| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня всегда падают и омлеты и запеканки ((( хоть в духовке остужаю хоть нет. Недавно испробовала вот этот рецепт http://cook.i.ua/community/15/13211/ очень он мне нравится отсутствием манки и муки.
Спасибо
Ну я ж ещё фабрику брала, поэтому мне так и выгоднее было. А так да, особо разницы нет. Доставка из Луцка была. И еще плюс в том, что набор из 4х баночек красиво упакован, а я на подарок брала.
Но в любом случае, если девочки сгруппируются и разделят доставку, то будет нормик.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
http://vk.com/photo-96600757_404889468 вот она
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Михаэлка, если тебе на верх Кирова, то и 76 подойдет.
Анимаус, такой торт любой мамочке понравится, лучше подарков)
у меня пропорции другие, попробуй, может получится:
на 0,5 кг творога (на кг соответственно всего в 2 раза больше)
3 яйца
2 ст. л. манки
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
ваниль
все это давилкой
потом добавляю яблочко, изюм, можно варенье, в общем по вкусу
сверху орехами
и заливаю взбитым желтком (из тех трех яиц, что в рецепте, один желточек оставляю на верхушку) - отличная аппетитная корочка!!!
и в духовку на 40-45 мин.
Девочки, с детками-капризульками, держитесь!
у меня Тимур тоже половину развивашек пошел в отказ. тупо не захотел заниматься
явно день такой
На 1 кг творога я бы 5 яиц ложила, манки можно меньше, сахара по вкусу, и я обязательно сметану добавляю. Творог беру только базарный, нежирный. Ещё немного соли и ванильный сахар.
Я вначале тоже масло сливочное топлёное ложила, как в рецепте было. А потом попробовала без него и разницы не почувствовала, теперь делаю без масла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks