Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 438 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В кашу))))))
    Я об этом уже думала)
    Но вдруг кто знает рецепт вкусного рагу из зимнего набора овощей или другие вкусные штуки.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, кстати, перестань на детей наговаривать. Дай им хоть какой- то шанс вырасти стройными и умными. Да, да, я помню что генетика,но у них впереди столько возможностей.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Оооо какая тема важная. Я голову сушу терь чем её накормить (((( то шо она любит низзя ((( а то шо надо не ест (( овощи ни в каком виде. Только юшку с борща. Если капустина попадется, выковыривает. Мясо отдельная тема. Полезные паровые тефтели нам не катят. Надо взять огромный кусок куры или ребро и обгладывать,, хищница)))) Теперь каждое утро ацетон меряю, скорей всего, куры жареной тогда обожралась ((( сейчас + или 0. Вареное мясо тоже давно не ест. Сейчас вот ребра говяжьи с борща. Эх, и полезный тушеный кролик с перепелкою ее не привлекают. Как еще можно перепелку приготовить? Жареную ела, но нам жареное низзя.
    И низя соленых огурчиков и и.п, она уж трусится за ними. И яичница нам папина со сковородки вкусней, чем свое вареное яйцо.... взрослая пища ее привлекает ((((
    Молочка тоже... ничего . ни творог, ни бифивит, ни молочная каша. зато любит слив. Масло, которое надо ограничить.

Сейчас стала молоко дудлиить. Думаю, но хай хоть так. На Волошкове поле в пакете норм. Отреагировала... но его ж надо кипятить? Я вот сама терпеть не могу вкус перекипяченного охлажденного молока, они вкус меняет (((( а на ультрапастеризованное яготинское щеки красными стали ((((((

Потому еще раз вернусь к теме- какое молочко деткам даете? Чтоб пить?
    Яна мы пьем Волошковое поле и из коробок и из пакетов ничего не кипячу - причем это единственное молоко которое скисает как положено - как окончился срок действия. Остальные - в каше сворачиваются но если поставить просто без холодильника - нифига не киснут

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только зашла про еду поговорить )
    Плохим аппетитом Кирька не страдает, но у нас 3 раза в день каша и раз овощи с мясом. Была б его воля ,ел бы кашу весь день. Творог, кефир,фрукты ест между кашами. Думаю как бы еще витаминизировать меню? В смысле, куда б еще овощей добавить?
    Ммм, может стоит его сбалансировать?
    Фрукты в кефир/йогурт, орехи, сухофрукты по грызть, рыба, сыры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я об этом уже думала)
    Но вдруг кто знает рецепт вкусного рагу из зимнего набора овощей или другие вкусные штуки.
    Попробуй делать запеканки + омлеты с офощами

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день.
    После ротовируса нам сказали месяц лучше подождать
    по еде.
    Рыба. Вареную не ест. Слегка обжариваю (до легкой корочки), потом добовляю чуть водички и доходит на медленом огне. Получается быстрее вареная, но появляется привкус жареной и жрюкает хорошо. Эту же рыбу можно разобрать и перемешать с кашей (рис хорошо вкус рыбы берет и выходит вкусно).
    Мясо. Мы (пфу-пфу) едим вареное. Но домашнее (вкус насыщенней), подсоленое+при варке кладу луковицу.
    Макароны по флоцки (с порезаным отворным мясом)
    Макароны сладкие с молоком и творогом. Просто варим макароны на воде. Сцедили. Доливаем молока, доводим до кипения, выключаем, бросаем сахар и творог. Мы творог сам по себе не едим. От того такое и блюдо еще творог в овсянку, в манку можно. И в йогурт, ток тщательно размешать, не дай бог кусочек.
    Бифивит сам по себе не едим. Добовляю пюре из клубники (клубника+сахар+блендер), либо крошу печенько. Печенько крошу постепенно. Если начнет раскисать-не ест.
    Во все каши идут ягоды хорошо (микс из разной смородины+черника).
    Хорошо идет "подливка" припускаем лук с марковкой, туда томат, соль-сахар. И в каши-макароны. Еще в подливу можно рыбку.
    Тефтели. Отварные не едим. Берем отварные тефтели, слегка поджариваем, заливаем томатом и тушим.
    Зеленый лук, лук, честнок. Мы очень любим. Идет в борщь, когда нет аппетита.
    Овсяная каша+банан+слегка блендер.
    Как то так ну и глазки-ротик-носик. Еще перепелиное яйцо в обертку с под конфеты крутим и со словами "конфетка" даем. Мы счастливо разкручиваем и жрюкаем) так не едим а, еще глазками из желточка и ротиком из белочка ест.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Молоко беру Злагоду. Его вроде кипятить не надо. Оно сладенькое и вкусное.
    Надо пиццу сделать. В холодильнике куча овощей неиспользованных. Надо еще попробовать икру сделать. Пару больших пакетов кабачков и большой пакет перца в "остатках".
    Дайте проверенный рецепт теста на пиццу. А то я такого еще не готовила

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Ммм, может стоит его сбалансировать?
    Фрукты в кефир/йогурт, орехи, сухофрукты по грызть, рыба, сыры
    Вот, ты правильное слово подобрала, именно сбалансировать хочу.
    Рыбу ест раз или два неделю, сыр тоже с удовольствием.
    Сухофрукты еще не давала, т.к. продавцы не скрывают что они химией обработаны. Найду нормальные - буду давать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, кстати, перестань на детей наговаривать. Дай им хоть какой- то шанс вырасти стройными и умными. Да, да, я помню что генетика,но у них впереди столько возможностей.
    нету у них шансов(((( я своими чудными генами всё перепаскудила, я ж ленивая ишшо. И они тоже ленивые. Так шо-- получились ещё две ленивые жиробасины. Одна ещё и тупень.

Кстати, тебе по овощам-- икру сделай, если есть замороженный перец и кабачки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

нету у них шансов(((( я своими чудными генами всё перепаскудила, я ж ленивая ишшо. И они тоже ленивые. Так шо-- получились ещё две ленивые жиробасины. Одна ещё и тупень.

Юль, тогда истребляй лень у детей.
    А вообще я не понимаю вот как можно о своем ребенке так говорить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, тогда истребляй лень у детей.
    А вообще я не понимаю вот как можно о своем ребенке так говорить
    Мне лень истреблять лень. А говорить-- ну молча нельзя говорить, но просто говорить- вполне можно.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ох мамы и выдумщицы))) но конечно чего только не придумаешь что б ре ел...
    Молоко... Так его ж все равно кипятить если каши на нем. Я тетрапак беру, на здоровье . Хз какое оно хорошее сейчас
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Ага, и как один лентяй был несколько лет отличником, а?
    По поводу Иры я б тоже не торопилась делать выводы. Неужели в 2 года ты перепробовала все , в чем она могла бы себя проявить. Кирилл мой тоже пока талантов не проявил, но так успеет же еще.

В этом году ни кабачков, ни перца.

Дописів
    38 197

Типово

А мы же наконец переехали. На 12 квартал. За неделю еще и не все коробки разгребли. Муж предлагает оставить как есть,чтобы в следующий раз быстрее все собрать. Ему здесь тоже не очень нравится. И у меня руки не стоят ни на уборку, ни на коробки и даже гулять не хочется - некуда и податься здесь.

Дописів
    9 913

Типово

А мы же наконец переехали. На 12 квартал. За неделю еще и не все коробки разгребли. Муж предлагает оставить как есть,чтобы в следующий раз быстрее все собрать. Ему здесь тоже не очень нравится. И у меня руки не стоят ни на уборку, ни на коробки и даже гулять не хочется - некуда и податься здесь.
    с переездом вас. Не унывай, шо поделаешь если так пришлось. А где именно вы на 12 квартале?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, и как один лентяй был несколько лет отличником, а?
    По поводу Иры я б тоже не торопилась делать выводы. Неужели в 2 года ты перепробовала все , в чем она могла бы себя проявить. Кирилл мой тоже пока талантов не проявил, но так успеет же еще.

В этом году ни кабачков, ни перца.
    Он сообразительный, не тупень. Но ленивый товарищ(((

А Ирундель-- она красивая. Мы ей мужа найдём, как мне))))) пусть он с ней борется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

может, послушай мужа тогда???

Не парься, 12 квартал, конечно, жопеня. Но могло быть и хуже.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

может, послушай мужа тогда???

Не парься, 12 квартал, конечно, жопеня. Но могло быть и хуже.
    Для меня,хуже Квартала, только Западный,хотя кому-то Левый наш,тоже фе...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Шпулька, читаю уже в 150сятый раз, какая ты жирная) ну хоть убей, не пойму, где жир на тебе? или ты его прячешь, так скажи, как тогда, я тоже хочу пузло спрятать, так чтобы не видно было И сколько раз ты говорила, что тебе спиртное не хотели продавать в магазине? А Ирка твоя вообще, такая крошка миниатюрная. И меня муж постоянно ругает, что я наговариваю на детей, что материнское слово самое сильное, так что прекращай говорить, что вы жирдяи)))) худые вы, худышки

А я опять начала пресс качать, планку делаю и еще бегаю в 7 утра Надо же как-то жиры сбрасывать! Я за последний год, как ГВ бросила реально набрала около 10 кг! страшно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Для меня,хуже Квартала, только Западный,хотя кому-то Левый наш,тоже фе...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    ммммм, Предник то ваще капец, жопа жопная. Ну мои жопеня тож сильны.

А вообще- тута такое дело-- привыкнуть можно ко всему.

Нежка меня в магазе за кассой только морду лица и видят)))) пузло нееее)))))) та чё ж наговаривать, я вижу достоинства и недостатки детей. Плюс- гены- страшная вещь

Сторінка 281 з 438 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті