Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 777 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 240

Типово

Тоже рассматриваю Бердянскую косу с жильем на пляже. Может кто-то отдыхал? Поделитесь контактами!!!

Дописів
    2 483

Типово

У меня по поводу Экспресса, так много обсуждаемого, все время один и тот же вопрос - на фото территория голая, только кустики местами встречаются. Это так и есть?

И ещё, Знающие люди, подскажите пожалуйста что-то лучше и НЕдороже Факела http://fakel.day.ua

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    У меня по поводу Экспресса, так много обсуждаемого, все время один и тот же вопрос - на фото территория голая, только кустики местами встречаются. Это так и есть?

И ещё, Знающие люди, подскажите пожалуйста что-то лучше и НЕдороже Факела http://fakel.day.ua
    В экспрессе два года назад уже была довольно уютная территория. Не лес, конечно, но деревья молодые были высажены вдоль дороги к морю. Есть парковая зона зеленая . в начале базы тенистые места, а новая часть с травкой, цветами, кустарниками, земляникой . вобщем можно найти и тень, и солнышко. Но уж очень дорого стало. И как по мне не оправдано дорого. У нас родители за те же деньги за границу летали отдыхать, что мы оставили в экспрессе.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Знающие люди, подскажите пожалуйста: разыскивается место для отдыха с лечебными грязями или горячими источниками (ищу для родителей, есть возможность добираться машиной); при этом желательно, чтобы был именно пансионат (с питанием и нормальными условиями) с морем, которое недалеко. буду благодарна за любую информацию!
    Пансионат "Золотые пески" за Счастливцево http://arabat-tour.com.ua/pansionat-...skaya-strelka/. Несколько лет был в простое, в прошлом году открылся. Цены на сайте 2015. В этом приблизительно будет +10%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Arabat Переглянути допис
    Пансионат "Золотые пески" за Счастливцево http://arabat-tour.com.ua/pansionat-...skaya-strelka/. Несколько лет был в простое, в прошлом году открылся. Цены на сайте 2015. В этом приблизительно будет +10%
    фотографии на сайте соответствуют действительности или старые?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А Вы ездите с палаткой или в отель-санаторий?
    палаткой надо ехать на Арабатку, за Стрелковое)
    В конец Бердянской косы езжу в мини пансионаты, к частникам ..

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    фотографии на сайте соответствуют действительности или старые?
    там один корпус перекупил новый хозяин. Этот корпус отремонтирован и завезена новая мебель (но и цены там другие)
    в остальных корпусах
    в лучшем случае косметический ремонт
    а ещё горячая вода только от солнечных батарей и питание .... не очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я писала про Золотые пески в сентябре 2015 - на сайте все соответствует реальности, к источникам и озерам реально близко, территория огромная зеленая, в общем и целом мне понравилось, но я фанат отдыха за Стрелковым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Новый корпус был дороже раза в 1.5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Подыскиваю место для летнего морского отдыха. Помню, многие хвалили Гавайи в Кириловке http://hawaii-kirillovka.com/price/standart-3-h-mestnyj . Блин, но цены в 2016 г- это жесть. Трехместный домик совдеповского типа, туалет и душ на улице- 600 грн в сезон!
    Как по мне, это уже перебор.
    Востаннє редагував SVKisa: 14.03.2016 о 11:55

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Я писала про Золотые пески в сентябре 2015 - на сайте все соответствует реальности, к источникам и озерам реально близко, территория огромная зеленая, в общем и целом мне понравилось, но я фанат отдыха за Стрелковым
    а частный сектор там рядом есть? магазины-рынок, наподобие центра Счастливцего? Я кроме рынка на горячем источнике ничего больше не видела там.
    Ну, то есть цель поближе к озерам, но в частном секторе
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Гавани в Кириловке
    Гавайи? Гавана?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В конец Бердянской косы езжу в мини пансионаты, к частникам ..
    И что почём там было, какие условия ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Извините, опечатка, Гавайи http://hawaii-kirillovka.com/price/standart-3-h-mestnyj .

Дописів
    15 240

Типово

Подыскиваю место для летнего морского отдыха. Помню, многие хвалили Гавайи в Кириловке http://hawaii-kirillovka.com/price/standart-3-h-mestnyj . Блин, но цены в 2016 г- это жесть. Трехместный домик совдеповского типа, туалет и душ на улице- 600 грн в сезон!
    В этом году цены вообще зашкалят. В прошлом уже вводили в шок.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    В этом году цены вообще зашкалят. В прошлом уже вводили в шок.
    сильно выросли в сравнении с позапрошлым годом?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а частный сектор там рядом есть? магазины-рынок, наподобие центра Счастливцего? Я кроме рынка на горячем источнике ничего больше не видела там.
    Ну, то есть цель поближе к озерам, но в частном секторе
    если Вы о Стрелковом, то единственный рынок в поселке есть в их "центре" - но работает до 15-00 максимум, мясное свежее - только утром, рыба свежая - можно на рынке -утром , есть точки в частном секторе - после 19-00 вечера свежая рыба , вкусно и не дорого, до источников из поселка только на авто, до Сиваша - тоже только авто, молочка , хлеб - в местных магах, ассортимент скромный , оплата картой большая редкость , вот прямо близко к морю частного сектора особо нет , минимум 10 минут ( южная сторона поселка, та что ближе к источнику ).
    Кстати вот отельчик в Стрелковом, который приятно удивил всем - http://sea-family.in.ua/mini-pansion...koj-roskoshyu/ -
    Востаннє редагував Elf@: 14.03.2016 о 13:16

Дописів
    1 139

Типово

Я была с годовалым ребенком 2 года назад, очень скудненько облагорожено теньком(на фотке видно дерявья есть, может уже подросли), все время с малышом перебежками бегали от зонта до куста. За такие деньги еще и на плаже платные зонты, бесплатного тенька нет вообще, тоько свой зонт это очень не удобно. Альтернативу для себя нашла на Бердянской косе Славутич, красивая територия, тоже швецкий стол, и за питание платить сразу не обязательно, можна и не ходить, в экспресе, хоч не хоч, а нужно идти.Единственный минус нет бассейна, но можно ходить на соседнюю базу Диодон за 50 грн.
    Кстати можно и выбраться бердянск если скучно и в аквапарк, в Экспрессе скучновато.Хотя нужно выделить особенно хорош детский стол, там и супитки перетертое и кашицы тыквенные ну и пудинги и котлетки.Правда может че изменилось за два года не знаю, но я больше не поеду - неоправданно дорого. Бассейн несомненно классный в экспрессе, но мест возле него очень мало, там нужно с самого утра бежать занимать место, ну как то не охота. Для сравнения я могла за те же деньги поехать в горящий Египет, просто побоялась с малышом, ну а теперь не знаю цены не видела.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08724.jpg
Переглядів: 429
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1937046
    Востаннє редагував Витта: 14.03.2016 о 14:01

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кириловские гавайи эта ваще для солидных людей... нищеброды пусть едут на настоящие...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    если Вы о Стрелковом, то единственный рынок в поселке есть в их "центре" - но работает до 15-00 максимум, мясное свежее - только утром, рыба свежая - можно на рынке -утром , есть точки в частном секторе - после 19-00 вечера свежая рыба , вкусно и не дорого, до источников из поселка только на авто, до Сиваша - тоже только авто, молочка , хлеб - в местных магах, ассортимент скромный , оплата картой большая редкость , вот прямо близко к морю частного сектора особо нет , минимум 10 минут ( южная сторона поселка, та что ближе к источнику ).
    Кстати вот отельчик в Стрелковом, который приятно удивил всем - http://sea-family.in.ua/mini-pansion...koj-roskoshyu/ -
    а ценой? я не смогла дозвониться на телефон, что на сайте, отключен
    и я все-таки склоняюсь, что проживание в центре Счастливцево по инфроструктуре удобнее
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 74 з 777 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті