Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 438 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выезжаю))))) зефир закончился, блины доедают дети.
    эх... а я блинов так и не нажарила.Нормальной сковородки нет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

К сладкому равнодушна- капец. Я за зефирку душу продам.
    Эхххх, не ведьма я, не ведьма(((((((
    Ведьма я... на сладкое пофиг вообще, но вес растет ( в детстве помню папа оочень часто бывал в Киеве в командировках и привозил постоянно торты Киевские )) но я не прониклась, а зефир для меня вообще беее ))) Шпуле привет ))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А мое ведьмовство после Б. закончилось((( теперь вес набираю(( а сладкое(торты и шоколад) люблю еще больше.

Где наши зубы? Димка наконецто отлип от груди. Лягли спать в начале 11.
    Такого нонстопа я уже и не помню.

Дописів
    2 397

Типово

Оооо какая тема важная. Я голову сушу терь чем её накормить (((( то шо она любит низзя ((( а то шо надо не ест (( овощи ни в каком виде. Только юшку с борща. Если капустина попадется, выковыривает. Мясо отдельная тема. Полезные паровые тефтели нам не катят. Надо взять огромный кусок куры или ребро и обгладывать,, хищница)))) Теперь каждое утро ацетон меряю, скорей всего, куры жареной тогда обожралась ((( сейчас + или 0. Вареное мясо тоже давно не ест. Сейчас вот ребра говяжьи с борща. Эх, и полезный тушеный кролик с перепелкою ее не привлекают. Как еще можно перепелку приготовить? Жареную ела, но нам жареное низзя.
    И низя соленых огурчиков и и.п, она уж трусится за ними. И яичница нам папина со сковородки вкусней, чем свое вареное яйцо.... взрослая пища ее привлекает ((((
    Молочка тоже... ничего . ни творог, ни бифивит, ни молочная каша. зато любит слив. Масло, которое надо ограничить.

Сейчас стала молоко дудлиить. Думаю, но хай хоть так. На Волошкове поле в пакете норм. Отреагировала... но его ж надо кипятить? Я вот сама терпеть не могу вкус перекипяченного охлажденного молока, они вкус меняет (((( а на ультрапастеризованное яготинское щеки красными стали ((((((

Потому еще раз вернусь к теме- какое молочко деткам даете? Чтоб пить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя молоко не пьёт особо. Но я ни Кириллу ни Ирке не кипятила магазинное. А мою позицию про домашнее я уже озвучивала.

Каши варю на яготинском, но Волошкове поле тоже нра. Кстати, при кипячении витамин какой-то там молочный разрушается, и после кипячения мы получаем де-факто жирную белую воду.

А может, папа из солидарности с Анютой поест омлет? Паровой?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Оооо какая тема важная. Я голову сушу терь чем её накормить (((( то шо она любит низзя ((( а то шо надо не ест (( овощи ни в каком виде. Только юшку с борща. Если капустина попадется, выковыривает. Мясо отдельная тема. Полезные паровые тефтели нам не катят. Надо взять огромный кусок куры или ребро и обгладывать,, хищница)))) Теперь каждое утро ацетон меряю, скорей всего, куры жареной тогда обожралась ((( сейчас + или 0. Вареное мясо тоже давно не ест. Сейчас вот ребра говяжьи с борща. Эх, и полезный тушеный кролик с перепелкою ее не привлекают. Как еще можно перепелку приготовить? Жареную ела, но нам жареное низзя.
    И низя соленых огурчиков и и.п, она уж трусится за ними. И яичница нам папина со сковородки вкусней, чем свое вареное яйцо.... взрослая пища ее привлекает ((((
    Молочка тоже... ничего . ни творог, ни бифивит, ни молочная каша. зато любит слив. Масло, которое надо ограничить.

Сейчас стала молоко дудлиить. Думаю, но хай хоть так. На Волошкове поле в пакете норм. Отреагировала... но его ж надо кипятить? Я вот сама терпеть не могу вкус перекипяченного охлажденного молока, они вкус меняет (((( а на ультрапастеризованное яготинское щеки красными стали ((((((

Ой, как знакомо ((( Динуха, мелкая паразитка, тоже ничего нормального есть не хочет (((( мне кажется, что она выживает на вечерней манке (речь о ее пользе я не веду, у нас вопрос съесть хоть ЧТО-ТО), бо функционировать на таком количестве еды как она потребляет - не возможно (( Вернее не так, когда здорова и не мучают зубы, она есть мало, а когда зубы или болеем - не ест ничего....
    Но, расскажу, на чем держимся, может и Анюта захочет )) Я не утверждаю, что это ах какая диета и польза, но когда деть хочет колбасу и харчо, это меньшее зло ))
    Первое, котлеты из кролика, все как на обычные котлеты, только тушишь, а потом совсем немного обжариваешь, для вида.
    Второе, то, что осталось на костях после обрезки кролика на котлеты, варим, обираем и с небольшим количеством бульона взбиваем на блендере. Я раскладываю по баночкам и замораживаю, потом тулю куда возможно, в кашу, суп (вон в юшку от борща можно) оно очень мелкое и практически не заметно, у нас пока проходит.
    Суп овощной (+кролик из п.2) на блендер, суп пюре, рисуем томатным соком глазки и иногда прокатывает, но должен быть густеньким и по возможности вкусным ))
    У нас очень в почете просто вареная картошка с маслом и укропом (масла можно поменьше) и сыром, трешь сверху, чтоб расплавился, иногда могу ложку сметаны положить, но вам наверное, не нужно...
    Блины - ела аж пищала, их можно оочень нежирными печь, но пользы от них мало ((( хотя можно попробовать с мясом, но не знаю...
    Просто сырые фрукты режешь кубиками и заливаешь йогуртом, типа фруктовый салат, знаю многие дети любят, моя - нет, но она их ест в натуральном виде.
    Молоко совсем не пьет, только в каше, беру Простоквашено, мне оно самое вкусное. На ночь обязательно йогурт детский (Яготынский) другой на отрез отказывается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, ваши есть не хотят, а моя- одеждой перебирает. Купила ей комплект из пижам, некст, классные. Так вот- одну напрочь снимает, коза.

Категорически отказывается от трусов. Даже памперсных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро
    Мы с Эммой позавтракали и съели зефирку! Мы принадлежим Роменской касте, если что
    Блин, ваши есть не хотят, а моя- одеждой перебирает. Купила ей комплект из пижам, некст, классные. Так вот- одну напрочь снимает, коза.
    Юля, мы официально стали в очередь на некстовские пижамы

По еде: Эмма до сих пор, ей почти полтора года, сидит на детских молочных кашах с фруктами, типа Карапуз и Хайнц.

Кстати, по акции Карапуз, кто-то каши получил? Я отослала купончики еще месяц назад, но каши так и не пришли... Уже по второму кругу купончики еще собираю... Вот думаю тратить на новое письмо 4,70 грн или не стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

А как на счет молока злагода 200мл ?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Яна, я тебя очень очень понимаю.
    У меня Димка только от гв живет, и это в 1.7(
    Наши паровые колеты елись не долго. Теперь их жую только я.
    Попробуй приготовить пиццу Анюте.
    Обычное пресное тесто(как хлеб, написано что можно, это я про наш список) натираешь на него тв.сыр, выклад. предварительно обжаренный(скорее даже протушенный) фарш(я масо еще и мариновала предварительно). Сверху лук ( тоже чуток мариновала соль+лим сок +каплю дом.натур.вина) поливаешь томат.соком. (я чутьчуть, тк томат нам нельзя) и сверху тв.сыр. после приготовления посыпаю заморож(или свежим) укропом.

Мне очень вкусно. И Димка даже ел.
    Востаннє редагував Оsьk@: 14.03.2016 о 10:41

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Мы с Эммой позавтракали и съели зефирку! Мы принадлежим Роменской касте, если что

Юля, мы официально стали в очередь на некстовские пижамы

По еде: Эмма до сих пор, ей почти полтора года, сидит на детских молочных кашах с фруктами, типа Карапуз и Хайнц.

Кстати, по акции Карапуз, кто-то каши получил? Я отослала купончики еще месяц назад, но каши так и не пришли... Уже по второму кругу купончики еще собираю... Вот думаю тратить на новое письмо 4,70 грн или не стоит?
    Пижамы ждать долго))) я взяла размер 12-18, он с хорошиииииим запасом. См 4, а то и 5. На осень точно и зиму точно хватит. Да и пижама такая штука, что вполне и короткая может носиться)))))

Аичего детские каши до сих пор? Плюётся другими?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Аичего детские каши до сих пор? Плюётся другими?
    Не плюется, говорит "неть" и отодвигает тарелку. Ест взрослую гречку и овсянку - пару ложек и это скорее баловство. Был период, что ела взрослой овсянки полноценную порцию на завтрак, но потом отказалась. Нравится ей играть в младенца... Макароны может немного съесть. Мясо и рыбу не ест, но я не особо переживаю. Гемоглобин нормальный, наверное за счет витамин в детской каше. Предлагаю взрослую полезную еду, а ей не нравится, ну и ничего страшного. Мне на растворимых кашах очень даже удобно а, ест еще фруктовое пюре, творог Агуша без добавок и свежие фрукты. Оттого, что она не ест взрослый стол и не ходит на горшок страдают только бабушки

Кстати, Эмму реально сыпет на взрослый твердый сыр, типа голландский. Поэтому, кто его в пиццу добавляет детям-аллергикам, вы проверьте чтоб детей не сыпало на него.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Не плюется, говорит "неть" и отодвигает тарелку. Ест взрослую гречку и овсянку - пару ложек и это скорее баловство. Был период, что ела взрослой овсянки полноценную порцию на завтрак, но потом отказалась. Нравится ей играть в младенца... Макароны может немного съесть. Мясо и рыбу не ест, но я не особо переживаю. Гемоглобин нормальный, наверное за счет витамин в детской каше. Предлагаю взрослую полезную еду, а ей не нравится, ну и ничего страшного. Мне на растворимых кашах очень даже удобно а, ест еще фруктовое пюре, творог Агуша без добавок и свежие фрукты. Оттого, что она не ест взрослый стол и не ходит на горшок страдают только бабушки

Кстати, Эмму реально сыпет на взрослый твердый сыр, типа голландский. Поэтому, кто его в пиццу добавляет детям-аллергикам, вы проверьте чтоб детей не сыпало на него.
    Гыыыыы, а я помню, как ты совсем не планировала детских каш)))))))

По сыру- попробуй сыр меньшей жирности.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Очень сочувствую девочкам с привередами-едоками, желаю поскорее найти подход.
    Артём пока на диете после ротавируса, но т-т-т ест что даю. Девочки, а на какой срок вам говорили отложить вакцинацию? А то я в больнице не спросила, пойду еще на неделе к нашему педиатру.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Очень сочувствую девочкам с привередами-едоками, желаю поскорее найти подход.
    Артём пока на диете после ротавируса, но т-т-т ест что даю. Девочки, а на какой срок вам говорили отложить вакцинацию? А то я в больнице не спросила, пойду еще на неделе к нашему педиатру.
    стандартно, как после любой болезни 2 недели

всем привет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Гыыыыы, а я помню, как ты совсем не планировала детских каш)))))))

По сыру- попробуй сыр меньшей жирности.
    Та да.... я тоже была умная, пока дитя не было)))) а теперь и каши пачечные в ходу, и творожки магазинские, ибо на домашнее плюется, а с сиси снимать-то надо. Капец, вроде и питание норм, и витамины пью, а рассыпаюсь, как и все...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Категорически отказывается от трусов. Даже памперсных.
    ахаха)))
    а мы и есть не особо едим и все время памперсы с себя снимаем дома
    просто снимает и обратно одевает штаны
    и одну пижаму тож не осоюо долюбдивает))) при чем ту, которая мне больше всего нра))

привет, девочки))))))))))))!!!!!!!

кто где вчера ел блины?)))))))
    ато я вместо семейной тусовки поехала на "юбилей 60 лет" ))

Дописів
    38 197

Типово

Только зашла про еду поговорить )
    Плохим аппетитом Кирька не страдает, но у нас 3 раза в день каша и раз овощи с мясом. Была б его воля ,ел бы кашу весь день. Творог, кефир,фрукты ест между кашами. Думаю как бы еще витаминизировать меню? В смысле, куда б еще овощей добавить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мы как вы все плохо стали кушать,ели бы одни булки или огурцы солленые вообщем все ненужное,а нормальное плюем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только зашла про еду поговорить )
    Плохим аппетитом Кирька не страдает, но у нас 3 раза в день каша и раз овощи с мясом. Была б его воля ,ел бы кашу весь день. Творог, кефир,фрукты ест между кашами. Думаю как бы еще витаминизировать меню? В смысле, куда б еще овощей добавить?
    В кашу))))))

Сторінка 280 з 438 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті