Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 449 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

в личке ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ошин.салон галант..могу дать мобильный..делала брови..губы..глаза.. губы стоят более 15 лет..не выцвели..контур с растушевкой.. на прошлой неделе к нему ходила на брови моя менеджер.. довольна аки слон.. я блондинка.. для меня брови -больной вопрос..так вот после ошина я не "мечта узбека" а естественные красивые брови..
    Добрый вечер!
    А можно и мне информацию и контакты? Буду очень благодарна. Мечтаю сделать четче контур верхней губы.

Дописів
    10 408

Типово

ошин.салон галант..могу дать мобильный..делала брови..губы..глаза.. губы стоят более 15 лет..не выцвели..контур с растушевкой.. на прошлой неделе к нему ходила на брови моя менеджер.. довольна аки слон.. я блондинка.. для меня брови -больной вопрос..так вот после ошина я не "мечта узбека" а естественные красивые брови..
    может покажете брови? мне сейчас тоже актуально)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Спасибо!
    А порядок цен не подскажите? И нет ли сайта салона/мастера что бы посмотреть работы.
    900 гривен . коррекция бесплатная

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Добрый вечер!
    А можно и мне информацию и контакты? Буду очень благодарна. Мечтаю сделать четче контур верхней губы.
    в личке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Добрый день! Можно и мне телефон Светланы? Хочу проконсультироваться

Дописів
    1 370

Типово

Добрый день! можно и мне в личку бросить тел Светланы? Хочу проконсультироваться)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Marinanna Переглянути допис
    Добрый день! Можно и мне телефон Светланы? Хочу проконсультироваться
    в личке)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nata12 Переглянути допис
    Добрый день! можно и мне в личку бросить тел Светланы? Хочу проконсультироваться)
    можно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Alter_, вас с телефоном Светы просто разорвали. Вот что делает весна. Мне тоже очень надо. Можно в личку?

Джанака
    Guest

Типово

а меня на брови даже муж соблазняет...
    видел красивые работы на девочках вблизи (по работе пересекались)
    но я не решаюсь... у меня ассиметрия лица и брови разные (форма/длина/высота/ширина)...
    я сама более-менее корректирую кисточкой и тенями для бровей. но боюсь...если сделать татуаж хоть чуточку неудачно... пути назад не будет...
    ещё в добавок ко всему... крашу волосы в разные оттенки (темнее/светлее) и интенсивность цвета бровей тоже корректирую разными цветами...
    если без макияжа, то мне как-то приятней без бровей подкрашенных, чем с выделенными... я ж без косметики - моль

а вот моя подруга...по молодости... любила боевой раскрас... ну, прямо тонны косметики и всё яркое...
    красила брови чёрным карандашом под чёрные брови... так... ухххх!!!
    пошла к неопытной ученице... и набила брови...
    блиннннннннннн... чёрные 2 наколки...
    она охала и аххала...как ей кайфово... и нравится...
    а мне оно - безобразие сплошное... и форма и вообще всё... само качество работы просто ужас-ужас... из театрального представления...
    ну... люди попадались ей вокруг, которые якобы восхищались её бровями...
    короче, прошло лет 5-7... эти брови стали сине-голубой наколкой, которая поплыла, побледнела и стала неравномерной по насыщенности...
    подруга перешла с чёрного в коричневый...а сейчас потихоньку в русый с элементами блонда...
    когда без макияжа... сами понимаете, ужас-ужас...
    а выйти с квартиры "без бровей" уже просто нереально...
    теперь думает лазером удалять... уже консультировалась... решается...
    поэтому, девочки, будьте щепетильны и адекватны...
    Алла права... "мечта узбека" - это полный кошмар... причём таких работ уйма и тьма тьмущая... и , как моя, подруга, женщины/девушки, имеющие у себя на лице такое безобразие... реально считают, что с такими бровями стали красотками... особенно те, кто в блонде и в светлых русых оттенках...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ivaiva Переглянути допис
    Alter_, вас с телефоном Светы просто разорвали. Вот что делает весна. Мне тоже очень надо. Можно в личку?
    Так тут уже пол форума может поделится ее телефоном)))
    в личку скину))ловите)

Дописів
    6 619

Типово

Так тут уже пол форума может поделится ее телефоном)))
    в личку скину))ловите)
    И мне))))) спасибо!)

Дописів
    4 264

Типово

Алина,вот и про тоже)) долго не решалась, хотя губы мне Ошин сделал бомбезные.. Потом таки уговорил меня на брови.. у меня тоже ассиметрия.. и я блондинка натурель)) Так вот подобрпл цвет, не черный.. за 10 лет они чуток посветлели, надо бы обновить, все не дойду никак(( но ни синевы, ни красноты..все прекрасно.. А главное-форма... можно ходить с тем,что сделал,а можно подкорректировать другую.. очень удобно.. И нет эффекта нарисованности)) я тоже люблю без макияжа в повседневке.. и все смотрится органично при этом))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Пойду и я свой лоб делать, только вот сейчас от вычухаюсь от болячки.

Девочки, только теперь дилемма - ботокс или диспорт. кто что колол и как реальные отзывы и результат
    Лена,Диспорт очень плохо стоит(( практика последнего полугодия.Увы((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    Лена,Диспорт очень плохо стоит(( практика последнего полугодия.Увы((
    Ну не знаю, у меня стоит все одинаково.. может быть дело в мастере или хранениии препарата??
    Не буду называть имени косметолога, но история имела место быть.. девушка предлагала услугу на дому, обещая,что привезет препарат в шприце.. Дело было летом, возможно у нее и был спец контейнер,но я таким колоться не рискнула.. у ботулотоксинов очень строго все с температурным режимом и временем хранения после вскрытия.. плюс индивидуальные особенности человека.. Так что, не факт, что,что-то другое у вас будет стоять лучше(

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день!
    Извините, что вопрос не по теме, но очень интересует качественный татуаж. Может есть проверенные мастера?
    Заранее спасибо за ответ!
    вот еще по бровям https://vk.com/id98315150 Кира Говоруха, вижу живьем ее работы несколько раз в неделю, все очень прилично и не узбек-фломастер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Ну не знаю, у меня стоит все одинаково.. может быть дело в мастере или хранениии препарата??
    Не буду называть имени косметолога, но история имела место быть.. девушка предлагала услугу на дому, обещая,что привезет препарат в шприце.. Дело было летом, возможно у нее и был спец контейнер,но я таким колоться не рискнула.. у ботулотоксинов очень строго все с температурным режимом и временем хранения после вскрытия.. плюс индивидуальные особенности человека.. Так что, не факт, что,что-то другое у вас будет стоять лучше(
    Это практика не моя(себе ещё ничего не колола).А коллектива из 7 косметологов салона.
    А в шприце и на дому -это жестяк((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    Это практика не моя(себе ещё ничего не колола).А коллектива из 7 косметологов салона.
    А в шприце и на дому -это жестяк((
    угу... жестяк..но косметолог с Салона!!
    Возможно косметологи салона попали на некачественно хранившийся препарат.. Если он у них всех плохо встал.. я колола и Ботокс и диспорт, стоял одинаково.

Дописів
    49

Типово

Девочки, а если не татуаж, а просто коррекция и покраска бровей, можете кого-то посоветовать ?

Сторінка 270 з 449 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті