Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 777 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сильно выросли в сравнении с позапрошлым годом?
    Я бы сказала,что да. В позапрошлом году мы платили за двухкомнатный люкс 700 грн,а в прошлом тот же 1000 грн

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    И что почём там было, какие условия ?
    В мини пансионатиках номер с тв, кондером, с/у около 500-600 грн -это на 3-4 человека
    без удобств и двухместные незнаю.
    у частников можно было снять комната-квартирка с кухонькой, с/у, без кондера на троих - 200-250грн
    Цена на конец июня были.
    Все настолько разные условия, да и требования у людей тоже.
    Я тот телек на отдыхе вообще не смотрю, а многим надо чтоб было не менее 100 каналов на тв.
    Мне главное, чтобы народу было поменьше, чужого, а друзей побольше
    Востаннє редагував Natabel: 14.03.2016 о 17:41

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а ценой? я не смогла дозвониться на телефон, что на сайте, отключен
    и я все-таки склоняюсь, что проживание в центре Счастливцево по инфроструктуре удобнее
    ну. разве что только инфраструктурой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    там один корпус перекупил новый хозяин. Этот корпус отремонтирован и завезена новая мебель (но и цены там другие)
    в остальных корпусах
    в лучшем случае косметический ремонт
    а ещё горячая вода только от солнечных батарей и питание .... не очень
    Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Я писала про Золотые пески в сентябре 2015 - на сайте все соответствует реальности, к источникам и озерам реально близко, территория огромная зеленая, в общем и целом мне понравилось, но я фанат отдыха за Стрелковым
    есть ли там или в Приморске базы с отдельными домиками или номерами с кухней? На Федотке, которые были по 500 уже по 750 , а за 2 недели отдавать 15 тыс. как-то не хо

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я была с годовалым ребенком 2 года назад, очень скудненько облагорожено теньком(на фотке видно дерявья есть, может уже подросли), все время с малышом перебежками бегали от зонта до куста. За такие деньги еще и на плаже платные зонты, бесплатного тенька нет вообще, тоько свой зонт это очень не удобно. Альтернативу для себя нашла на Бердянской косе Славутич, красивая територия, тоже швецкий стол, и за питание платить сразу не обязательно, можна и не ходить, в экспресе, хоч не хоч, а нужно идти.Единственный минус нет бассейна, но можно ходить на соседнюю базу Диодон за 50 грн.
    Кстати можно и выбраться бердянск если скучно и в аквапарк, в Экспрессе скучновато.Хотя нужно выделить особенно хорош детский стол, там и супитки перетертое и кашицы тыквенные ну и пудинги и котлетки.Правда может че изменилось за два года не знаю, но я больше не поеду - неоправданно дорого. Бассейн несомненно классный в экспрессе, но мест возле него очень мало, там нужно с самого утра бежать занимать место, ну как то не охота. Для сравнения я могла за те же деньги поехать в горящий Египет, просто побоялась с малышом, ну а теперь не знаю цены не видела.
    Долучення 1937046
    Большое спасибо за подробный отзыв, теперь смотрю в сторону Бердянской косы.

Дописів
    1 036

Типово

Большое спасибо за помощь!
    есть еще небольшой вопрос: встречались ли вам змеи (ужи) в Генгорке, Счасливцеве и т.п.? Два года назад наш отдых на Азовском море в Бердянске испортили ползающие ужи-змеи. И хотя я не слышала случаев об укусах, все равно неприятно ужасно, невозможно расслабиться.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    есть еще небольшой вопрос: встречались ли вам змеи (ужи) в Генгорке, Счасливцеве и т.п.? Два года назад наш отдых на Азовском море в Бердянске испортили ползающие ужи-змеи. И хотя я не слышала случаев об укусах, все равно неприятно ужасно, невозможно расслабиться.
    Встречались в Генгорке уж или змея не разобрали плавала в море!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я была с годовалым ребенком 2 года назад, очень скудненько облагорожено теньком(на фотке видно дерявья есть, может уже подросли), все время с малышом перебежками бегали от зонта до куста. За такие деньги еще и на плаже платные зонты, бесплатного тенька нет вообще, тоько свой зонт это очень не удобно. Альтернативу для себя нашла на Бердянской косе Славутич, красивая територия, тоже швецкий стол, и за питание платить сразу не обязательно, можна и не ходить, в экспресе, хоч не хоч, а нужно идти.Единственный минус нет бассейна, но можно ходить на соседнюю базу Диодон за 50 грн.
    Кстати можно и выбраться бердянск если скучно и в аквапарк, в Экспрессе скучновато.Хотя нужно выделить особенно хорош детский стол, там и супитки перетертое и кашицы тыквенные ну и пудинги и котлетки.Правда может че изменилось за два года не знаю, но я больше не поеду - неоправданно дорого. Бассейн несомненно классный в экспрессе, но мест возле него очень мало, там нужно с самого утра бежать занимать место, ну как то не охота. Для сравнения я могла за те же деньги поехать в горящий Египет, просто побоялась с малышом, ну а теперь не знаю цены не видела.
    Долучення 1937046
    Узнавала про Экспресс: 2-х местный номер бюджетный (т.е самый дешевый) с питанием 1400 грн/сутки, если сейчас внести предоплату 100%, то 1100 грн/ сутки.

Дописів
    11 211

Типово

а ценой? я не смогла дозвониться на телефон, что на сайте, отключен
    и я все-таки склоняюсь, что проживание в центре Счастливцево по инфроструктуре удобнее
    хозяева в Италии до мая, трехместный в августе был 400 грн , есть номер их управляющего - Стас -050-573-1613 ( он местный должен быть на связи)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я бы сказала,что да. В позапрошлом году мы платили за двухкомнатный люкс 700 грн,а в прошлом тот же 1000 грн
    оюююеть ... на Азове номер 1000 грн ....

Дописів
    11 211

Типово

в Стрелковом точно нет, во всяком случае в августе не видели ни одной, хотя много где ходили и пешком, вообще самое активное для змей время - май /июнь, а когда солнце жарит их как правило нет , в разы больше на Днепре можно увидеть, чем на Азове .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Видели змеючку в Счастливцево в июле. Плавала в заливчике, не маленькая такая.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ну. разве что только инфраструктурой
    ну да, но это не мало, если готовкой заниматься самостоятельно, только из-за этого в принципе
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    24 739

Типово

Мне в Генгорке не встречались. Хотя я и подготовилась перед поездкой - начиталась, чем ужи отличаются от гадюк
    Я так поняла, что часто встречаются водяные ужи (такие красивой шахматной расцветки), они ловят в Азове бычков. Но они преимущественно предпочитают места с камнями. В Генгорке же пляжи сплошной песок и ракушка (по крайней мере, мои марш-броски вдоль пляжей других вариантов не выявили). Возможно, змеи в целом там и водятся (есть заброшенные, закрытые пансионаты и базы, лиманы с тростниками и зарослями), но на людных пляжах они старались не тусоваться.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    987

Типово

ну да, но это не мало, если готовкой заниматься самостоятельно, только из-за этого в принципе
    мы машиной ездим, так что нам не принципиально. один раз съездили, на неделю затарились и отдыхаем до следующей закупки
    Но Стрелковое подешевле будет.... именно из-за неразвитости инфраструктуры и отсутствия развлекаловок.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    оюююеть ... на Азове номер 1000 грн ....
    Двухкомнатный люкс с питанием за двоих для той инфраструктуры вполне нормальная цена, белорусы приезжают супер довольны условиями и ценой, у них за эти деньги только в лучшем случае совковый санаторий со столовской баландой.
    Или где-то есть дешевле при таких же исходных данных ?

Дописів
    15 240

Типово

Двухкомнатный люкс с питанием за двоих для той инфраструктуры вполне нормальная цена, белорусы приезжают супер довольны условиями и ценой, у них за эти деньги только в лучшем случае совковый санаторий со столовской баландой.
    Или где-то есть дешевле при таких же исходных данных ?
    Это цена без питания. Плюс,что стоят на пляже. А так особо и не супер в плане мебели.

Дописів
    2 483

Типово

"Погуляла" по Бердянской косе. Там пару таких отелей есть дорогих, похожих на которые я раньше на Азовском море не видела.
    Почитав отзывы об этом месте хочу спросить у бывалых :
    - как там с комарами? Очень много жалоб прочла
    - сильный ли ветер на косе? Насколько комфортно выходить из моря, особенно деткам?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Это цена без питания. Плюс,что стоят на пляже. А так особо и не супер в плане мебели.
    Тогда конечно дорого.

Дописів
    15 240

Типово

Тогда конечно дорого.
    В том то и дело. В этом году подумываем о Бердянске.Но что-то подсказывает,что в этом году там тоже цены не порадуют,так как я не одна такая.
    Просто не были там никогда и хочется жилье на пляже,чтоб со всеми удобствами(кухня,санузел),но по цене ниже Федотки

Сторінка 75 з 777 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті