Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 438 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юля, а вилка у вас какая, пластиковая? Я в раздумьях, пластиковой мне кажется Соне неудобно будет есть, а железную давать стремно.
    обычной, взрослой
    есть и её личная с доктором Плюшевой

Дописів
    5 661

Типово

Приорикс надо искать, прозванивать. Он переодически появляется. Забыла аптеку( вернее сеть их. У них был на Космичке 2шт, одну забрали перед моим звонком, второй на брони был. И 1шт на Тополе. Тоже на брони был. Надо узнавать до когда бронь (там до определенного срока) и перезванивать. Так я на Тополе переписала бронь на себя. Там не забрали до обещенного времени. И сразу узнавай за контейнер. На Тополе, например, нет. Я договаривалась через другую аптеку в их сети. И еще нужен рецепт с 3 (!) печатями.
    В общем, нелегкое это дело, охота за вакциной.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Приорикс надо искать, прозванивать. Он переодически появляется. Забыла аптеку( вернее сеть их. У них был на Космичке 2шт, одну забрали перед моим звонком, второй на брони был. И 1шт на Тополе. Тоже на брони был. Надо узнавать до когда бронь (там до определенного срока) и перезванивать. Так я на Тополе переписала бронь на себя. Там не забрали до обещенного времени. И сразу узнавай за контейнер. На Тополе, например, нет. Я договаривалась через другую аптеку в их сети. И еще нужен рецепт с 3 (!) печатями.
    В общем, нелегкое это дело, охота за вакциной.
    Мне сказали, что КПК будет в апреле в поликлиниках. Инфа точная.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Капец,у меня только в руки попадает что-то,сразу идет стены рисовать,художник юнный.и каждый раз Илья нельзя,а толку ноль.
    Ты знаешь, у нас в одной из комнат у кошачьего лотка тоже "картина маслом", и на шкафу и откосах были художества, оттерли уже, но я строго объясняла что на стенах и пр. не рисуют, приносила папку-планшет.Пока новых порисовок в не отведенных для этого мест нет, НО! - может взять карандаш, преподнести к стене и на меня смоооотрит так глазки прищурив - что же я скажу))))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Послушный ребёнок- удобный ребёнок.
    Я запрещаю то, что опасно для жизни. Или сильно накладно будет для моего кошелька. Всё остальное- можно.
    Но моя из вредных, она просто воет. Нет, верещит. Громко.
    и у нас так)))

про личное пространство +100000

еще помогали многое понять мне в поведении детей книги о психологии деток раннего возраста, что можно от них требовать, а что нет.

А мы по лужам тоже ходим, у меня сын с другом в лужах "жили" и в грязи ковырялись, но я в такие"лужные дни" одевала спец обмундирование - полукомбез-дождевик, сапожки с утяжками от воды, и прыгай сколько хошь))

По укачиванию, старшего укачивала когда он плакал долго, и спал плохо, Амальку - сейчас уже нет практически, но тоже было, до годика.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

не знаю правда или нет вот что толькочто нашла про прививки,мы кстати один раз закапали ,не знаю зачем у нас все по календарю были
    "Массовая вакцинация от полиомиелита в Украине проводилась вакциной, которую большинство цивилизованных стран уже давно не используют. Согласно решению ВООЗ, ее будут изымать во всем мире начиная с 1 апреля 2016 года. Фармацевтические компании прилагали немало усилий, чтобы перенести дату отказа от вакцины ОПВ подальше. Однако ученые смогли доказать, что использование этого препарата чревато поствакцинальными осложнениями, в том числе и вакциноассоциированным полиомиелитом. Об этом идет речь в статье «Ракурса» о вакцинации от полиомиелита в Украине."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

tati, правда... я об этом писала еще в первую волну вакцинации этой вакциной. Осложнения были, например, тяжелая кишечная инфекция, нетипичные сальмонеллезы, тяжелые вирусные инфекции. Не могу достоверно сказать, но было сообщение о двух летальных исходах, ассоциированных с вакцинацией. Один в Белой Церкви.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Вот согласна с вами. У меня ребенок активный. Не ураган, но очень сильно отличается от спокойной старшей, с которой на прогулке можно было СИДЕТЬ НА ЛАВКЕ И ЧИТАТЬ КНИГУ!!!
    Идем в поликлинику, по дороге проговариваю. "Мы идем к тете врачу. Там будут другие дети и там работают тети. Надо не шуметь, не бегать. Врач тебя посмотрит. Надо открыть ротик." Ну и т.д. максимально подробно все рассказываю. Беру с собой маленькие игрушки, знакомлю с детьми в очереди, организовываю их в какую-то игру. Всех не шумную, конечно. Все проходит спокойно, как правило. Если не попадется какой-нибудь невменяшка, который будут всех ссорить и отбирать игрушки.
    По непослушанию. Пытается рисовать на обоях. Говорю "нельзя" и даю тетрадь (предлагаю альтернативу). Дальше пытается рисовать и смотрит на меня с хитрой мордочкой. Честно Говорю, что если еще 1 раз он попытается рисовать на обоях, я заберу у него карандаш. Угрозу свою выполняю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если отвлекается, хорошо. Но чаще, конечно, орет. И тогда я говорю, что предупреждала его и свое слово сдержала. Если он обещает мне, что будет рисовать в тетрадке, карандаш отдам. Если орет дальше, карандаш и тетрадь прячу и ищу другое занятие, увлекаю его. В 90% случаев он соглашается вести себя хорошо. И точно знает, что я исполню то, что обещала. Разговор я веду СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, на ребенка не давлю.
    В случае с дорогой - принцип тот же. Если еще 1 раз побежишь на дорогу, мы идем играть в другое место. Где-то читала, что детям надо все говорить максимально конкретно. Не "не бегай на дорогу" (общая фраза), а "1 раз побежал - уходим"(конкретно что надо сделать, чтобы быть лишенным сего-то). Как-то так.
    Но в моем случае заметила, что скорее не он ведет себя по-разному, а как я к этому отношусь (плохое настроение, самочувствие, критическиедни, не хочу напрягаться, хочу заняться собой, а он мешает). Если я прилагаю усилия, чтоб он хорошо себя вел, то он ведет себя хорошо, как правило. Со старшей такого вопроса не возникало и считаю, что раз мне достался ребенок с такой энергией, то надо (моя задача) ее направить в мирное русло , чтобы он был воспитанным - удобным для общества да и для себя стараюсь как писала Пушинка, "счастлива мама, счастливы все"
    спасибо, мне очень понравился и по душе ваш пост.

сегодня опять были в поликлинике на манту. ждала под кабинетом минут 10, за эти 10 минут мне кажется меня жалели все кто там был, потому что мы раз 300 носились мимо них, слышала что мамочки деткам постарше объясняли - малыш научился ходить вот и бегает, ты тоже бегал.
    сегодня уже на ступеньки на лестницу не сильно рвались и когда начал плакать малыш лет 2-х когда мама зашла одна к врачу и его оставила его с бабушкой мой подошел и начал ЖАЛЕТЬ ЕГО, я офигела.
    в общем я поняла что делать - учить, учить, учить. и не стыдится.
    да, может это смешно, я довольно таки в возрасте уже тетка, но это мой первый ребенок и я боюсь очень чтобы он не был у меня балованный.

Дописів
    5 661

Типово

Анюта, я из-за такой точной инфы от проверенных источников 2р уже пролетела. Времени жалко потеряного. Так и до школы все не сделаю. Да и КПК терпимо по цене. Это не 800грн инфанриксы в частных. Тут бы я ждала)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Мне сказали, что КПК будет в апреле в поликлиниках. Инфа точная.
    А точной инфы по акдс нет?

Галя ,спасибо за фото.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Анюта, я из-за такой точной инфы от проверенных источников 2р уже пролетела. Времени жалко потеряного. Так и до школы все не сделаю. Да и КПК терпимо по цене. Это не 800грн инфанриксы в частных. Тут бы я ждала)
    в прайсе клиники Гекса - 2200
    а перед школой еще раз нужно КПК делать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А точной инфы по акдс нет?

.
    Ради акдс и гексы сама узнавала.сказали не будет точно в ближайшем будущем. что делать не знаю.
    Аенка, я сама все покупаю. узнавала не сколько чтобы бесплатно,сколько интересовалась будет ли где купить. сказали так.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Ради акдс и гексы сама узнавала.сказали не будет точно в ближайшем будущем. что делать не знаю.
    Аенка, я сама все покупаю. узнавала не сколько чтобы бесплатно,сколько интересовалась будет ли где купить. сказали так.
    ну мне тож сказали, что например в медакадемии ее ожидают с середины апреля. Но я планирую с 1 мая в садик. А после КПК вылазит температура и реакция у ребенка на прививку с 15го по 40й день. Того вот и парюсь.
    у меня у кумовьев аккурат на 15й день температуру погнало. 3 дня сбивали.
    а за АКДС типо аж в 17м году.
    но я уже таких прогнозов наслышана, того отношусь скептически. Все по воде писано.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это мне так фартило, ни одной прививки не покупала. Нужна одна ОПВ, но я спецом пережидала эту ажитацию с каплями

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это мне так фартило, ни одной прививки не покупала. Нужна одна ОПВ, но я спецом пережидала эту ажитацию с каплями
    А мы все покупали кроме этих капель ,нам осталась одна АКДС которая в 1.6 года но делать буду не раньше апреля,на бесплатную даже и ненадеюсь,круто конечно 2200 мы покупали еще по 450 грн кажись.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Аёнка, а кпк разве не две дозы во флаконе?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всем привет.

У нас обнаружился обидный "пролёт" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160316_190928.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1940179, размер 2Т. Вопросы в личку

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Аёнка, а кпк разве не две дозы во флаконе?
    не знаю...
    прочитала
    в свободном доступе по 1й дозе
    для больниц-по 1й дозе и по 10ть доз
    Востаннє редагував Аёнка: 18.03.2016 о 23:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

не знаю...
    прочитала
    в свободном доступе по 1й дозе
    для больниц-по 1й дозе и по 10ть доз
    Нам 2-х дозную в поликлинике делали с напарником

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Мы решили совершить попытку вернуться на форум...если это вообще возможно

Перечитала последние пять страниц и улыбаюсь с Левы, сравнивая)))
    Ложкой он есть где-то с года - любой, главное, не слишком большой. К пластиковым вилкам интерес не испытывает. Но детским металлическим набором пользуется успешно уже две недели. Особенно его интересует нож Еду ест быстро и аккуратно, если голодный, и тогда можно о нем забыть на время. А может просто сидеть что-то ковырять, размазывать или требовать, чтоб его кормили с ложечки - чисто ради удовольствия.
    Рисует карандашами (толстыми деревянными), мелками на асфальте и красками кисточкой без употребления во внутрь где-то с полутора лет. Пластилином и тестом интересуется только за компанию, кинетическим песком тоже. Разговаривать на человеческом языке отказывается - словарный запас умещается на пальцах моих рук. Но это не мешает ему всеми управлять. С горшком не дружит, но за компанию тоже может сходить. Любит все, что и брат - машинки, самолеты и динозавров во всех проявлениях. Поет и танцует везде и всегда. Часто в отношениях ведет себя как трехлетка, если разбирать кризисы и психологические навыки. Чисто по ощущениям - лентяй еще тот и прикидывается маленьким, чувствуя свои преимущества. Самый упрямый человек в нашем доме

По поводу поведения...что-то у меня какие-то приличные дети получаются. На людях ведут себя в рамках дозволенного людьми, бесятся на фестивалях и в детском центре, а характер показывают и выносят мозг исключительно маме и папе дома

Думала ползти сразу в двухлетки, но зачиталась тут)))
    Востаннє редагував Natty'N: 19.03.2016 о 00:01
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Нам 2-х дозную в поликлинике делали с напарником

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Вот и мне старшей так делали. Кто то купил себе и вторую дозу оставили в ПК

Сторінка 298 з 438 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті