Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1011 з 1779 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021106111111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 20 201 по 20 220.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    аферами не занимаюсь, там статья есть
    так а кто тебе предлагает? итак видно, что не робкого десятка там много умений и талант нужны в аферизме.

Тебе говорят, что есть занимающиеся И есть омиллионерившиеся на кидках... и банков тоже.

Сори, что на "ты"... само как-то
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    кем?
    Уборщиком... судя по его нарисованой схеме сделка-оценка-выдача кредита)))))))

Дописів
    22 450

Типово

ок.

положите гипс по 4 бакса ровненько - тогда пишите. ок?
    Я этим не занимаюсь... в разговоре просто мне человек сказал что цена снизилась с 10-и до 4-х долларов.
    Словам этого человека я доверяю.
    А в чем проблема положить по 4 ровненько? в январе 2008г могли-же, ровненько...

Или опять, у всех оплата упадет а ..... незатронет? По проектированию могу говорить с детальными цифрами и некоторые в этой теме соврать не дадут

Я правильно понял что смущает цена 10, а 4 кажется нереальной? меня тоже 10 смущает, потому как слышал за 20, но на малых объемах. Вероятно речь идеть о серьезных заказах.
    Востаннє редагував Юpа: 26.11.2008 о 03:17

Типово

Я не буду. За вас не знаю, ваше дело. У меня штук 5 их валяется, нах мне покупать по еб.. ценам ваши телефоны... все, которые когда либо покупал, приобретал заграницей в командировках - намного дешевле и лучше выходит ))))
    В Китай или ОАЭ командируют?

Или на контакт залазили и лок привозили?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

так а кто тебе предлагает? итак видно, что не робкого десятка там много умений и талант нужны в аферизме.

Тебе говорят, что есть занимающиеся И есть омиллионерившиеся на кидках... и банков тоже.

Сори, что на "ты"... само как-то
    если такие случаи и были, они единичны... у нас, например, в банке топ-10 (ин. капитал) такого не было тк система риск менеджмента правильно построена. и вообще не вижу смысл спора.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Уборщиком... судя по его нарисованой схеме сделка-оценка-выдача кредита)))))))
    может все таки без оскорблений обойдемся людей, которых не знаешь... так можно и по ****у получить.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 937

Типово

может все таки без оскорблений обойдемся людей, которых не знаешь... так можно и по ****у получить.
    на спекулянта значит не обижаемся

Дописів
    3 495

Типово

В Китай или ОАЭ командируют?

Или на контакт залазили и лок привозили?
    та неее.... только украинские покупаем)))))))) стимулируем экономику. Блекберри так и не смог купить на украине, кстати. Видел несколько старых моделей - 1000 баксов

Дописів
    5 937

Типово

оказывается эта профессия является оскорблением?

Дописів
    3 495

Типово

на спекулянта значит не обижаемся
    ваш стиль общения неприемлим для городского форума

Дописів
    5 937

Типово

Тем не менее я ещё не в "бане". так что не Вам это определять))))

Дописів
    5 937

Типово

А вот Ваши выражения во звездочками на городском форуме, наводят на мысль о Вашем воспитании

Типово

та неее.... только украинские покупаем)))))))) стимулируем экономику. Блекберри так и не смог купить на украине, кстати. Видел несколько старых моделей - 1000 баксов
    А нафиг он тут нужен без тех сервисов, которые на нем в англии поддерживаются? Нафиг тут недоаппарат?

Вобщем, если Вы мне будете сейчас объяснять, что в США или Европе пайэхюгой телефоны стоят дешевле и они лучше, то пойдете в сад к Рле без обид.

Последнее что помню недавно - спрашивали можно ли разлочить Н85, привязаный к водафону и купленый в Париже за 600! евро.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Dezy, ну ты меня извини! Только-только ушли друзья, жена работает в Райфайзене. Чтоб не выглядеть смешным, скажу так: среднее звено. Пошли заявы. О невозможности выплятить кредит. Пошли! Что с ними делать? Пока ТАМ, на верхах, думают. Но то что это не оставят просто так-рупь за сто!
    Сейчас выгоднее отдать эти квартиры банку, чем платить по старым ценам проценты. Я даже думаю, что такое будет массово и люди осознано не будут платить ипотеку.

Нафлудили больше 20 страниц за сутки, а суммы реальных сделок за прошедшие дни никто так и не указал

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Сейчас выгоднее отдать эти квартиры банку, чем платить по старым ценам проценты. Я даже думаю, что такое будет массово и люди осознано не будут платить ипотеку.
    а остатки долгов после продажи "с аукциона" кто оплачивать будет?

Типово

Нафлудили больше 20 страниц за сутки, а суммы реальных сделок за прошедшие дни никто так и не указал
    Вы уже второй раз говорите отдать банку. Нашли выход на покупки конфиската?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Вы уже второй раз говорите отдать банку. Нашли выход на покупки конфиската?
    Почитала некоторые ваши посты. Очень нервничаете. Сколько ипотечного долга на вас висит (ну только честно)?

Дописів
    5 937

Типово

Почитала некоторые ваши посты. Очень нервничаете. Сколько ипотечного долга на вас висит (ну только честно)?
    Сегодня все видать нервничают)))) магнитные бури сказываются...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ну извините, бред полнейший, обличеный в красивые слова. Значит так, человек берет ипотеку, перед этим составляется акт оценки майна на сумму кредита или меньше. Тут кризис, не может платить. Обеспечением выступает майно на ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ кредита. Человеку дешевле пойти и написать заяву, мол забирайте в счет погашения кредита (по стоимости на момент взятия ессно).
    Не, по Вашему выгоднее продать дешевле, погасить часть и выплачивать ещё часть не понятно за что)))))) Банк обязан принять майно и сам еб.... с его реализацией, а разницуу отрицательную вешать себе на убытки.
    Так что народ, который не может платить идет и сдается. (вот и Самолет написал). А то что Вы пишите, ну -пишите..... тренируйте скорость печатания))))
    Первая Ваша ошибка:"или меньше".Банк в принципе не может дать кредит под обеспечение майна на сумму меньше кредита.Вторая ошибка:Вы не учли динамику изменения цен.На момент выдачи любого кредита в последние годы под ипотеку залоговая стоимость жилья была заведомо ниже рыночной,т.к. цены постоянно росли.У банков не было повода волноваться на фоне роста цен.Так бы и продолжалось,если бы цены росли до бесконечности.Но это невозможно,т.к.возможности заемщиков ограничены реальной цифрой ежемесячных доходов и сроком кредитования-30 лет.Как и предполагалось здравым смыслом и логикой-цены достигли своего возможного пикового уровня,остановились,и пошли вниз.Для тех заемщиков,которые брали кредит недавно сложилась уникальная ситуация-рыночная,а значит,залоговая стоимость жилья перестала покрывать сумму кредита.Эта ситуация напрягла банки и они стали пытаться компенсировать свои риски поднятием ставок.Но ситуация-динамична,разрыв увеличивается.Все больше кредитов перестают быть реально обеспеченными.Еще и финансовый кризис усугубил дело,ограничив возможности многих заемщиков выполнять свои обязательства.Ваша третья ошибка:по стоимости на момент взятия ессно.Банк выдавал заемщику наличные и справедливо хочет получить их назад в полном объеме с процентами.То,что человек пойдет и напишет заяву не освободит его от обязательства вернуть банку наличные.Подведем краткий итог.Если чел не может обслуживать свой кредит-он обязан рассчитаться с банком.То что цена упала-банку пох.Либо чел сам продает майно за сколько сможет и остальное будет изыскивать,чтобы дорассчитаться с банком,либо банк отберет майно и продаст его за свою цену,а остальное будет взыскивать с должника доступным способом.А теперь вопрос.Что произойдет с ценами на жилье,когда явление приобретет массовый характер ? И еще вопрос,Вы действительно не понимаете или стебетесь ?

Типово

ноль. прикиньте?

и ничего не продаю и покупать пока не собираюсь.

если про семью - тоже ноль ипотечного долга. Строятся котеджи в живописном месте не в Днепропетровске и пригороде. Строятся себе. Отдыхать.

мародеры раздражают думают одни они при баксах и щаз начнут народ спасать.

Тут Вам не Ленинград блокадный
    zumer.com.ua

Сторінка 1011 з 1779 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021106111111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті