| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, а вы постояяно наносите корректоры\пудра и т.д. Я к чему))) на фото у вас совсем не видно ни изъянов кожи, ни слоёв штукатурки. Получается, что Вы очень умело пользуетесь всеми этими средствами.
черт, черт, Лемурчик, помогите!
на Ле Бутик появилось это платье, JET которое.
Но я ничего не пойму с размерами ((
по таблице размеров Ле Бутик мне нужно брать 48.
а по таблице размеров к именно этой марке (JET, пишут "размер производителя") у меня вообще 40! ну как так ыыыы
Лемурчик, если вам не сложно, напишите плиз свой ОГ и какой размер вам подошел, а?
ну, короче, платье я купила, на свой страх и риск - вроде разобралась с размерами )
Лемурчик, вы, когда проснетесь, ответьте все равно, плиз, мне так спокойней будет )
И я вчера на Ля бутике JET купила
Мучилась - мучилась с размером, но заказала.
Теперь переживаю - если тоненький Лемурчик 48 покупает, то я, наверное, промахнулась ((
Но ничего, вернем, если что)
А подскажите пожалуйста по Jet размерам.Мои параметры ОГ89, ОТ66, ОБ89 см.Размер украинсой одежды 38. Америка*8 беру.А в Jet не пойму ничего что брать?
а что означает маркировка на обуви width - M? средняя полнота, не подскажете, кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks