в личке ответила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в личке ответила
Добрый день! Можно и мне телефон Светланы? Хочу проконсультироваться
Добрый день! можно и мне в личку бросить тел Светланы? Хочу проконсультироваться)
Alter_, вас с телефоном Светы просто разорвали. Вот что делает весна.Мне тоже очень надо. Можно в личку?
![]()
а меня на брови даже муж соблазняет...
видел красивые работы на девочках вблизи (по работе пересекались)
но я не решаюсь... у меня ассиметрия лица и брови разные (форма/длина/высота/ширина)...
я сама более-менее корректирую кисточкой и тенями для бровей. но боюсь...если сделать татуаж хоть чуточку неудачно... пути назад не будет...
ещё в добавок ко всему... крашу волосы в разные оттенки (темнее/светлее) и интенсивность цвета бровей тоже корректирую разными цветами...
если без макияжа, то мне как-то приятней без бровей подкрашенных, чем с выделенными... я ж без косметики - моль
а вот моя подруга...по молодости... любила боевой раскрас... ну, прямо тонны косметики и всё яркое...
красила брови чёрным карандашом под чёрные брови... так... ухххх!!!
пошла к неопытной ученице... и набила брови...
блиннннннннннн... чёрные 2 наколки...
она охала и аххала...как ей кайфово... и нравится...
а мне оно - безобразие сплошное... и форма и вообще всё... само качество работы просто ужас-ужас... из театрального представления...
ну... люди попадались ей вокруг, которые якобы восхищались её бровями...
короче, прошло лет 5-7... эти брови стали сине-голубой наколкой, которая поплыла, побледнела и стала неравномерной по насыщенности...
подруга перешла с чёрного в коричневый...а сейчас потихоньку в русый с элементами блонда...
когда без макияжа... сами понимаете, ужас-ужас...
а выйти с квартиры "без бровей" уже просто нереально...
теперь думает лазером удалять... уже консультировалась... решается...
поэтому, девочки, будьте щепетильны и адекватны...
Алла права... "мечта узбека" - это полный кошмар... причём таких работ уйма и тьма тьмущая... и , как моя, подруга, женщины/девушки, имеющие у себя на лице такое безобразие... реально считают, что с такими бровями стали красотками... особенно те, кто в блонде и в светлых русых оттенках...
Алина,вот и про тоже)) долго не решалась, хотя губы мне Ошин сделал бомбезные.. Потом таки уговорил меня на брови.. у меня тоже ассиметрия.. и я блондинка натурель)) Так вот подобрпл цвет, не черный.. за 10 лет они чуток посветлели, надо бы обновить, все не дойду никак(( но ни синевы, ни красноты..все прекрасно.. А главное-форма... можно ходить с тем,что сделал,а можно подкорректировать другую.. очень удобно.. И нет эффекта нарисованности)) я тоже люблю без макияжа в повседневке.. и все смотрится органично при этом))
Ну не знаю, у меня стоит все одинаково.. может быть дело в мастере или хранениии препарата??
Не буду называть имени косметолога, но история имела место быть.. девушка предлагала услугу на дому, обещая,что привезет препарат в шприце.. Дело было летом, возможно у нее и был спец контейнер,но я таким колоться не рискнула.. у ботулотоксинов очень строго все с температурным режимом и временем хранения после вскрытия.. плюс индивидуальные особенности человека.. Так что, не факт, что,что-то другое у вас будет стоять лучше(
вот еще по бровям https://vk.com/id98315150 Кира Говоруха, вижу живьем ее работы несколько раз в неделю, все очень прилично и не узбек-фломастер.
Девочки, а если не татуаж, а просто коррекция и покраска бровей, можете кого-то посоветовать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks