Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 555 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 511

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Зря смеешься.
    Меня одна девушка на полном серьезе полуспрашивала-полуутверждала , что если пешик дорогу переходит в неположенном месте - то его можно сбивать и это не нарушение )))))). Развеял её миф, насколько мог, но она вполне себе допускала такой вариант.
    Можно ведь сбивать, почему нет??

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 069

Типово

На дороге то может оказаться шо угодно...младенец воспитанный стаей волков, внезапно лишившаяся рассудка старушенция, дезориентированная (окружающими половозрелыми самцами) молодая особа (или особь дезориентированная самками), заблудшая с соседнего села корова...и тд...

Якось в прошлом годе в районе ЕВРАЗа ч-з набку переходила утка с утятами...мимимишно так...я ток в мультиках тако видал. так от направление в центр стало а встречка стартонула с павлова...я и еще одна машина вырулили на центр втречки и моргали фарами...Птицы дорогу перешли нормально...а от нас потом дооолго в свою полосу спешуны не впускали...так и ехали по разделиловке до павлова почти.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Внезапно обнаружилась толпа придурков-набабкудрочителей. Особенно улыбают комментарии умников без руля.
    Никто никого не задавил и реакция Боба на двух придурков, затупивших посреди дороги, и бабку вполне адекватна и своевременна. Пропустил и поехал дальше. Конец.
    нужно заметить, что умники без руля зачастую являются такими же участниками ситуаций на дорогах, как и умники с рулем.
    и что, что никого не задавил? типа, оправдание и разрешается порицать подобные ситуации, исключительно когда бабки разлетаются, как кегли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    нужно заметить, что умники без руля зачастую являются такими же участниками ситуаций на дорогах, как и умники с рулем.
    и что, что никого не задавил? типа, оправдание и разрешается порицать подобные ситуации, исключительно когда бабки разлетаются, как кегли?
    Тогда я не могу понять в чем и кого обвиняют? Представьте, что вы юрист и обоснуйте порицания. Машины стоят в левом ряду, я еду в правом. Ни светофора, ни ПП, ни ещё каких либо знаков нет. Что мешает мне ехать далее в том же правом ряду? Ах ну да неграмотный пешеход. Ну ок, я жму на тормоз, благо у меня хорошая реакция и я внимателен на дороге. Пропускаю пешехода, еду дальше. Где я не прав?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Тогда я не могу понять в чем и кого обвиняют? Представьте, что вы юрист и обоснуйте порицания. Машины стоят в левом ряду, я еду в правом. Ни светофора, ни ПП, ни ещё каких либо знаков нет. Что мешает мне ехать далее в том же правом ряду? Ах ну да неграмотный пешеход. Ну ок, я жму на тормоз, благо у меня хорошая реакция и я внимателен на дороге. Пропускаю пешехода, еду дальше. Где я не прав?
    Я щитаю что все должны ездить в один ряд.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я щитаю что все должны ездить в один ряд.
    О, какие люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, какие люди
    Доброе утро, нарушаем авторские права)))
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какие люди

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, какие люди
    Да

Дописів
    6 429

Типово

На сало)
    Лена, Лена...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я не юрист. но посмотрев видео, могу предположить, что регистратор перестраивался в правый ряд для опережения.
    вообще, сколько причин для такого перестраивания, и как правильно это сделать? если он хотел повернуть направо, почему ехал до последней затормозившей машины, и не сделал этого ранее? ведь полоса была абсолютно пустой?
    зачем это было делать вообще, и почему переходящая бабка, в таком случае, для него оказалась неожиданностью (я так понимаю, ради этого видео и выложено)?

если ситуации никакой "не было", то нафига видео было выкладывать? не бабка ж его выложила для общего обсуждения. если выложено, то давайте рассматривать вопрос о том, что у регистратора ума не больше, чем у бабки.
    в чем я не прав?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Доброе утро, нарушаем авторские права)))
    Мальчики не ссорьтесь

если ситуации никакой "не было", то нафига видео было выкладывать? не бабка ж его выложила для общего обсуждения. если выложено, то давайте рассматривать вопрос о том, что у регистратора ума не больше, чем у бабки.
    в чем я не прав?
    В том что у него ума больше
    С точки зрения пдд он единственный кто ехал по правилам, кстати. Я вообще не понимаю наезда в его адрес.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 511

Типово

Мальчики не ссорьтесь
    Ну прям все скучали по тебе.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вывод таков..... сигареты я все таки купил )))) дождался гайцев и с разбитыми коленями поехал домой !

зы: хоть одного мудозвона 2 года дорога видеть не будет !
    Вышел за сигаретами и уехал домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

я не юрист. но посмотрев видео, могу предположить, что регистратор перестраивался в правый ряд для опережения.
    вообще, сколько причин для такого перестраивания, и как правильно это сделать? если он хотел повернуть направо, почему ехал до последней затормозившей машины, и не сделал этого ранее? ведь полоса была абсолютно пустой?
    зачем это было делать вообще, и почему переходящая бабка, в таком случае, для него оказалась неожиданностью (я так понимаю, ради этого видео и выложено)?

в чем я не прав?
    Перестраивался, да. Если б он ехал в правом ряду - что это меняет? Ничего? Верно. Видео действительно "простое", Глебаня оценил бы))
    Для меня это видео лишь ещё одно напоминание быть внимательным за рулём. По факту автор не нарушил ни одного правила. Впереди стоящие авто с таким же успехом могли стоять после ДТП. Бабка действительно как понос оказалась)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну прям все скучали по тебе.
    Но ты сильнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Мальчики не ссорьтесь
    В том что у него ума больше
    С точки зрения пдд он единственный кто ехал по правилам, кстати. Я вообще не понимаю наезда в его адрес.
    Перестраивался, да. Если б он ехал в правом ряду - что это меняет? Ничего? Верно. Видео действительно "простое", Глебаня оценил бы))
    Для меня это видео лишь ещё одно напоминание быть внимательным за рулём. По факту автор не нарушил ни одного правила. Впереди стоящие авто с таким же успехом могли стоять после ДТП. Бабка действительно как понос оказалась)
    из пустого - в порожнее. где я утверждал, что он нарушил пдд?
    я говорю о том, что адекватно не отреагировал на ситуацию. мозг не включил.

вы мне счас напоминаете блондинку из рассказа роби: если я не нарушаю пдд, я имею право сбить пешехода!
    мозг то нужно включать. я только об этом и пишу...

ПыС. для Elle - он не единственный, кто ехал по пдд. тут уже полная клиника. даже мои доводы будут бессмысленны.
    печальнее всего, что вот эти вот "водилы", не знающие пдд (или непонятно как их интерпретирующие), ездят по улицам моего города.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Где он неадекватно отреагировал?
    Ой все. Хорошего дня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    Ой все.
    понятно.
    Хорошего дня
    спасибо, взаимно!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Вышел за сигаретами и уехал домой.
    вообще то многие люди в т.ч. и я на машинах ездят !

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вообще то многие люди в т.ч. и я на машинах ездят !
    И в район коралла едут на машине чтобы через дурацкий переход сходить купить сигареты. Гений

Сторінка 221 з 555 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті