Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 449 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Aleno4ek Переглянути допис
    Начала делать биоревитализацию, мезо, дмае. Косметолог в разговоре сказала, что при постоянном посещении сауны эффект после процедур уходит быстрее. потому что с токсинами выводятся и все полезные вещества. Немного расстроилась, т.к. хожу в сауну минимум раз в неделю.
    Alter_ , как знаток всех нюансов, подскажите насколько я себе сокращу срок действия препаратов после биоревитализации.
    Ну и как бы непосредственно после процедур вообще сауна не рекомендуется.. имхо.. Вы биоревитализацию делаете раз в неделю, Вам по хорошему неделю нельзя в сауну ходить.. а когда можно,у вас уже следующая процедура.. так что по крайне мере ДО окончания курса я лично Вам не рекомендовала бы сауну..иначе все ваши процедуры-выброшенные деньги.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну и как бы непосредственно после процедур вообще сауна не рекомендуется.. имхо.. Вы биоревитализацию делаете раз в неделю, Вам по хорошему неделю нельзя в сауну ходить.. а когда можно,у вас уже следующая процедура.. так что по крайне мере ДО окончания курса я лично Вам не рекомендовала бы сауну..иначе все ваши процедуры-выброшенные деньги.
    Да, конечно, после процедуры неделю я не буду ходить в парилку. И, кстати, косметолог сказала, что делается раз в 20 дней. Вот еще тогда вопрос. все-таки раз в неделю или в 20 дней?

Но меня интересует, после всего курса посещение сауны... вижу что не рекомендуете

Дописів
    4 264

Типово

Да, конечно, после процедуры неделю я не буду ходить в парилку. И, кстати, косметолог сказала, что делается раз в 20 дней. Вот еще тогда вопрос. все-таки раз в неделю или в 20 дней?

Но меня интересует, после всего курса посещение сауны... вижу что не рекомендуете
    Зависит от препарата, от других процедур ,делаемых паралельно с биоревитализацией и от состояния лица..
    стандартная биоревитализация по протоколу делается раз в 7-10 дней.. курсом 3-6 процедур . Но я Вам уже написала, есть и другие факторы..
    Сауна это хорошо, но 4 раза в месяц- все таки чрезмерно.. это конечно не мое дело, но как врач, я такой интенсивности прогрева не понимаю((
    Сократите до раза в месяц , для пользы организму этого более чем достаточно
    Простите,раз в 2 недели колоть по протоколу(( замоталась((
    Востаннє редагував Alter_: 11.03.2016 о 19:16

Дописів
    65

Типово

Зависит от препарата, от других процедур ,делаемых паралельно с биоревитализацией и от состояния лица..
    стандартная биоревитализация по протоколу делается раз в 7-10 дней.. курсом 3-6 процедур . Но я Вам уже написала, есть и другие факторы..
    Сауна это хорошо, но 4 раза в месяц- все таки чрезмерно.. это конечно не мое дело, но как врач, я такой интенсивности прогрева не понимаю((
    Спасибо за советы. Буду наблюдать по состоянию кожи.

Дописів
    4 264

Типово

Пожалуйста)) я думаю,что и Ваш косметолог по месту Вам подскажет, она же Вас в живую видит)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    364

Типово

Добрый день! Можно телефон Светланы? Очень нужна консультация

Дописів
    217

Типово

Добрый день! можете и мне в личку бросить тел Светы?

Дописів
    4 264

Типово

Ой,простите меня, я вам протокол липолитика расписала(( биоревитализация колется раз в 14 дней,то есть,каждые 2 недели.. чуть не ввела Вас в заблуждение.. и если у Вас еще дмае и прочее,то вполне реально и через 3 недели процедура)) Еще раз простите,заработалась((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    Добрый день! можете и мне в личку бросить тел Светы?
    В личке)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від juli0205 Переглянути допис
    Добрый день! Можно телефон Светланы? Очень нужна консультация
    В личке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Лучше лично к Светлане обратиться и проконсультироваться. Я не рекламирую. Я за то, чтобы делиться отзывами и контактами о хороших специалистах. Именно так я выбирала себе и гинеколога, и швею итд.
    Можно и мне телефончик Светланы в ЛС
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Можно и мне телефончик Светланы в ЛС
    можно. отправила

Дописів
    65

Типово

Простите,раз в 2 недели колоть по протоколу(( замоталась((
    Записалась на 2й сеанс через 10 дней . На время всего курса решили отменить и тренажерку и сауну. Дальше буду смотреть. Вообще римская больше нравится, чем русская парная.

Дописів
    4 264

Типово

Записалась на 2й сеанс через 10 дней . На время всего курса решили отменить и тренажерку и сауну. Дальше буду смотреть. Вообще римская больше нравится, чем русская парная.
    В любом случае идет прогрев и он не желателен на время процедур,так что Вы приняли верное решение..

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, а если я постоянно в тренажерку хожу , как надолго хватит ботокса?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, а если я постоянно в тренажерку хожу , как надолго хватит ботокса?
    Смотря на сколько интенсивно Вы занимаетесь..я на кардио-тренажеры ходила,но не до мокрых маек, ботокс стоял как обычно.. Все индивидуально..

Дописів
    65

Типово

Смотря на сколько интенсивно Вы занимаетесь..я на кардио-тренажеры ходила,но не до мокрых маек, ботокс стоял как обычно.. Все индивидуально..
    Я хожу "до мокрых маек и трусов" Но почитав все отзывы и поговорив с косметологом, поняла что все сугубо индивидуально. Вот сделаю и буду смотреть на собственном опыте

Дописів
    1 866

Типово

Добрый день!
    Извините, что вопрос не по теме, но очень интересует качественный татуаж. Может есть проверенные мастера?
    Заранее спасибо за ответ!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день!
    Извините, что вопрос не по теме, но очень интересует качественный татуаж. Может есть проверенные мастера?
    Заранее спасибо за ответ!
    ошин.салон галант..могу дать мобильный..делала брови..губы..глаза.. губы стоят более 15 лет..не выцвели..контур с растушевкой.. на прошлой неделе к нему ходила на брови моя менеджер.. довольна аки слон.. я блондинка.. для меня брови -больной вопрос..так вот после ошина я не "мечта узбека" а естественные красивые брови..

Дописів
    1 866

Типово

ошин.салон галант..могу дать мобильный..делала брови..губы..глаза.. губы стоят более 15 лет..не выцвели..контур с растушевкой.. на прошлой неделе к нему ходила на брови моя менеджер.. довольна аки слон.. я блондинка.. для меня брови -больной вопрос..так вот после ошина я не "мечта узбека" а естественные красивые брови..
    Спасибо!
    А порядок цен не подскажите? И нет ли сайта салона/мастера что бы посмотреть работы.

Сторінка 269 з 449 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті