Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 438 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тут я обе стороны понимаю, да, бывают ситуевины когда фиг что-то можешь сделать, но ту маму я ох как понимаю, если я 2 часа укачивала 6 мес. больного ребенка, а тут мне кто-то (уже такой большой в сравнении с моей крошкой) орет просто из любви к искусству - была бы зла как черт и шипела бы как дикий кот ! ))
    Не ну прямо мои мысли, систра.

Про твои соображения про личность писать долго. Скажу так- это прогресс. Он есть во всех аспектах жизни. Гиена)))) пусти детей в лужу. Обоих)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не ну прямо мои мысли, систра.

Про твои соображения про личность писать долго. Скажу так- это прогресс. Он есть во всех аспектах жизни. Гиена)))) пусти детей в лужу. Обоих)))
    Ага, поржала, что мы опять в одну дудку ))))
    Я не против прогресса и я за диалог с детьми, но рамки должны быть и в 2 и в 5 и в 15, я против когда 3-4 летка диктует маме что, где и как и по другому он не желает, а это часто последствия воспитания личностей с горшка, а потом мама удивляется... Личность это хорошо ! Но нужно еще и эту личность научить уважать все остальные личности

Не пущу ! Да и если честно она туда не особо и рвется, Машка та вообще, вроде меня, лужи не любила вообще ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, поржала, что мы опять в одну дудку ))))
    Я не против прогресса и я за диалог с детьми, но рамки должны быть и в 2 и в 5 и в 15, я против когда 3-4 летка диктует маме что, где и как и по другому он не желает, а это часто последствия воспитания личностей с горшка, а потом мама удивляется... Личность это хорошо ! Но нужно еще и эту личность научить уважать все остальные личности

Не пущу ! Да и если честно она туда не особо и рвется, Машка та вообще, вроде меня, лужи не любила вообще ))
    Должны быть рамки. Главное, чтобы они не были дюже узкими.

Дописів
    5 661

Типово

Я проходила. А ты что делаешь в момент таскания?
    Честно, если бы меня потянули пару раз, не извинились, тупо отморозились я бы не молчала. Давай тебя Киря мой подёргает? Он же ребёнок.
    Смотри, той с 6месячным малявком может только удалось его приспать? Или башка болит? Т.е. других людей твои обстоятельства волновать должны. А вот тебя- не сильно, я правильно понимаю?
    в момент таскания я держу руки, ругаю, и прошу впередисидящего, извиняясь, убрать волосы (хвост) капюшон (часто он лежит как бы на сидении) и прочии доступные части по возможности подальше. Бо ладно капюшон.. а волосы жеж это больно. Тут лучше пусть недовольно уберут-отодивнут, чем потом обьснятся за клок выдранных волос. Я чет этого очень боюсь.. Бо с моим детем очень реально.

про 6мес. Я ее понимаю. Очень. Но я ударила своего ребенка, дабы прекратить. А можно было это сделать полюбовно, кабы она меня послушалась и не начала рычать и делать замечания.
    там вышло, что просто мамочка была уставшая (это еще то место) очень и большее ее раздражало, что я типо не могу достаточно веско сделать замечание ребенку, чтобы оно поняло. Как-то так.
    Я ее очень понимаю, это как пример.
    Ну и по большому счету, когда ее дете ночами плакало и не давало спать всей палате, и она успокаивала его всю ночь с включенным светом, то ей не кто не сделал замечание. хотя наши дети тоже страдали. все понимали-не ее в этом вина. И отделение-не выйдешь в коридор. А тут ... Меня бы наверное и не зацепило, кабы я не успокаивала на руках плачущего ребенка своего, понимаю, что я сделала ему БОЛЬНО от того, что кто-то не сдерживает свои эмоции раздражения. И я повелась.
    а дети там если засыпали, то от полной усталости... их нечего не будило.. 4 ребенка с разными режимами (6мес, 11мес и 2-1,5года) это жесть... Мое дете спало при свете и громких разговорах... Хотя сон у нее обычно очень чуткий. Ну его, тот ужас.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка я ж о чём гутарю. Убрать, извиниться, сказать малявке нельзя, тёте не нравится. Этого вполне достаточно, чтобы и тётя не шипела и малявка через раз 100 допетрает.
    Кстати, я Кирю в инфекционке таскала первую ночь на руках по коридору. Он плакал и боялся. Так что ж, теперь всей палате не спать?
    Херова, когда думают только о себе.

Меня вот а пузо беременное Иркой какой-то мальчик мацал, и мама тупо лыбилась, типа ай, какая прелесть. Я, конечно, рыкнула, я вообще не люблю контакта, а тут чужой ребзь с грязными руками и мама, умиляется.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.
    Юль, а нам не раздрешали по коридорам с детьми ходить. А у кого не ротовирус, так еще рычали, что бы лишний раз горшок с ребенком не выносили. Того все лялек успокаивали в палате.
    Кстати, вот тогда я увидела мамочек по несколько часов прыгающих по палате укачивающих своих детей... Шок. Назрел вопрос, от чего? Зачем мамки приучают засыпать ребенка через такие мучения для себя?!! И это ж несколько раз за ночь! И днем! Мы даже кровати двигали, т.к в палате 2 мамочки устраивали танцы, и если совпадало, им бедным было мало места для движения. Одна маленькая, худенькая, детю 11мес, засыпал всегда как-то долго ночами. Откуда только те силы у нее брались.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро.
    Юль, а нам не раздрешали по коридорам с детьми ходить. А у кого не ротовирус, так еще рычали, что бы лишний раз горшок с ребенком не выносили. Того все лялек успокаивали в палате.
    Кстати, вот тогда я увидела мамочек по несколько часов прыгающих по палате укачивающих своих детей... Шок. Назрел вопрос, от чего? Зачем мамки приучают засыпать ребенка через такие мучения для себя?!! И это ж несколько раз за ночь! И днем! Мы даже кровати двигали, т.к в палате 2 мамочки устраивали танцы, и если совпадало, им бедным было мало места для движения. Одна маленькая, худенькая, детю 11мес, засыпал всегда как-то долго ночами. Откуда только те силы у нее брались.
    В смысле зачем прыгать? Потому шо по другому деть не уснёт. И будет орать. Воспитательные моменты ты ж не будешь проводить там, где куча народа?

Кирилл, когда орал во младенчестве от головной боли, так я была готова не то шо носить, а ещё и пританцовывать, только бы не орал.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

В смысле зачем прыгать? Потому шо по другому деть не уснёт. И будет орать. Воспитательные моменты ты ж не будешь проводить там, где куча народа?

Кирилл, когда орал во младенчестве от головной боли, так я была готова не то шо носить, а ещё и пританцовывать, только бы не орал.
    +много,у нас в прошлом феврале,был такой период.Илье 4м,спать хочет ,а никак .И плясала с ним, по квартире ,с 23 до 1ночи.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

в момент таскания я держу руки, ругаю, и прошу впередисидящего, извиняясь, убрать волосы (хвост) капюшон (часто он лежит как бы на сидении) и прочии доступные части по возможности подальше. Бо ладно капюшон.. а волосы жеж это больно. Тут лучше пусть недовольно уберут-отодивнут, чем потом обьснятся за клок выдранных волос. Я чет этого очень боюсь.. Бо с моим детем очень реально.

про 6мес. Я ее понимаю. Очень. Но я ударила своего ребенка, дабы прекратить. А можно было это сделать полюбовно, кабы она меня послушалась и не начала рычать и делать замечания.
    там вышло, что просто мамочка была уставшая (это еще то место) очень и большее ее раздражало, что я типо не могу достаточно веско сделать замечание ребенку, чтобы оно поняло. Как-то так.
    Я ее очень понимаю, это как пример.
    Ну и по большому счету, когда ее дете ночами плакало и не давало спать всей палате, и она успокаивала его всю ночь с включенным светом, то ей не кто не сделал замечание. хотя наши дети тоже страдали. все понимали-не ее в этом вина. И отделение-не выйдешь в коридор. А тут ... Меня бы наверное и не зацепило, кабы я не успокаивала на руках плачущего ребенка своего, понимаю, что я сделала ему БОЛЬНО от того, что кто-то не сдерживает свои эмоции раздражения. И я повелась.
    а дети там если засыпали, то от полной усталости... их нечего не будило.. 4 ребенка с разными режимами (6мес, 11мес и 2-1,5года) это жесть... Мое дете спало при свете и громких разговорах... Хотя сон у нее обычно очень чуткий. Ну его, тот ужас.
    не люблю об этом вспоминать, но моя чуткая детка в больнице тоже засыпала при свете, криках, разговорах по телефону и других шумовых помехах. Правда, на груди висела постоянно. Так я чего заметила, когда мы устали от безделья и стали проявлять активность, больше всего возмущались мамы, которые до этого сильнее всего нам мешали. Я просто напомнила им, что "когда мы спали, вы (перечисление по пунктам), так что мы все в одной лодке и все нервные, но мы терпели вас, поэтому вы терпите нас" А одна мама с трехлетним ребенком вообще отожгла, хотела спать при включенном верхнем свете, т. к. дочка видите ли не может спать в темноте. Предложила ей заказать у папы ночник или отдельную палату и выключила свет. Никто даже не муркнул. И та дытына без света спокойно спала всю ночь на удивление. Я это к тому, что у каждого своя правда, а лежать в больнице с маленьким дитем это ужас.

Дописів
    5 661

Типово

Я свое дете не укачивала. У меня проблемы со спиной, того она и не знает такого. Один раз, в мес 3, когда был период тяжолый, сплошные нон-стопы и оры, я попыталась. Т.к была готова уже на все. Мое дете, сб, не оценило. Да и мои представления о этом процессе были совсем иные. Типо стоишь/сидишь/ходишь медленно и качаешь неспеша со стороны в сторону. А когда увидела эти пляски на полусогнутых с "очень активной тряской и большой амплитудой"-волосы зашевелились. У меня на крестинах кума пыталась так трясти ребенка моего, я еще подумала, шо она делает! А тут увидела 2 одинаковых танца и не поняла, зачем? Зачем приучать изначально?
    Мамочка еще одна тоже смотрела с сочуствием. Но у нее деть первые месяцы в укачивающем центре был, а потом просто рядом засыпал. Вот и укладывались так. 2е детей с мамами на кроватях, (правда мы и старше, по 1.5), а 2е мам в танцы пускались.
    Кстати, когда я задала им вопрос, у обох были большие глаза, что бывает по-другому. Они то считают, что все так живут, а мы не укачиваем т.к у нас детки старше и "научились засыпать так"
    у меня есть подружка, им 2.5года. Она укачивает на фитболе. Может и час. При этом еще и сказки читает. Она уверяет меня, что без сказок он не заснет, а с укачиванием быстрее. Так мол 2ч будет крутиться. Я конечно посоветовала ей просто выключить свет и помолчать, но она не верит в этот способ укладывания

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Аёнка, вот ты очень категорична. Я конечно не скачу с ребенком, но по-другому он реально не засыпал ползал по мне и час и два... Или рыдал часами, но не спал! Сейчас уже начал засыпать просто рядом, но при этом тоже скачет по мне минут 15, и это только ночью, днем только укачивать - иначе не спит. Будет выть и псешить весь день, но днем сам не заснет. Поэтому ношу его на ручках, чуть покачивая.
    А больница с ребенком да, это жуть...
    У меня соседки вменяемые и понимающие были + у нас дети практически одинакового возраста, а засыпали и под крики и под разговоры там.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет!
    Аёнка, вот ты очень категорична. Я конечно не скачу с ребенком, но по-другому он реально не засыпал ползал по мне и час и два... Или рыдал часами, но не спал! Сейчас уже начал засыпать просто рядом, но при этом тоже скачет по мне минут 15, и это только ночью, днем только укачивать - иначе не спит. Будет выть и псешить весь день, но днем сам не заснет. Поэтому ношу его на ручках, чуть покачивая.
    А больница с ребенком да, это жуть...
    У меня соседки вменяемые и понимающие были + у нас дети практически одинакового возраста, а засыпали и под крики и под разговоры там.
    Это у вас после отлучения такое засыпание?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это у вас после отлучения такое засыпание?
    Это у нас с 6 месяцев где-то, до этого ребенка никто не качал, засыпал сам в кроватке, я просто поглаживала его. Когда были на гв иногда засыпал во время кормления, но чаще также как сейчас укладывались.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Должны быть рамки. Главное, чтобы они не были дюже узкими.
    Както слышала одну историю.
    Ехала девушка на автобусе одетая в белые брюки ,позади у мамы на руках сидел ребенок который все пытался достать ее ногами ,девушка сделала мама замечание, на что та ответила, что ничего она дитю своему говорить не будет так как воспитывает его по методу вседозволенности ,рядом сидевший парень выходя из автобуса подошол к мамаше и прилепил жвачку ей на лоб ,когда она только открыла рот от возмущения, он сказал ,меня воспитывали по методу вседозволенности.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Както слышала одну историю.
    Ехала девушка на автобусе одетая в белые брюки ,позади у мамы на руках сидел ребенок который все пытался достать ее ногами ,девушка сделала мама замечание, на что та ответила, что ничего она дитю своему говорить не будет так как воспитывает его по методу вседозволенности ,рядом сидевший парень выходя из автобуса подошол к мамаше и прилепил жвачку ей на лоб ,когда она только открыла рот от возмущения, он сказал ,меня воспитывали по методу вседозволенности.
    я тоже сразу этот "анекдот" вспомнила, как заговорили о рамках )))

Дописів
    3 155

Типово

Ты мать-гиена, не даёшь детям гармонично развиваться))))) кстати, Ирка начала орудовать вилкой. Запеканка жрюкается минут 40, но самостоятельно!!!! Морда в сметане, мне пару раз выдаётся запеканка, что-то падает. И тут пригодились оте фартушки, шо я давно купила))))
    Юля, а вилка у вас какая, пластиковая? Я в раздумьях, пластиковой мне кажется Соне неудобно будет есть, а железную давать стремно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вика, сделала фото сыпи, правда сильно не разглядишь. Но она не шероховатая, там мелкие белые прыщички. Пед сказала, если станет шероховатой - помазать бепантеном.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0153.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1939964

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

ну так не показывай жеж)) думаешь моя ждет? достаем либо утром рано-рано (пока спит), либо в обеденный сон.

а у нас нет. Буду покупать. Такой геммор..
    А где ты приорикс в продаже нашла? его ж вроде сейчас нигде нет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну по-моему я была послушным ребенком, во всяком случае моя мама говорит, что мое чадо очень отличается и он ее детей и от ее еще одного внука. как-то мы вроде все понимали с пол слова. хотя может забылось уже все
    а общество.. честно мне не плевать. я не хочу чтобы про мое дитятко говорили, что он неуправляемый и держись от него подальше. он не в лесу живет, а в обществе и должен подстраиваться под это общество где-то
    Вот согласна с вами. У меня ребенок активный. Не ураган, но очень сильно отличается от спокойной старшей, с которой на прогулке можно было СИДЕТЬ НА ЛАВКЕ И ЧИТАТЬ КНИГУ!!!
    Идем в поликлинику, по дороге проговариваю. "Мы идем к тете врачу. Там будут другие дети и там работают тети. Надо не шуметь, не бегать. Врач тебя посмотрит. Надо открыть ротик." Ну и т.д. максимально подробно все рассказываю. Беру с собой маленькие игрушки, знакомлю с детьми в очереди, организовываю их в какую-то игру. Всех не шумную, конечно. Все проходит спокойно, как правило. Если не попадется какой-нибудь невменяшка, который будут всех ссорить и отбирать игрушки.
    По непослушанию. Пытается рисовать на обоях. Говорю "нельзя" и даю тетрадь (предлагаю альтернативу). Дальше пытается рисовать и смотрит на меня с хитрой мордочкой. Честно Говорю, что если еще 1 раз он попытается рисовать на обоях, я заберу у него карандаш. Угрозу свою выполняю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если отвлекается, хорошо. Но чаще, конечно, орет. И тогда я говорю, что предупреждала его и свое слово сдержала. Если он обещает мне, что будет рисовать в тетрадке, карандаш отдам. Если орет дальше, карандаш и тетрадь прячу и ищу другое занятие, увлекаю его. В 90% случаев он соглашается вести себя хорошо. И точно знает, что я исполню то, что обещала. Разговор я веду СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, на ребенка не давлю.
    В случае с дорогой - принцип тот же. Если еще 1 раз побежишь на дорогу, мы идем играть в другое место. Где-то читала, что детям надо все говорить максимально конкретно. Не "не бегай на дорогу" (общая фраза), а "1 раз побежал - уходим"(конкретно что надо сделать, чтобы быть лишенным сего-то). Как-то так.
    Но в моем случае заметила, что скорее не он ведет себя по-разному, а как я к этому отношусь (плохое настроение, самочувствие, критическиедни, не хочу напрягаться, хочу заняться собой, а он мешает). Если я прилагаю усилия, чтоб он хорошо себя вел, то он ведет себя хорошо, как правило. Со старшей такого вопроса не возникало и считаю, что раз мне достался ребенок с такой энергией, то надо (моя задача) ее направить в мирное русло , чтобы он был воспитанным - удобным для общества да и для себя стараюсь как писала Пушинка, "счастлива мама, счастливы все"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я свое дете не укачивала. У меня проблемы со спиной, того она и не знает такого. Один раз, в мес 3, когда был период тяжолый, сплошные нон-стопы и оры, я попыталась. Т.к была готова уже на все. Мое дете, сб, не оценило. Да и мои представления о этом процессе были совсем иные. Типо стоишь/сидишь/ходишь медленно и качаешь неспеша со стороны в сторону. А когда увидела эти пляски на полусогнутых с "очень активной тряской и большой амплитудой"-волосы зашевелились. У меня на крестинах кума пыталась так трясти ребенка моего, я еще подумала, шо она делает! А тут увидела 2 одинаковых танца и не поняла, зачем? Зачем приучать изначально?
    Мамочка еще одна тоже смотрела с сочуствием. Но у нее деть первые месяцы в укачивающем центре был, а потом просто рядом засыпал. Вот и укладывались так. 2е детей с мамами на кроватях, (правда мы и старше, по 1.5), а 2е мам в танцы пускались.
    Кстати, когда я задала им вопрос, у обох были большие глаза, что бывает по-другому. Они то считают, что все так живут, а мы не укачиваем т.к у нас детки старше и "научились засыпать так"
    у меня есть подружка, им 2.5года. Она укачивает на фитболе. Может и час. При этом еще и сказки читает. Она уверяет меня, что без сказок он не заснет, а с укачиванием быстрее. Так мол 2ч будет крутиться. Я конечно посоветовала ей просто выключить свет и помолчать, но она не верит в этот способ укладывания
    Ну не знаю,я укачивала до 6м,потом у сына начался отказ от укачиваний,просто ложу на кровать и засыпаем.Сейчас иногда на дневной укачиваю ро довольно редко,и в сидячем положении,лежать не будет.А вечером если пытаюсь качать,показывает на кровать.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 297 з 438 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті