Я была с годовалым ребенком 2 года назад, очень скудненько облагорожено теньком(на фотке видно дерявья есть, может уже подросли), все время с малышом перебежками бегали от зонта до куста. За такие деньги еще и на плаже платные зонты, бесплатного тенька нет вообще, тоько свой зонт это очень не удобно. Альтернативу для себя нашла на Бердянской косе Славутич, красивая територия, тоже швецкий стол, и за питание платить сразу не обязательно, можна и не ходить, в экспресе, хоч не хоч, а нужно идти.Единственный минус нет бассейна, но можно ходить на соседнюю базу Диодон за 50 грн.
Кстати можно и выбраться бердянск если скучно и в аквапарк, в Экспрессе скучновато.Хотя нужно выделить особенно хорош детский стол, там и супитки перетертое и кашицы тыквенные ну и пудинги и котлетки.Правда может че изменилось за два года не знаю, но я больше не поеду - неоправданно дорого. Бассейн несомненно классный в экспрессе, но мест возле него очень мало, там нужно с самого утра бежать занимать место, ну как то не охота. Для сравнения я могла за те же деньги поехать в горящий Египет, просто побоялась с малышом, ну а теперь не знаю цены не видела.
Долучення 1937046
Bookmarks