Ну и естественно надеялась,что преподаватель,та сажать заинтересован в нашем хождении к ним...тут стоимость не маленькая,даже по московским меркам,мама жаловалась очень дорого,ро нужно социализировать дочь,иначе дикая.8занятий,стоит около 2000грн.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как-то что-то тут не так.
    у нас если новенькие и "не в теме" (обычно на первых занятиях, кто в лес, кто по дрова) педагог дает совет как поступить, типо занять другим, мамо не спешите-пусть посмотрит, пусть поиграет мячиком если он его привлек, т.е успокаивает маму, что это нормальная реакция на новое место и новый коллектив. И пока он не привыкнет, не исследует как сам хочет-он не проникнется и "не войдет" в коллективное занятие. Т.е пусть поиграет мячиком и через пару минут опять предложить ему порвать листик (пусть он и закончит позже деток). там их обычно до 5-10чел на развивашке, какие проблемы завлечь дете чучуть иначе с помощью мамы?

но мы не сильно в этом прям спец. Летом ходили с месяц, только адаптировались-ушли по болячкам. Сейчас вот так же привыкаем к аэробики. старенькие занимаются, новенькие кто куда Но меня не останавливает это т.к уже проходили раз такое в развивашках (первые пару занятий деть почти не в чем не участвовал), ну и детки в нашем возрасте и старше, которые уже отходили по 2-3мес, сами стоят занимаются, а мамы в соседней комнате чаи гоняют с термоса)))
    Аенка,в том то и дело,что со стороны препода,не было никаких действий,выйдите-вы отвлекаете других,я оторопела и вышла.и повторюсь было всего три ребенка,девочка которая не ходит пока,10м,мальчик 1.2он тоже возле мамы сидел,даже игрухи не брал,мой сначала не хотел скакать,затем когда она дала всякие инструменты Илья тоже повторял,а когда ксилофон забрали,расплакался.тоесть она могла как-то отвлечь (мне так кажется)уделить внимание,это ж не куча детей.А не сидеть тупо только показала и фсе,повторяй за мной.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Насчет плакал наверное правильно что вывели. С мячем должны были отвлечь - и педагог и ты.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Там не мяч,а пластмассовые шарики,но это уже не важно.Не получилось отвлечь,поэтому увела.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мы завтра на развивалки собрались...в кандибур. сама уже не знаю - надо или ну его...мы непоседливые...
    Влада,сходите-попробуйте..
    Я на понедельник записалась в другой клуб,ори пригласили прийти завтра,посмотреть что и как у них...важно наверно найти своего препода...там молодая девочка,может ей не интересно было,не хотела,да мало ли,что еще.просто я рассчитывала на ее помощь,а наверное нельзя

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас в 2 года старшего было примерно так: когда приходила очередь активной деятельности - лазить по туннелям, прыгать по пенечкам, камушкам, бегать - это запросто, еле потом усадишь, дальше надо было что то поделать сидя в кругу со всеми детками и мамой - тут уже скучал и рвался уходить, ныл, скучно было, рисование, аппликации рваными листиками - половину выдерживал, потом уговорами моими завлекала до конца занятий. Ну такой вот ребенок непоседа)) Мы проходили на занятия через раз то лето, но в основном я покупала наборы для работы дома и мы поделки делали дома, много делали, книжечки-тесты покупала - нравилось.
    По Амальке, мы возможно летом попробуем детский клубец - пойдет - походим, нет - подожду, а позанимаемся дома, как и со старшим, тем временем.
    Вика,ты умница ,вот не получается у меня завлечь.

Девочки,ни всех цытировала,спасибо за мнения.Просто Илья любит деток и тянется к ним,поэтому хочется и общения,ну и развить его...детских комнат здесь рядом нет,огромный ТЦ рядом,а для детей никаких развлекалок((

Всем спокойной ночи!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 321 з 438 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті