| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приорикс надо искать, прозванивать. Он переодически появляется. Забыла аптеку( вернее сеть их. У них был на Космичке 2шт, одну забрали перед моим звонком, второй на брони был. И 1шт на Тополе. Тоже на брони был. Надо узнавать до когда бронь (там до определенного срока) и перезванивать. Так я на Тополе переписала бронь на себя. Там не забрали до обещенного времени. И сразу узнавай за контейнер. На Тополе, например, нет. Я договаривалась через другую аптеку в их сети. И еще нужен рецепт с 3 (!) печатями.
В общем, нелегкое это дело, охота за вакциной.
Привет!
Ты знаешь, у нас в одной из комнат у кошачьего лотка тоже "картина маслом", и на шкафу и откосах были художества, оттерли уже, но я строго объясняла что на стенах и пр. не рисуют, приносила папку-планшет.Пока новых порисовок в не отведенных для этого мест нет, НО! - может взять карандаш, преподнести к стене и на меня смоооотрит так глазки прищурив - что же я скажу))))))
и у нас так)))
про личное пространство +100000
еще помогали многое понять мне в поведении детей книги о психологии деток раннего возраста, что можно от них требовать, а что нет.
А мы по лужам тоже ходим, у меня сын с другом в лужах "жили" и в грязи ковырялись, но я в такие"лужные дни" одевала спец обмундирование - полукомбез-дождевик, сапожки с утяжками от воды, и прыгай сколько хошь))
По укачиванию, старшего укачивала когда он плакал долго, и спал плохо, Амальку - сейчас уже нет практически, но тоже было, до годика.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не знаю правда или нет вот что толькочто нашла про прививки,мы кстати один раз закапали ,не знаю зачем у нас все по календарю были
"Массовая вакцинация от полиомиелита в Украине проводилась вакциной, которую большинство цивилизованных стран уже давно не используют. Согласно решению ВООЗ, ее будут изымать во всем мире начиная с 1 апреля 2016 года. Фармацевтические компании прилагали немало усилий, чтобы перенести дату отказа от вакцины ОПВ подальше. Однако ученые смогли доказать, что использование этого препарата чревато поствакцинальными осложнениями, в том числе и вакциноассоциированным полиомиелитом. Об этом идет речь в статье «Ракурса» о вакцинации от полиомиелита в Украине."
tati, правда... я об этом писала еще в первую волну вакцинации этой вакциной. Осложнения были, например, тяжелая кишечная инфекция, нетипичные сальмонеллезы, тяжелые вирусные инфекции. Не могу достоверно сказать, но было сообщение о двух летальных исходах, ассоциированных с вакцинацией. Один в Белой Церкви.
спасибо, мне очень понравился и по душе ваш пост.
сегодня опять были в поликлинике на манту. ждала под кабинетом минут 10, за эти 10 минут мне кажется меня жалели все кто там был, потому что мы раз 300 носились мимо них, слышала что мамочки деткам постарше объясняли - малыш научился ходить вот и бегает, ты тоже бегал.
сегодня уже на ступеньки на лестницу не сильно рвались и когда начал плакать малыш лет 2-х когда мама зашла одна к врачу и его оставила его с бабушкой мой подошел и начал ЖАЛЕТЬ ЕГО, я офигела.
в общем я поняла что делать - учить, учить, учить. и не стыдится.
да, может это смешно, я довольно таки в возрасте уже тетка, но это мой первый ребенок и я боюсь очень чтобы он не был у меня балованный.
Анюта, я из-за такой точной инфы от проверенных источников 2р уже пролетела. Времени жалко потеряного. Так и до школы все не сделаю. Да и КПК терпимо по цене. Это не 800грн инфанриксы в частных. Тут бы я ждала)
ну мне тож сказали, что например в медакадемии ее ожидают с середины апреля. Но я планирую с 1 мая в садик. А после КПК вылазит температура и реакция у ребенка на прививку с 15го по 40й день. Того вот и парюсь.
у меня у кумовьев аккурат на 15й день температуру погнало. 3 дня сбивали.
а за АКДС типо аж в 17м году.
но я уже таких прогнозов наслышана, того отношусь скептически. Все по воде писано.
Аёнка, а кпк разве не две дозы во флаконе?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував Аёнка: 18.03.2016 о 23:50
Всем привет!
Мы решили совершить попытку вернуться на форум...если это вообще возможно
Перечитала последние пять страниц и улыбаюсь с Левы, сравнивая)))
Ложкой он есть где-то с года - любой, главное, не слишком большой. К пластиковым вилкам интерес не испытывает. Но детским металлическим набором пользуется успешно уже две недели. Особенно его интересует ножЕду ест быстро и аккуратно, если голодный, и тогда можно о нем забыть на время. А может просто сидеть что-то ковырять, размазывать или требовать, чтоб его кормили с ложечки - чисто ради удовольствия.
Рисует карандашами (толстыми деревянными), мелками на асфальте и красками кисточкой без употребления во внутрь где-то с полутора лет. Пластилином и тестом интересуется только за компанию, кинетическим песком тоже. Разговаривать на человеческом языке отказывается - словарный запас умещается на пальцах моих рук. Но это не мешает ему всеми управлять. С горшком не дружит, но за компанию тоже может сходить. Любит все, что и брат - машинки, самолеты и динозавров во всех проявлениях. Поет и танцует везде и всегда. Часто в отношениях ведет себя как трехлетка, если разбирать кризисы и психологические навыки. Чисто по ощущениям - лентяй еще тот и прикидывается маленьким, чувствуя свои преимущества. Самый упрямый человек в нашем доме
По поводу поведения...что-то у меня какие-то приличные дети получаются. На людях ведут себя в рамках дозволенного людьми, бесятся на фестивалях и в детском центре, а характер показывают и выносят мозг исключительно маме и папе дома
Думала ползти сразу в двухлетки, но зачиталась тут)))
Востаннє редагував Natty'N: 19.03.2016 о 00:01
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks