| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо какая тема важная. Я голову сушу терь чем её накормить (((( то шо она любит низзя ((( а то шо надо не ест (( овощи ни в каком виде. Только юшку с борща. Если капустина попадется, выковыривает. Мясо отдельная тема. Полезные паровые тефтели нам не катят. Надо взять огромный кусок куры или ребро и обгладывать,, хищница)))) Теперь каждое утро ацетон меряю, скорей всего, куры жареной тогда обожралась ((( сейчас + или 0. Вареное мясо тоже давно не ест. Сейчас вот ребра говяжьи с борща. Эх, и полезный тушеный кролик с перепелкою ее не привлекают. Как еще можно перепелку приготовить? Жареную ела, но нам жареное низзя.
И низя соленых огурчиков и и.п, она уж трусится за ними. И яичница нам папина со сковородки вкусней, чем свое вареное яйцо.... взрослая пища ее привлекает ((((
Молочка тоже... ничего . ни творог, ни бифивит, ни молочная каша. зато любит слив. Масло, которое надо ограничить.
Сейчас стала молоко дудлиить. Думаю, но хай хоть так. На Волошкове поле в пакете норм. Отреагировала... но его ж надо кипятить? Я вот сама терпеть не могу вкус перекипяченного охлажденного молока, они вкус меняет (((( а на ультрапастеризованное яготинское щеки красными стали ((((((
Потому еще раз вернусь к теме- какое молочко деткам даете? Чтоб пить?
Моя молоко не пьёт особо. Но я ни Кириллу ни Ирке не кипятила магазинное. А мою позицию про домашнее я уже озвучивала.
Каши варю на яготинском, но Волошкове поле тоже нра. Кстати, при кипячении витамин какой-то там молочный разрушается, и после кипячения мы получаем де-факто жирную белую воду.
А может, папа из солидарности с Анютой поест омлет? Паровой?
Ой, как знакомо ((( Динуха, мелкая паразитка, тоже ничего нормального есть не хочет (((( мне кажется, что она выживает на вечерней манке (речь о ее пользе я не веду, у нас вопрос съесть хоть ЧТО-ТО), бо функционировать на таком количестве еды как она потребляет - не возможно (( Вернее не так, когда здорова и не мучают зубы, она есть мало, а когда зубы или болеем - не ест ничего....
Но, расскажу, на чем держимся, может и Анюта захочет )) Я не утверждаю, что это ах какая диета и польза, но когда деть хочет колбасу и харчо, это меньшее зло ))
Первое, котлеты из кролика, все как на обычные котлеты, только тушишь, а потом совсем немного обжариваешь, для вида.
Второе, то, что осталось на костях после обрезки кролика на котлеты, варим, обираем и с небольшим количеством бульона взбиваем на блендере. Я раскладываю по баночкам и замораживаю, потом тулю куда возможно, в кашу, суп (вон в юшку от борща можно) оно очень мелкое и практически не заметно, у нас пока проходит.
Суп овощной (+кролик из п.2) на блендер, суп пюре, рисуем томатным соком глазки и иногда прокатывает, но должен быть густеньким и по возможности вкусным ))
У нас очень в почете просто вареная картошка с маслом и укропом (масла можно поменьше) и сыром, трешь сверху, чтоб расплавился, иногда могу ложку сметаны положить, но вам наверное, не нужно...
Блины - ела аж пищала, их можно оочень нежирными печь, но пользы от них мало ((( хотя можно попробовать с мясом, но не знаю...
Просто сырые фрукты режешь кубиками и заливаешь йогуртом, типа фруктовый салат, знаю многие дети любят, моя - нет, но она их ест в натуральном виде.
Молоко совсем не пьет, только в каше, беру Простоквашено, мне оно самое вкусное. На ночь обязательно йогурт детский (Яготынский) другой на отрез отказывается.
Всем доброе утро
Мы с Эммой позавтракали и съели зефирку! Мы принадлежим Роменской касте, если что
Юля, мы официально стали в очередь на некстовские пижамы
По еде: Эмма до сих пор, ей почти полтора года, сидит на детских молочных кашах с фруктами, типа Карапуз и Хайнц.
Кстати, по акции Карапуз, кто-то каши получил? Я отослала купончики еще месяц назад, но каши так и не пришли... Уже по второму кругу купончики еще собираю... Вот думаю тратить на новое письмо 4,70 грн или не стоит?
Яна, я тебя очень очень понимаю.
У меня Димка только от гв живет, и это в 1.7(
Наши паровые колеты елись не долго. Теперь их жую только я.
Попробуй приготовить пиццу Анюте.
Обычное пресное тесто(как хлеб, написано что можно, это я про наш список) натираешь на него тв.сыр, выклад. предварительно обжаренный(скорее даже протушенный) фарш(я масо еще и мариновала предварительно). Сверху лук ( тоже чуток мариновала соль+лим сок +каплю дом.натур.вина) поливаешь томат.соком. (я чутьчуть, тк томат нам нельзя) и сверху тв.сыр. после приготовления посыпаю заморож(или свежим) укропом.
Мне очень вкусно. И Димка даже ел.
Не плюется, говорит "неть" и отодвигает тарелку. Ест взрослую гречку и овсянку - пару ложек и это скорее баловство. Был период, что ела взрослой овсянки полноценную порцию на завтрак, но потом отказалась. Нравится ей играть в младенца... Макароны может немного съесть. Мясо и рыбу не ест, но я не особо переживаю. Гемоглобин нормальный, наверное за счет витамин в детской каше. Предлагаю взрослую полезную еду, а ей не нравится, ну и ничего страшного. Мне на растворимых кашах очень даже удобноа, ест еще фруктовое пюре, творог Агуша без добавок и свежие фрукты. Оттого, что она не ест взрослый стол и не ходит на горшок страдают только бабушки
Кстати, Эмму реально сыпет на взрослый твердый сыр, типа голландский. Поэтому, кто его в пиццу добавляет детям-аллергикам, вы проверьте чтоб детей не сыпало на него.
ахаха)))
а мы и есть не особо едим и все время памперсы с себя снимаем дома
просто снимает и обратно одевает штаны
и одну пижаму тож не осоюо долюбдивает))) при чем ту, которая мне больше всего нра))
привет, девочки))))))))))))!!!!!!!
кто где вчера ел блины?)))))))
ато я вместо семейной тусовки поехала на "юбилей 60 лет" ))
Только зашла про еду поговорить )
Плохим аппетитом Кирька не страдает, но у нас 3 раза в день каша и раз овощи с мясом. Была б его воля ,ел бы кашу весь день. Творог, кефир,фрукты ест между кашами. Думаю как бы еще витаминизировать меню? В смысле, куда б еще овощей добавить?
Мы как вы все плохо стали кушать,ели бы одни булки или огурцы солленые вообщем все ненужное,а нормальное плюем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks