| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я этим не занимаюсь... в разговоре просто мне человек сказал что цена снизилась с 10-и до 4-х долларов.
Словам этого человека я доверяю.
А в чем проблема положить по 4 ровненько? в январе 2008г могли-же, ровненько...
Или опять, у всех оплата упадет а ..... незатронет? По проектированию могу говорить с детальными цифрами и некоторые в этой теме соврать не дадут
Я правильно понял что смущает цена 10, а 4 кажется нереальной? меня тоже 10 смущает, потому как слышал за 20, но на малых объемах. Вероятно речь идеть о серьезных заказах.
Востаннє редагував Юpа: 26.11.2008 о 03:17
Тем не менее я ещё не в "бане". так что не Вам это определять))))
А вот Ваши выражения во звездочками на городском форуме, наводят на мысль о Вашем воспитании![]()
А нафиг он тут нужен без тех сервисов, которые на нем в англии поддерживаются? Нафиг тут недоаппарат?
Вобщем, если Вы мне будете сейчас объяснять, что в США или Европе пайэхюгой телефоны стоят дешевле и они лучше, то пойдете в сад к Рлебез обид.
Последнее что помню недавно - спрашивали можно ли разлочить Н85, привязаный к водафону и купленый в Париже за 600! евро.
zumer.com.ua
Первая Ваша ошибка:"или меньше".Банк в принципе не может дать кредит под обеспечение майна на сумму меньше кредита.Вторая ошибка:Вы не учли динамику изменения цен.На момент выдачи любого кредита в последние годы под ипотеку залоговая стоимость жилья была заведомо ниже рыночной,т.к. цены постоянно росли.У банков не было повода волноваться на фоне роста цен.Так бы и продолжалось,если бы цены росли до бесконечности.Но это невозможно,т.к.возможности заемщиков ограничены реальной цифрой ежемесячных доходов и сроком кредитования-30 лет.Как и предполагалось здравым смыслом и логикой-цены достигли своего возможного пикового уровня,остановились,и пошли вниз.Для тех заемщиков,которые брали кредит недавно сложилась уникальная ситуация-рыночная,а значит,залоговая стоимость жилья перестала покрывать сумму кредита.Эта ситуация напрягла банки и они стали пытаться компенсировать свои риски поднятием ставок.Но ситуация-динамична,разрыв увеличивается.Все больше кредитов перестают быть реально обеспеченными.Еще и финансовый кризис усугубил дело,ограничив возможности многих заемщиков выполнять свои обязательства.Ваша третья ошибка:по стоимости на момент взятия ессно.Банк выдавал заемщику наличные и справедливо хочет получить их назад в полном объеме с процентами.То,что человек пойдет и напишет заяву не освободит его от обязательства вернуть банку наличные.Подведем краткий итог.Если чел не может обслуживать свой кредит-он обязан рассчитаться с банком.То что цена упала-банку пох.Либо чел сам продает майно за сколько сможет и остальное будет изыскивать,чтобы дорассчитаться с банком,либо банк отберет майно и продаст его за свою цену,а остальное будет взыскивать с должника доступным способом.А теперь вопрос.Что произойдет с ценами на жилье,когда явление приобретет массовый характер ? И еще вопрос,Вы действительно не понимаете или стебетесь ?
ноль. прикиньте?
и ничего не продаю и покупать пока не собираюсь.
если про семью - тоже ноль ипотечного долга. Строятся котеджи в живописном месте не в Днепропетровске и пригороде. Строятся себе. Отдыхать.
мародеры раздражаютдумают одни они при баксах и щаз начнут народ спасать.
Тут Вам не Ленинград блокадный![]()
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks