| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а причем его национальность к теме?
тем более ,что это межд.корпорация97 % голосующих акций принадлежало британскому бизнесмену индийского происхождения Лакшми Митталу и его семье. Руководителем компании и её председателем совета директоров являлся Лакшми Миттал
у нас все ненужное на наш взгляд.Компании принадлежали металлургические производства, расположенные на Украине, в Великобритании, США, Канаде, Польше, Чехии, Германии, ЮАР, Казахстане и др.
а поездив по польше,германии и чехии я понял,что люди работают и на меньшем и получают прибыль.
а у нас только и ноют,что "невыгодно,убыточно"
остались полезн.ископаемые,земля,часть технологий (космос,самолеты и пр)
опять же первый раз я услышал это в польше,когда мне рассказали как у ни положили все их заводы ,а потом выкупили.
у меня в голове не укладывалось рейдерство в ес.
но потом я не 1 раз такие истории слышал
так что захотят -положат.
как сейчас кладут заводы в рф.
про землю.
в польше помидоры летом еле вызревают.
сливы еле вытягивают размером больше винограда.
грушки небольшие,когда я на даче по 800г собирал
большинство фруктов это греция,испания и пр.
и люди живут.
а вам наша земля не нравится.
заелись
А тут пишут что индийский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...88%D0%BC%D0%B8
Международная корпорация, по определению, не может быть метрополией.
Где это я говорил, что у нас все не нужное?
Всегда говорю, все что есть, - все нужное.
По поводу прибыли, вопрос спорный. В странах ЕС такие долги, что мы еще прекрасно смотримся.
читаем то,что вы привели
долги долгами,но в европе все живет и все приносит прибыль.Начинал свой бизнес в Индонезии. Более чем за 30 лет своего развития его компания Ispat International появилась практически во всех регионах мира. Исключение составила Индия, в которой отец г-на Миттала начинал свой бизнес, но продал его из-за проблем с правительством. Всегда и везде его стальная империя увеличивалась за счет агрессивного поглощения предприятий: в Мексике, Канаде, Германии, Казахстане и других странах.
В 1997 году он зарегистрировал компанию LNM (Lakshmi Narendra Mittal), передав туда контрольные пакеты активов Ispat. В 2003 году Ispat и LNM были объединены в Mittal Steel Group, причем управляющая компания, Mittal Steel S.A., оказалась зарегистрирована в Нидерландах, а головной офис перемещен из Индонезии в Лондон.
Владеет роскошным особняком в Лондоне, включающим в себя 12 спальных комнат. Женат. Воспитывает двух детей — сына по имени Адитья (Aditya) и дочь по имени Ваниша (Vanisha)[1].
у нас даже успешные предприятия зачастую убыточные.
да и долгов у нас тоже немало.
какой-то бред.
земля,онкология и агротехника.
связать можно,но не нужно.
качество земли,хоть и есть загрязнения у нас отличное.
при правильной агротехнике у нас будет очень хороший результат.
местами уже он и есть.
просто очень мало таких фирм
Это интересный разговор, но бесполезный. Так же можно сказать, мореходство лучше всего развито в Панаме.
Эта прибыль является прибылью, до тех пор пока не нужно отдавать долгов.
Но рано или поздно эти долги придется как-то отдавать.
Или хотя бы не брать новых.Вот тут то прибыль и превратится в убыток.
Это отличное качество должно иметь конкретные характеристики.
Можете дать ссылку на земельный реестр, где эти характеристики указаны?
Трохи продовжу офтоп.
Головна проблема нашого агробізнесу – слабкий внутрішній попит. І закритість зовнішнього ринку. Там активно продавати дозволяють тільки зерно та олію.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Щас задам тупой вопрос: кто закрыл внешние рынки?
Африка закрыта (ладно, с местными не нашли языка, заехать через китайцев?)? Юж. Америка закрыта? нефтяная-арабия закрыта?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Платежеспособность для аграрного бизнеса имеет мало значения.
Ибо все выращивается за чужие бабосы за счет чужой техники, за счет чужого посевного материала и пестицидов.
Из местного национального же используется лишь земля, вода и немного труда местного населения.
Т.е. фактически добавочная стоимость в с/х странах не остается.
Грубо, эти страны используются лишь как площадка под солнцем.
А на предоставление площадки под солнцем платежеспособность не требуется.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Скорее генетика.
+ возможности медицины починить инсульты, всё-таки новое оборудование позволяет более успешно снимать скальпы и возвращать сознание тушке, которой не успели вовремя вколоть лекарства.
За счет лучшей диагностики и увеличения срока жизни народа.эпидемия онкологических заболеваний видна всем.
Раньше просто люди дохли раньше.
Ну а здоровых людей нет, есть плохо обследованные.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
добавлю оффтопа.
много раз проезжал по пути в германию сады с яблонями.
они все были не выше 2 м
вот такого типа(фото не мое)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks