Тортик-ааааа! разве такое чудо можно сделать? для меня это фантастика, такие слои.мммм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортик-ааааа! разве такое чудо можно сделать? для меня это фантастика, такие слои.мммм...
Скажить, где кто видел недорогие сковородки до 150грн небольшого диаметра. (такие цены хоть сейчас есть?). Нужна самая обычное, детю омлеты/блинчики жарить.
Просто мы едим перепелиные яйца... Куриные магазинные не хо давать, домашние рядом "не живут". А набить на омлет перепелиных на большую сковородку....
ну и я омлет не очень, вариант-доесть после нее меня не впечатляет.
и блинчики ей нра. Но времени их ваять часто нет. Ну и опять яйца и бла-бла-бла (у меня у для детятко продукты явно получше покупаются, чем себе))))
В общем, нужна сковородка небольшого диаметра, поменьше. Бо у меня все покупались по принципу "побольше и еще больше".
Вроде на модной касте мелькали. А вообще, я себе взяла такую китайскую штукень - http://ru.aliexpress.com/item/New-Cr...552537044.html. Недорого и универсально))
Нененене, топлёное сливочное масло- мне очень его запах и вкус НЕ НРА, до рвоы просто. Поэтому топлёное масло для меня табу.
Крахмал смущает как-то в запеканки.
Вот по яйцам- ещё и думала больше положить. А сметану я обычно кладу, только в рецепте, который вчера делала её не было.
Короче, в следующий раз попробую сделать таки по своему рецепту, но взбить и подольше подержать.
Всем привет, Шпулька увлеклась готовкой, погода испортилась,зима вернулась)) Сегодня наверное еще не готовила,солнышко пытается держаться))
класссс, а рецепт ганажа подскажешь? он у тебя такой класный, у меня плывет немного.
у нас такая)) http://tigrus.com.ua/goods/278237/, ну не точно,но смысл понятен) у меня в круглой маленькой сковороде углубление -мишка) т.е. еще меньше места для продукта) правда честно сказать я ничего на ней ни разу не жарила, а ей лет 7 уже))) вот ты напомнила,пошла достала,малому можно жарить) Если хочешь могу попробовать что-то сделать, сказать как в работе)
вот смотри нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49613&page=126 у нее в наличии есть с рыбкой 25грн)).
Держись и держи себя в руках, атата не надо.
Галка, малый очень боялся взрослых в любом закрытом помещении,если они были ближе чем в двух шагах ( ор сразу), потом резко в один день как обрезало ( а я уже думала капец) сейчас засранец может с любым пойти кто возьмет за руку, из крайности в крайностьДумаю наблюдай,но переживать еще рано и нафиг мучать себя и ребенка не ходи на развивашки,а на улице гуляйте рядом с детками, чуть позже сам к ним пойдет,сейчас они все равно играют рядом ,а не вместе.
Про еду много писали, очень сочувствую,но не прочувствовала на себе ,что такое когда дите не ест. Мои не обжирались,но и не отказываются, привередничать не пробовали, знаю их не любимые продукты и не даю. Старшая молочку вообще не ела, никакую, да и сейчас сырок в шоколаде и сырники весь ее молочный рацион ((, это если не считать мороженное,которое она лопает круглогодично в большом количестве. С малым легче, молочку едим, вот молоко еще не давала, пока были на ГВ зачем оно, а когда закончили, еще никак не попробую, творог,кефир и йогурт наше все))
Наш рацион, я уже писала , куда всунуть молочную кашу и молоко не знаю(( на завтрак молочную кашу попробовать? творог с кефиром вечером? Но утром готовить не хо((вечером перед сном? не тяжело?
завтрак - чай, творог,печенье,яйцо
обед - суп или борщ
полдник- фрукты ( сейчас банан с клубникой или черникой, яблоко) просто банан отказался есть((( надоел наверное))
ужин - каша или овощи с мясом(рыбой)
перед сном - кефир с печеньем(палочками иногда)
Перекусов стараюсь не делать, иногда сушка идет))
А , да , еще для Шпули - я уже не тапком и ни гантелей, а целой штангой в тебя запустить хочу, главное дотянуть ее до тебяНи трожь детей, твоя "самокритичность" на них не должна перепрыгнуть, заразить может))
Солька, я еще в прошлый раз, читая про ваше меню, подумала что Кирилл бы мне ногу отгрыз если б так кормила![]()
Вряд ли ты бы морила голодом ребенка) Просто я там выше писала про наше меню, и от вашего оно отличается двумя дополнительными полноценными приемами пищи )
Теперь вот думаю, может, недокармливаю, порцию увеличить? Хотя чаще всего вижу что наелся. Наверно родился со встроенным режимом дробного питания.
пошла поищу твое меню ) мне казалось ,что 5 раз в день нормально кормить))
Нашла, три раза в день кашабогатырь однако)))
Мой явно не будет есть кашу так много.
завтрак , это все что написано , а не или-или))
первое очень густое,почти как пюре ( давлю ему прям в тарелке) он еще и хлеба может накидать))
Порции ест достаточно большие.
А ну и еще он у меня не энерджайзер, энергии наверное мало тратит))
вот только насчет молочных каш думаю, у нас в семье не едят, вот надо учится готовить и куда всунуть? просто думаю, что в сад пойдет к осени, перед садом не знаю буду успевать кормить или нет и в саду сразу завтракают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks