| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а причем его национальность к теме?
тем более ,что это межд.корпорация97 % голосующих акций принадлежало британскому бизнесмену индийского происхождения Лакшми Митталу и его семье. Руководителем компании и её председателем совета директоров являлся Лакшми Миттал
у нас все ненужное на наш взгляд.Компании принадлежали металлургические производства, расположенные на Украине, в Великобритании, США, Канаде, Польше, Чехии, Германии, ЮАР, Казахстане и др.
а поездив по польше,германии и чехии я понял,что люди работают и на меньшем и получают прибыль.
а у нас только и ноют,что "невыгодно,убыточно"
остались полезн.ископаемые,земля,часть технологий (космос,самолеты и пр)
опять же первый раз я услышал это в польше,когда мне рассказали как у ни положили все их заводы ,а потом выкупили.
у меня в голове не укладывалось рейдерство в ес.
но потом я не 1 раз такие истории слышал
так что захотят -положат.
как сейчас кладут заводы в рф.
про землю.
в польше помидоры летом еле вызревают.
сливы еле вытягивают размером больше винограда.
грушки небольшие,когда я на даче по 800г собирал
большинство фруктов это греция,испания и пр.
и люди живут.
а вам наша земля не нравится.
заелись
А тут пишут что индийский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...88%D0%BC%D0%B8
Международная корпорация, по определению, не может быть метрополией.
Где это я говорил, что у нас все не нужное?
Всегда говорю, все что есть, - все нужное.
По поводу прибыли, вопрос спорный. В странах ЕС такие долги, что мы еще прекрасно смотримся.
читаем то,что вы привели
долги долгами,но в европе все живет и все приносит прибыль.Начинал свой бизнес в Индонезии. Более чем за 30 лет своего развития его компания Ispat International появилась практически во всех регионах мира. Исключение составила Индия, в которой отец г-на Миттала начинал свой бизнес, но продал его из-за проблем с правительством. Всегда и везде его стальная империя увеличивалась за счет агрессивного поглощения предприятий: в Мексике, Канаде, Германии, Казахстане и других странах.
В 1997 году он зарегистрировал компанию LNM (Lakshmi Narendra Mittal), передав туда контрольные пакеты активов Ispat. В 2003 году Ispat и LNM были объединены в Mittal Steel Group, причем управляющая компания, Mittal Steel S.A., оказалась зарегистрирована в Нидерландах, а головной офис перемещен из Индонезии в Лондон.
Владеет роскошным особняком в Лондоне, включающим в себя 12 спальных комнат. Женат. Воспитывает двух детей — сына по имени Адитья (Aditya) и дочь по имени Ваниша (Vanisha)[1].
у нас даже успешные предприятия зачастую убыточные.
да и долгов у нас тоже немало.
какой-то бред.
земля,онкология и агротехника.
связать можно,но не нужно.
качество земли,хоть и есть загрязнения у нас отличное.
при правильной агротехнике у нас будет очень хороший результат.
местами уже он и есть.
просто очень мало таких фирм
Это интересный разговор, но бесполезный. Так же можно сказать, мореходство лучше всего развито в Панаме.
Эта прибыль является прибылью, до тех пор пока не нужно отдавать долгов.
Но рано или поздно эти долги придется как-то отдавать.
Или хотя бы не брать новых.Вот тут то прибыль и превратится в убыток.
Это отличное качество должно иметь конкретные характеристики.
Можете дать ссылку на земельный реестр, где эти характеристики указаны?
Трохи продовжу офтоп.
Головна проблема нашого агробізнесу – слабкий внутрішній попит. І закритість зовнішнього ринку. Там активно продавати дозволяють тільки зерно та олію.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Щас задам тупой вопрос: кто закрыл внешние рынки?
Африка закрыта (ладно, с местными не нашли языка, заехать через китайцев?)? Юж. Америка закрыта? нефтяная-арабия закрыта?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Платежеспособность для аграрного бизнеса имеет мало значения.
Ибо все выращивается за чужие бабосы за счет чужой техники, за счет чужого посевного материала и пестицидов.
Из местного национального же используется лишь земля, вода и немного труда местного населения.
Т.е. фактически добавочная стоимость в с/х странах не остается.
Грубо, эти страны используются лишь как площадка под солнцем.
А на предоставление площадки под солнцем платежеспособность не требуется.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Скорее генетика.
+ возможности медицины починить инсульты, всё-таки новое оборудование позволяет более успешно снимать скальпы и возвращать сознание тушке, которой не успели вовремя вколоть лекарства.
За счет лучшей диагностики и увеличения срока жизни народа.эпидемия онкологических заболеваний видна всем.
Раньше просто люди дохли раньше.
Ну а здоровых людей нет, есть плохо обследованные.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
добавлю оффтопа.
много раз проезжал по пути в германию сады с яблонями.
они все были не выше 2 м
вот такого типа(фото не мое)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks