| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, кстати, перестань на детей наговаривать. Дай им хоть какой- то шанс вырасти стройными и умными. Да, да, я помню что генетика,но у них впереди столько возможностей.
Добрый день.
После ротовируса нам сказали месяц лучше подождать
по еде.
Рыба. Вареную не ест. Слегка обжариваю (до легкой корочки), потом добовляю чуть водички и доходит на медленом огне. Получается быстрее вареная, но появляется привкус жареной и жрюкает хорошо. Эту же рыбу можно разобрать и перемешать с кашей (рис хорошо вкус рыбы берет и выходит вкусно).
Мясо. Мы (пфу-пфу) едим вареное. Но домашнее (вкус насыщенней), подсоленое+при варке кладу луковицу.
Макароны по флоцки (с порезаным отворным мясом)
Макароны сладкие с молоком и творогом. Просто варим макароны на воде. Сцедили. Доливаем молока, доводим до кипения, выключаем, бросаем сахар и творог. Мы творог сам по себе не едим. От того такое и блюдоеще творог в овсянку, в манку можно. И в йогурт, ток тщательно размешать, не дай бог кусочек.
Бифивит сам по себе не едим. Добовляю пюре из клубники (клубника+сахар+блендер), либо крошу печенько. Печенько крошу постепенно. Если начнет раскисать-не ест.
Во все каши идут ягоды хорошо (микс из разной смородины+черника).
Хорошо идет "подливка" припускаем лук с марковкой, туда томат, соль-сахар. И в каши-макароны. Еще в подливу можно рыбку.
Тефтели. Отварные не едим. Берем отварные тефтели, слегка поджариваем, заливаем томатом и тушим.
Зеленый лук, лук, честнок. Мы очень любим. Идет в борщь, когда нет аппетита.
Овсяная каша+банан+слегка блендер.
Как то такну и глазки-ротик-носик. Еще перепелиное яйцо в обертку с под конфеты крутим и со словами "конфетка" даем. Мы счастливо разкручиваем и жрюкаем) так не едим
а, еще глазками из желточка и ротиком из белочка ест.
Молоко беру Злагоду. Его вроде кипятить не надо. Оно сладенькое и вкусное.
Надо пиццу сделать. В холодильнике куча овощей неиспользованных. Надо еще попробовать икру сделать. Пару больших пакетов кабачков и большой пакет перца в "остатках".
Дайте проверенный рецепт теста на пиццу. А то я такого еще не готовила![]()
Ох мамы и выдумщицы))) но конечно чего только не придумаешь что б ре ел...
Молоко... Так его ж все равно кипятить если каши на нем. Я тетрапак беру, на здоровье . Хз какое оно хорошее сейчас
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ага, и как один лентяй был несколько лет отличником, а?
По поводу Иры я б тоже не торопилась делать выводы. Неужели в 2 года ты перепробовала все , в чем она могла бы себя проявить. Кирилл мой тоже пока талантов не проявил, но так успеет же еще.
В этом году ни кабачков, ни перца.
А мы же наконец переехали. На 12 квартал. За неделю еще и не все коробки разгребли. Муж предлагает оставить как есть,чтобы в следующий раз быстрее все собрать. Ему здесь тоже не очень нравится. И у меня руки не стоят ни на уборку, ни на коробки и даже гулять не хочется - некуда и податься здесь.
Всем привет!
Шпулька, читаю уже в 150сятый раз, какая ты жирная) ну хоть убей, не пойму, где жир на тебе? или ты его прячешь, так скажи, как тогда, я тоже хочу пузло спрятать, так чтобы не видно былоИ сколько раз ты говорила, что тебе спиртное не хотели продавать в магазине? А Ирка твоя вообще, такая крошка миниатюрная. И меня муж постоянно ругает, что я наговариваю на детей, что материнское слово самое сильное, так что прекращай говорить, что вы жирдяи)))) худые вы, худышки
А я опять начала пресс качать, планку делаю и еще бегаю в 7 утраНадо же как-то жиры сбрасывать! Я за последний год, как ГВ бросила реально набрала около 10 кг! страшно...
ммммм, Предник то ваще капец, жопа жопная. Ну мои жопеня тож сильны.
А вообще- тута такое дело-- привыкнуть можно ко всему.
Нежка меня в магазе за кассой только морду лица и видят)))) пузло нееее)))))) та чё ж наговаривать, я вижу достоинства и недостатки детей. Плюс- гены- страшная вещь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks