Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 486 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну да... мне посредник сказала, что - только с М-ки, и сама я видела только такие((.
    С-ка тоже только обычная по длине((.
    Толл есть в размере S ( или с 4, если не буквы), платья с гепа и олда только в S Tall и брала, иначе короткие на 173 ( если бы еще лет поменьше было))

Дописів
    11 665

Типово

я кстати перчатками с Идели (теперь группон?) совершенно недовольна((.

да, выглядят они красиво, сели на меня чудесно, цена в 10 долларов радует,
    но воняют резиной, а не кожей(((,
    и уже только надевая их, вижу, как они начинают трескаться... то ли краска... то ли вычинка
    короче г***о это все на палочке, и залипуха за недорого, не более того)).

больше ничего там брать не намерена, тем более ноу нейм как эти...
    Ну, не знаю... У меня последние вещи-все просто замечательные.
    да, есть пролет по размеру, и это...я, опять подвергнусь порицанию, но надо было заказывать быстро, и я чет решила. что Катя моя авиаторы носит ошиблась)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, не знаю... У меня последние вещи-все просто замечательные.
    да, есть пролет по размеру, и это...я, опять подвергнусь порицанию, но надо было заказывать быстро, и я чет решила. что Катя моя авиаторы носит ошиблась)))
    а с размером (повторюсь) все отлично, сели - как влитые, и пальцы прекрасны по длине !!!! (что редко бывает),
    цвет - отвал башки, а качество - дерьмо да, ну... сезон думаю отношу, за 10 долларов - не жалею...

авиаторы, это очки?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 14.03.2016 о 16:07

Дописів
    11 665

Типово

а с размером (повторюсь) все отлично, сели - как влитые, и пальцы прекрасны по длине !!!! (что редко бывает),
    цвет - отвал башки, а качество - дерьмо да, ну... сезон думаю отношу, за 10 долларов - не жалею...

авиаторы, это очки?
    угу. У меня не то чтоб пролеты, знала, но надеялась)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    серьезно.Блузка, платье, футболочка все 8рка была.Платье вязаное s размер.
    все правильно) у меня манго 36, тимми XS , а вот НМ 6 ...это типа европейский 36 у них

Девочки, а посоветуйте легкую пудру!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    И я вчера на Ля бутике JET купила
    Мучилась - мучилась с размером, но заказала.
    Теперь переживаю - если тоненький Лемурчик 48 покупает, то я, наверное, промахнулась ((
    Но ничего, вернем, если что)

По Ля бутику вроде не слышала я претензий по возврату. Если брать именно на Ля бутике, то когда курсором подводишь на размер производителя, вверху появляется номер из размерной сетки (из таблицы). У меня ОГ 96, соответтсвенно, 48 размер. Меня периодами штырит - от 46 до 48, в зависимости от веса. Соответсвует (4 это 42-му Jet. Платье-витраж балахончиком у меня 40 р., трикотажное, абсолютно гуд. Если платье приталенное, то нужно брать по объему груди и учитывать состав ткани: "тянется" -"не тянется". Платье, что я показывала длинное и которое купила на НГ - 42 размера Jet. Как на меня шили, за исключением длины. Но это отрезные по талии и сложно подкроенные фасоны.

Дописів
    12 832

Типово

У меня компактная isadora Velvet Touch, очень легкая. Еще есть рассыпчатая Ga-De Idyllic mineral вообще неощутима и незаметна
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    все правильно) у меня манго 36, тимми XS , а вот НМ 6 ...это типа европейский 36 у них

Я впервые в этом году купила рассыпчатую, мелкодисперсную АРКАНСИЛ (Италия) в Еве, 300 с хвостиком, но там банка нормальная большая, пуховка и качество отличное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

артдеко. Почти невидимая, только блеск маскирует

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    плюсуюсь, я много лет Артдеко пользовалась.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а какая именно?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Обладательницам длинных волос.
    Мою правильно, а вот п.2 удивил. Надо брать на заметку.

Spoiler Spoiler: Как правильно мыть голову 
    Как правильно мыть голову

• Предварительное полоскание
      Перед тем как наносить на волосы шампунь, тщательно их прополощи. Так чешуйки волоса лучше откроются, а очищающее действие моющего средства будет эффективнее.
    • Защита кончиков
      Обладательницам длинных волос на заметку: защитить кончики волос от чрезмерного пересушивания во время мытья поможет кондиционер! Просто нанеси его на кончики перед применением шампуня.
    • Мытье пеной
      Поливать щедро голову шампунем — непростительная ошибка. Чтобы не навредить волосам, налей около 3/4 ч. л. средства в ладошку, разбавь водой и пальцем свободной руки взбей пену. А уж потом наноси волосы. Не думай, что большое количество шампуня лучше промоет голову, пересушит — да.
    • Больше нежности!
      Твои движения должны быть нежными и аккуратными, чтобы не нанести ущерба кутикуле, ведь мокрые волосы особенно подвержены механическим повреждениям.Сначала помассируй подушечками пальцев кожу головы, тем самым ты увеличишь приток крови к корням, что усилит рост и питание волос. Далее распредели пену по всей длине волос, слегка помни их, но не три, если только твои волосы не в машинном масле!
    • Обойдись без повторов
      Популярная уловка маркетологов, что следует дополнительно второй раз использовать шампунь, лишена смысла, если ты моешь голову каждый день или через день. И за один раз средство промоет шевелюру до скрипа.
    • Кондиционер — не для кожи
      Обязательный этап ухода за длинными волосами — использование кондиционера или бальзама. Перед применением этого средства слегка отожми волосы, чтобы вода стекла. Наноси кондиционер по всей длине волос, но не на кожу головы: в этом месте от него пользы не будет. Не смывай бальзам сразу, подожди пару минут, чтобы он успел воздействовать на волосы.
    • Ополаскивание
      После того как ты смыла кондиционер, ополосни волосы холодной водой. Она закроет все чешуйки наружного слоя волоса. Этот трюк придаст локонам дополнительный блеск и гладкость.

Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 268

Типово

Мери Кей прозрачная. Матирует на весь день, не забивает поры, слегка сушит. Я покупала несколько раз и была довольна.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Обладательницам длинных волос.
    Мою правильно, а вот п.2 удивил. Надо брать на заметку.

Spoiler Spoiler: Как правильно мыть голову 
    Как правильно мыть голову

• Предварительное полоскание
      Перед тем как наносить на волосы шампунь, тщательно их прополощи. Так чешуйки волоса лучше откроются, а очищающее действие моющего средства будет эффективнее.
    • Защита кончиков
      Обладательницам длинных волос на заметку: защитить кончики волос от чрезмерного пересушивания во время мытья поможет кондиционер! Просто нанеси его на кончики перед применением шампуня.
    • Мытье пеной
      Поливать щедро голову шампунем — непростительная ошибка. Чтобы не навредить волосам, налей около 3/4 ч. л. средства в ладошку, разбавь водой и пальцем свободной руки взбей пену. А уж потом наноси волосы. Не думай, что большое количество шампуня лучше промоет голову, пересушит — да.
    • Больше нежности!
      Твои движения должны быть нежными и аккуратными, чтобы не нанести ущерба кутикуле, ведь мокрые волосы особенно подвержены механическим повреждениям.Сначала помассируй подушечками пальцев кожу головы, тем самым ты увеличишь приток крови к корням, что усилит рост и питание волос. Далее распредели пену по всей длине волос, слегка помни их, но не три, если только твои волосы не в машинном масле!
    • Обойдись без повторов
      Популярная уловка маркетологов, что следует дополнительно второй раз использовать шампунь, лишена смысла, если ты моешь голову каждый день или через день. И за один раз средство промоет шевелюру до скрипа.
    • Кондиционер — не для кожи
      Обязательный этап ухода за длинными волосами — использование кондиционера или бальзама. Перед применением этого средства слегка отожми волосы, чтобы вода стекла. Наноси кондиционер по всей длине волос, но не на кожу головы: в этом месте от него пользы не будет. Не смывай бальзам сразу, подожди пару минут, чтобы он успел воздействовать на волосы.
    • Ополаскивание
      После того как ты смыла кондиционер, ополосни волосы холодной водой. Она закроет все чешуйки наружного слоя волоса. Этот трюк придаст локонам дополнительный блеск и гладкость.

чойта обладательниц коротких волос обделили?
    у них точно такие же кончики, и вполне так же секутся как длинные, особенно если их красить.

слава богу, что я всю жизнь мою голову, не читая дурацких статей,
    и ничего - пока не лысая, и волосы говорят густые, и достаточно шелковистые, несмотря на то, что постоянно крашу последние 20 лет.
    никакими правилами не интересуюсь, только маска для волос 2 раза в месяц, и феном не пользуюсь. и вся премудрость.

Дописів
    3 345

Типово

Спасибо девочки! теперь знаю в каком направлении двигаться и что пробовать...я пудрой не пользовалась...хочу пудру легкую пробовать

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не, сорри конечно!)) Возможно, техника и правила одинаковые))
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня тоже 48, с их размерный сетке беру 42 если платье прилегает. Если просто трапеция свободная 40
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, привет! Вы тут все знаете, пошлите меня, плиз, туда, где можно купить мужские брюки нормального качества и желательно не за миллион денег.
    Муж всю жизнь носит исключительно джинсы, а тут пригласили на мероприятие, куда лучше бы что-то более солидное надеть. Я вообще растерялась, куда бежать и где искать. Времени до 25.03, так что онлайн уже не подойдет...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а какая именно?
    High definition compact pouder у меня. Были разные. Есть какая то более плотная, я летом вместо тонака пользовалась. Но не помню уже какая. Я уже много лет практически всю декоративную этой фирмы юзаю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, привет! Вы тут все знаете, пошлите меня, плиз, туда, где можно купить мужские брюки нормального качества и желательно не за миллион денег.
    Муж всю жизнь носит исключительно джинсы, а тут пригласили на мероприятие, куда лучше бы что-то более солидное надеть. Я вообще растерялась, куда бежать и где искать. Времени до 25.03, так что онлайн уже не подойдет...
    Арбер. Или, бюджетней, Трембита http://www.trembita.ua/shops/

Сторінка 187 з 486 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті