| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Извинения приняты. На просмотры вообще не хожу сейчас, писала ведь о паузе до весны. Люди еще морально не готовы сливать квартиры тк мало времени прошло с начала кризиса. Скидывают только кому срочно нужны деньги, но их действительно пока мало. Массово будет чуть позже, вот тогда и буду ходить на просмотры, но обещаю что без понтов и разбуватьсяА вам советую успокоиться, не обращать внимание и радоваться жизни, если кредитов нет. Спокойной ночи, Диагар
![]()
Ни в одном ипотечном договоре нет оговорки про изменение рыночной стоимости залогового майна, да банки понимают что ситуация на рынке недвижимости меняется, поэтому и бояться что ипотечники перестанут платить поэтому ни о каком поднятии ставок по кредиту (ипотечному, речи вообще не идет). Банки вообще рассматривают возможность предоставления отсрочки по кредиту. Если поднимут ставки, ессно явление приобретет массовый характер (а это не выгодно ни одной ни другой стороне). Да, то что он напишет заяву, это одно, а если он не будет выплачивать без заявы, это другое и в таком случае банк должен будет принять действия (либо отсрочка либо забрать жилье). Никто не сможет в такой ситуации ОБЯЗАТь ипотечника продавать и гасить кредит. Это будет делать банк, при чем себе в убыток, поскольку на остаток долга (что бы взыскать) придется подать в суд. А что взять с человека без майна да ещё и без работы? Абсолютно НИЧЕГО. Придется банку вешать себе на убыток, а потом списывать. От этой процедуры никому выгоды никакой нет, а особенно банку (понижение класса, обесценивание активов, увеличение рисков и т.д.). Так что, будет компромис между двумя сторонами договора, и это нормальные "хозяйственные" отношения, при чем во всех сферах. Да, будут единичные "показательные" случаи, но погоды они не сделают.
Ваше мнение претендует на "массовое", но увы оно не совпадает с мнением "банковским", а им виднее поскольку деньги их и распоряжаться им, а не Вам.
я?
я вобще не брал кредит на закупку телефонов.
А люди - да, исключительно гривневые кредиты брали.
Вы вобще знаете в какой валюте строительные организации кредитуются? Я - нет.
Знаю, правда, строительные организации со своими карманными банками. Правда, опять же не знаю, привлекают ли они еще кредиты сторонних банков, или паевыми справляются (справлялись)
zumer.com.ua
Я конечно польщен,что мое скромное мнение(по Вашему мнению,уж простите за тавтологию) претендует на "массовое",но вот меня терзают смутные сомнения,что банкиры уполномочили Вас оглашать их мнение.Уж больно легко Вы одним мановением руки "списываете на расходы" деньги серьезных людей,причем суммы,порядка которых Вы даже вообразить себе не можете при всей Вашей фантазии."Им"-то уж точно виднее,как распорядиться своими деньгами.Не думаю,что в этой стране к заемщикам будут относиться иначе,чем во всем мире.Уж по крайней мере,не лояльнее.Кстати,как Вам мысль,что далеко не все банки смогут пережить этот кризис ?
Очень жаль,что столько объектов строилось не сегодня,а много лет подряд при относительно стабильном курсе гривны-ну не знали,дурачки,что такая байда в 2008-м с долларом будет.А цены в гривне по другим,более пугающим причинам.Хотят хоть как-то завлечь клиентов.Это обычный маркетинговый прием-скрытые скидки.В открытую демпинговать-рынок обрушить,и так на волоске висит.Что тут не понятного ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks