| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и не прятался...не первый раз об этом говорю уже. Останавливаюсь пропустить пешехода а справа(слева) никто и в ..й не дует...и от пеш стоит перед моим капотом и перейти не может...тупо зарезаю соседнюю полосу. Многие в юз вытормаживаются...иногда по встречке , один хрен, объезжают...Много у нас дебилов...ой много.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
знаю 2 печальных перехода, где ныряльщики в правый ряд натворили бед, это возле поплавка и чуть дальше, напротив АТБ/КрасногоКоралла. за 8 лет ежедневной езды по этому участку, насмотрелся.
Не. Респект конечно. Я когда вижу что за мной по разделительной мчится, а нужно мне кого то там пропускать даже руку из окна протягиваю.
На повороте с Запорожского на Шинную, при развороте, тоже приходится.
Внезапно обнаружилась толпа придурков-набабкудрочителей. Особенно улыбают комментарии умников без руля.
Никто никого не задавил и реакция Боба на двух придурков, затупивших посреди дороги, и бабку вполне адекватна и своевременна. Пропустил и поехал дальше. Конец.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
На сало)
Я ж не спорю). Зачем столько очевидных букав?)
Я не поддерживаю тех, кто совершает необдуманные действия из-за которых другие могут пострадать. На месте Боба мог ехать действительно неадекват и сбить бабулю. А тот кто оказал "добрую услугу" спокойно поехал бы себе дальше творить добро. Думать надо.
И чё все набросились на Боба? В конечном итоге он двигался с безопасной скоростью и вовремя среагировал.
Такие все правильные аж тошно)
Где ж вы на дорогах только теряетесь?)))
на кр.коралле/атб меня сбили в позапрошлом году, сходил млин за сигаретами в атб !
урод вышел и возмущался мол какого я х...я на пеш.переходе дорогу перехожу и его не пропустил, номер авто успел сфоткать на телефон, это гадило село обратно в свою колымагу и уехал. Вызвал ГАИ, разыскали урода - он еще и розыскников послал наххх ( общался с мужиками )..... в итоге потом звонил мол простите извините, заберите заявление шо хошпросите меня прав лишают.....
зы: ответил ему в его же стиле ! итог: лишение на 2 года
Вывод? Курить - здоровью вредить!
Раз уж бабка оказалась на разделительной полосе, лучше дать ей завершить этот маневр, а то еще ветром сдует под встречный поток. Ну класксоном то герой темы приложился полагаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks