| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Ля бутику вроде не слышала я претензий по возврату. Если брать именно на Ля бутике, то когда курсором подводишь на размер производителя, вверху появляется номер из размерной сетки (из таблицы). У меня ОГ 96, соответтсвенно, 48 размер. Меня периодами штырит - от 46 до 48, в зависимости от веса. Соответсвует (4это 42-му Jet. Платье-витраж балахончиком у меня 40 р., трикотажное, абсолютно гуд. Если платье приталенное, то нужно брать по объему груди и учитывать состав ткани: "тянется" -"не тянется". Платье, что я показывала длинное и которое купила на НГ - 42 размера Jet. Как на меня шили, за исключением длины. Но это отрезные по талии и сложно подкроенные фасоны.
У меня компактная isadora Velvet Touch, очень легкая. Еще есть рассыпчатая Ga-De Idyllic mineral вообще неощутима и незаметна
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Обладательницам длинных волос.
Мою правильно, а вот п.2 удивил. Надо брать на заметку.
Spoiler: Как правильно мыть голову
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
чойта обладательниц коротких волос обделили?
у них точно такие же кончики, и вполне так же секутся как длинные, особенно если их красить.
слава богу, что я всю жизнь мою голову, не читая дурацких статей,
и ничего - пока не лысая, и волосы говорят густые, и достаточно шелковистые, несмотря на то, что постоянно крашу последние 20 лет.
никакими правилами не интересуюсь, только маска для волос 2 раза в месяц, и феном не пользуюсь. и вся премудрость.
Спасибо девочки! теперь знаю в каком направлении двигаться и что пробовать...я пудрой не пользовалась...хочу пудру легкую пробовать
Не, сорри конечно!)) Возможно, техника и правила одинаковые))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, привет! Вы тут все знаете, пошлите меня, плиз, туда, где можно купить мужские брюки нормального качества и желательно не за миллион денег.
Муж всю жизнь носит исключительно джинсы, а тут пригласили на мероприятие, куда лучше бы что-то более солидное надеть. Я вообще растерялась, куда бежать и где искать. Времени до 25.03, так что онлайн уже не подойдет...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Арбер. Или, бюджетней, Трембита http://www.trembita.ua/shops/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks