Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 438 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Тортик-ааааа! разве такое чудо можно сделать? для меня это фантастика, такие слои.мммм...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Скажить, где кто видел недорогие сковородки до 150грн небольшого диаметра. (такие цены хоть сейчас есть?). Нужна самая обычное, детю омлеты/блинчики жарить.
    Просто мы едим перепелиные яйца... Куриные магазинные не хо давать, домашние рядом "не живут". А набить на омлет перепелиных на большую сковородку....
    ну и я омлет не очень, вариант-доесть после нее меня не впечатляет.
    и блинчики ей нра. Но времени их ваять часто нет. Ну и опять яйца и бла-бла-бла (у меня у для детятко продукты явно получше покупаются, чем себе))))

В общем, нужна сковородка небольшого диаметра, поменьше. Бо у меня все покупались по принципу "побольше и еще больше".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    какие именно цвета?
    А можно и мне присоединиться я подьеду на Тополь по договоренности хочу 4баночки Немо за 114 грн. 1комплект.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    По барабану. ( Лучше без белого)
    А чем без белого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Скажить, где кто видел недорогие сковородки до 150грн небольшого диаметра. (такие цены хоть сейчас есть?). Нужна самая обычное, детю омлеты/блинчики жарить.
    Просто мы едим перепелиные яйца... Куриные магазинные не хо давать, домашние рядом "не живут". А набить на омлет перепелиных на большую сковородку....
    и блинчики ей нра. Но времени их ваять часто нет. Ну и опять яйца и бла-бла-бла (у меня у для детятко продукты явно получше покупаются, чем себе))))

В общем, нужна сковородка небольшого диаметра, поменьше. Бо у меня все покупались по принципу "побольше и еще больше".
    Вроде на модной касте мелькали. А вообще, я себе взяла такую китайскую штукень - http://ru.aliexpress.com/item/New-Cr...552537044.html. Недорого и универсально))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А чем без белого?
    Закажу, ок.

Я без белого буду брать, тк у меня банка белого есть новая. И зеленый есть, но мы его активно используем.
    Это запасы, этой массе лет 5точно и она отличная!
    Как по мне белый не практичный чтоли. Быстро цвет станет серый(у нас) по полу прокатает)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А чем без белого?
    А просто так... Ну а если не будет наборчика без белого цвета, то и с белым тоже прокатит... Ольчик- Оська, мне наверное нужно будет 2 набора пластилинчика... Если не поздно будет отпишусь вечером..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А просто так... Ну а если не будет наборчика без белого цвета, то и с белым тоже прокатит... Ольчик- Оська, мне наверное нужно будет 2 набора пластилинчика... Если не поздно будет отпишусь вечером..
    Я заказала 3 шт. себе, тебе и Лавите. все 3 немо заказала.
    Думай до вечера, если что дозакажу. Все равно сегодня у меня оплатить не получится. Перенесу на завтра, как раз и с Вас деньги сдеру.
    Но поспешила написать заказ, чтоб достались наборчики нам, как раз ответят по наличию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

На озерке чугунную м.взять мпл.диам. цену на сейчас не скажу но больше 130 т.к. она тогда около того стоила. Совсем дешевую китайскую я бы ре не брала. А всякие там тефали будут от 300 и выше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    творог надо жирнее, и топленого слив. масла столовую ложку
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у меня пропорции другие, попробуй, может получится:
    на 0,5 кг творога (на кг соответственно всего в 2 раза больше)
    3 яйца
    2 ст. л. манки
    2 ст. л. сахара
    2 ст. л. сметаны
    ваниль
    все это давилкой
    потом добавляю яблочко, изюм, можно варенье, в общем по вкусу
    сверху орехами
    и заливаю взбитым желтком (из тех трех яиц, что в рецепте, один желточек оставляю на верхушку) - отличная аппетитная корочка!!!
    и в духовку на 40-45 мин.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    На 1 кг творога я бы 5 яиц ложила, манки можно меньше, сахара по вкусу, и я обязательно сметану добавляю. Творог беру только базарный, нежирный. Ещё немного соли и ванильный сахар.

Я вначале тоже масло сливочное топлёное ложила, как в рецепте было. А потом попробовала без него и разницы не почувствовала, теперь делаю без масла.
    Нененене, топлёное сливочное масло- мне очень его запах и вкус НЕ НРА, до рвоы просто. Поэтому топлёное масло для меня табу.
    Крахмал смущает как-то в запеканки.

Вот по яйцам- ещё и думала больше положить. А сметану я обычно кладу, только в рецепте, который вчера делала её не было.

Короче, в следующий раз попробую сделать таки по своему рецепту, но взбить и подольше подержать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Лена спасибо! по нервам - держишь, тебе надо как то отвлечься. бывают такие вырванные деньки у всех периодически, и у нас тоже.
    Да просто устала я,муж вторую -неделю без выходных,поздно приходит,рано уходит.И погода меняется+верхние 4 никак не вылезут,вот и кишкомотит парень.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А я сегодня мамочке тортик сделала )
    Долучення 1937640
    Долучення 1937641
    Очень красиво.Это три шоколада?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет, Шпулька увлеклась готовкой, погода испортилась,зима вернулась)) Сегодня наверное еще не готовила,солнышко пытается держаться))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А я сегодня мамочке тортик сделала )
    Долучення 1937640
    Долучення 1937641
    класссс, а рецепт ганажа подскажешь? он у тебя такой класный, у меня плывет немного.

у нас такая)) http://tigrus.com.ua/goods/278237/, ну не точно,но смысл понятен) у меня в круглой маленькой сковороде углубление -мишка) т.е. еще меньше места для продукта) правда честно сказать я ничего на ней ни разу не жарила, а ей лет 7 уже))) вот ты напомнила,пошла достала,малому можно жарить) Если хочешь могу попробовать что-то сделать, сказать как в работе)
    вот смотри нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49613&page=126 у нее в наличии есть с рыбкой 25грн)).

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да просто устала я,муж вторую -неделю без выходных,поздно приходит,рано уходит.И погода меняется+верхние 4 никак не вылезут,вот и кишкомотит парень.
    Держись и держи себя в руках, атата не надо.

Галка, малый очень боялся взрослых в любом закрытом помещении,если они были ближе чем в двух шагах ( ор сразу), потом резко в один день как обрезало ( а я уже думала капец) сейчас засранец может с любым пойти кто возьмет за руку, из крайности в крайность Думаю наблюдай,но переживать еще рано и нафиг мучать себя и ребенка не ходи на развивашки,а на улице гуляйте рядом с детками, чуть позже сам к ним пойдет,сейчас они все равно играют рядом ,а не вместе.

Про еду много писали, очень сочувствую,но не прочувствовала на себе ,что такое когда дите не ест. Мои не обжирались,но и не отказываются, привередничать не пробовали, знаю их не любимые продукты и не даю. Старшая молочку вообще не ела, никакую, да и сейчас сырок в шоколаде и сырники весь ее молочный рацион ((, это если не считать мороженное,которое она лопает круглогодично в большом количестве. С малым легче, молочку едим, вот молоко еще не давала, пока были на ГВ зачем оно, а когда закончили, еще никак не попробую, творог,кефир и йогурт наше все))
    Наш рацион, я уже писала , куда всунуть молочную кашу и молоко не знаю(( на завтрак молочную кашу попробовать? творог с кефиром вечером? Но утром готовить не хо((вечером перед сном? не тяжело?
    завтрак - чай, творог,печенье,яйцо
    обед - суп или борщ
    полдник- фрукты ( сейчас банан с клубникой или черникой, яблоко) просто банан отказался есть((( надоел наверное))
    ужин - каша или овощи с мясом(рыбой)
    перед сном - кефир с печеньем(палочками иногда)
    Перекусов стараюсь не делать, иногда сушка идет))

А , да , еще для Шпули - я уже не тапком и ни гантелей, а целой штангой в тебя запустить хочу, главное дотянуть ее до тебя Ни трожь детей, твоя "самокритичность" на них не должна перепрыгнуть, заразить может))
    Востаннє редагував Sol'ka: 15.03.2016 о 11:17

Дописів
    38 197

Типово

Солька, я еще в прошлый раз, читая про ваше меню, подумала что Кирилл бы мне ногу отгрыз если б так кормила

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, я еще в прошлый раз, читая про ваше меню, подумала что Кирилл бы мне ногу отгрыз если б так кормила
    Что мало? думаешь голодный? по мне так самое оно, порции большие, ест на равне ,а то и больше старшей))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Что мало? думаешь голодный? по мне так самое оно, порции большие, ест на равне ,а то и больше старшей))
    Вряд ли ты бы морила голодом ребенка) Просто я там выше писала про наше меню, и от вашего оно отличается двумя дополнительными полноценными приемами пищи )
    Теперь вот думаю, может, недокармливаю, порцию увеличить? Хотя чаще всего вижу что наелся. Наверно родился со встроенным режимом дробного питания.

Дописів
    3 312

Типово

Вряд ли ты бы морила голодом ребенка) Просто я там выше писала про наше меню, и от вашего оно отличается двумя дополнительными полноценными приемами пищи )
    Теперь вот думаю, может, недокармливаю, порцию увеличить? Хотя чаще всего вижу что наелся. Наверно родился со встроенным режимом дробного питания.
    пошла поищу твое меню ) мне казалось ,что 5 раз в день нормально кормить))

Нашла, три раза в день каша богатырь однако)))
    Мой явно не будет есть кашу так много.
    завтрак , это все что написано , а не или-или))
    первое очень густое,почти как пюре ( давлю ему прям в тарелке) он еще и хлеба может накидать))
    Порции ест достаточно большие.
    А ну и еще он у меня не энерджайзер, энергии наверное мало тратит))

вот только насчет молочных каш думаю, у нас в семье не едят, вот надо учится готовить и куда всунуть? просто думаю, что в сад пойдет к осени, перед садом не знаю буду успевать кормить или нет и в саду сразу завтракают.
    Востаннє редагував Sol'ka: 15.03.2016 о 12:51

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька а чего проблема кашу варить утром? Есть же нордик, рис, пшено я с молоком в микру на 3-4 минуты. Никаких домомучений.

Не надо в меня штангу. Ну ежели они такие, шо ж поделаешь???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    пошла поищу твое меню ) мне казалось ,что 5 раз в день нормально кормить))
    Так и у нас 5 раз в день. Но творог, фрукты, компот- это между едой) Ему банана с творогом на час максимум, потом будет снова просить.

Дописів
    3 312

Типово

Так и у нас 5 раз в день. Но творог, фрукты, компот- это между едой) Ему банана с творогом на час максимум, потом будет снова просить.
    О, отличие у нас, вы встаете рано)) , а во сколько ложитесь?
    У вас наверное день длиннее))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Солька а чего проблема кашу варить утром? Есть же нордик, рис, пшено я с молоком в микру на 3-4 минуты. Никаких домомучений.

Не надо в меня штангу. Ну ежели они такие, шо ж поделаешь???
    Надо-надо))) и желательно с нескольких сторон сразу)) чтоб точно попасть))
    Я утром ничего делать не могу
    Вот вечером хоть горы сверну, а утром , а если учесть ,что у мужа наоборот, то у нас вечный бой

Сторінка 286 з 438 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті