| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дороге то может оказаться шо угодно...младенец воспитанный стаей волков, внезапно лишившаяся рассудка старушенция, дезориентированная (окружающими половозрелыми самцами) молодая особа (или особь дезориентированная самками), заблудшая с соседнего села корова...и тд...
Якось в прошлом годе в районе ЕВРАЗа ч-з набку переходила утка с утятами...мимимишно так...я ток в мультиках тако видал. так от направление в центр стало а встречка стартонула с павлова...я и еще одна машина вырулили на центр втречки и моргали фарами...Птицы дорогу перешли нормально...а от нас потом дооолго в свою полосу спешуны не впускали...так и ехали по разделиловке до павлова почти.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тогда я не могу понять в чем и кого обвиняют? Представьте, что вы юрист и обоснуйте порицания. Машины стоят в левом ряду, я еду в правом. Ни светофора, ни ПП, ни ещё каких либо знаков нет. Что мешает мне ехать далее в том же правом ряду? Ах ну да неграмотный пешеход. Ну ок, я жму на тормоз, благо у меня хорошая реакция и я внимателен на дороге. Пропускаю пешехода, еду дальше. Где я не прав?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
я не юрист. но посмотрев видео, могу предположить, что регистратор перестраивался в правый ряд для опережения.
вообще, сколько причин для такого перестраивания, и как правильно это сделать? если он хотел повернуть направо, почему ехал до последней затормозившей машины, и не сделал этого ранее? ведь полоса была абсолютно пустой?
зачем это было делать вообще, и почему переходящая бабка, в таком случае, для него оказалась неожиданностью (я так понимаю, ради этого видео и выложено)?
если ситуации никакой "не было", то нафига видео было выкладывать? не бабка ж его выложила для общего обсуждения. если выложено, то давайте рассматривать вопрос о том, что у регистратора ума не больше, чем у бабки.
в чем я не прав?
Перестраивался, да. Если б он ехал в правом ряду - что это меняет? Ничего? Верно. Видео действительно "простое", Глебаня оценил бы))
Для меня это видео лишь ещё одно напоминание быть внимательным за рулём. По факту автор не нарушил ни одного правила. Впереди стоящие авто с таким же успехом могли стоять после ДТП. Бабка действительно как понос оказалась)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
из пустого - в порожнее. где я утверждал, что он нарушил пдд?
я говорю о том, что адекватно не отреагировал на ситуацию. мозг не включил.
вы мне счас напоминаете блондинку из рассказа роби: если я не нарушаю пдд, я имею право сбить пешехода!
мозг то нужно включать. я только об этом и пишу...
ПыС. для Elle - он не единственный, кто ехал по пдд. тут уже полная клиника. даже мои доводы будут бессмысленны.
печальнее всего, что вот эти вот "водилы", не знающие пдд (или непонятно как их интерпретирующие), ездят по улицам моего города.![]()
Где он неадекватно отреагировал?
Ой все. Хорошего дня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks